Спасибо

по сабжу зря конечно! можно его на ХХХ клабе выловить))) (если он там есть)

Akyan, мы наверное тем и отличаемся от тамошнего мудака, что не рассказываем пользователям где и с кем надо тусить и кого целовать в задницу, шантажируя "особым" отношением. Это очень вкратце ))

А что касается Дмитрия и его желания уйти - психологический дисбаланс.. бывает так, что нет времени, желания, настроения.. Желательно, что бы такое быстрее проходило..
Сил и терпения Дмитрию. Очень важно восстановиться.. А где и как - решит сам - взрослый мужчина )

Последнее редактирование:
Migellitto, Чо эта чо эта... Кто таков? а то вечно поминают какого то мифического субъекта, за которого мафиози собирались выяснять чего то, а ты неверно определил мое местоположение и ареал...)))

REM, я тебя PR-нул с легонца, а ты не поддержал новый свой образ.. Вот ты, а ((

Migellitto, я вхожу в образ)) пропиаренный... А если серьезно, тему бы что ли создал с разъяснениями.. Кто таков и все такое... Оставив площадку для стеба... А там, глядишь, кукугрессоры подтягутся...))

REM, хорошая мысль)))) только не поддержат)

REM,
Mayko,
а вы о чём?

ruzhelen, посмотри выше))

Migellitto, Чо эта чо эта... Кто таков? а то вечно поминают какого то мифического субъекта, за которого мафиози собирались выяснять чего то, а ты неверно определил мое местоположение и ареал...)))
посмарела)))))

вопрос тот же))))))))))

ruzhelen,
Akyan, мы наверное тем и отличаемся от тамошнего мудака, что не рассказываем пользователям где и с кем надо тусить и кого целовать в задницу, шантажируя "особым" отношением. Это очень вкратце ))

REM, ы)))))))0
после твоего моё...в целом поняла...но вопрос переиначу))))))))))))
зачем?)))))))))))

Слушайте, так завлекательно рассказываете о других.....там банят, что-то навязывают, против нашей планеты дружат, а еще этот мифический Нитрончик, так интересно...))))))
а еще крайне любопытно "шантажируя особым отношением" (с.) это что такое??? Так интересно...)))

ну ё моё...давайте счаз в каждой теме одно и тоже)))))))))))))

для этого есть спец-ая тема...про чёрную речку...встречи на ней...милости тудЫ))))))))

пы-сы....исполняю обязанности...временно)))))))))))))
ыыы)))))))))))

ну ё моё...давайте счаз в каждой теме одно и тоже)))))))))))))

для этого есть спец-ая тема...про чёрную речку...встречи на ней...милости тудЫ))))))))

пы-сы....исполняю обязанности...временно)))))))))))))
ыыы)))))))))))

ну нет...на речку не хочу, там аура плохая для кожи....))))))) Там Миша сказал ругаться надо, а я сегодня не столь многословна..))))
Ну и не надо мне ничего говорить!!!!!! :fuu:

П.С. Еленка ты и.о.??????? а чья????))

Там Миша сказал ругаться надо, а я сегодня не столь многословна..))))
непрально он сказал))))))))))...они мужчины всегда так...говорят одно...думают другое...а потом наша логика типа во всём виновата)))))))

Ну и не надо мне ничего говорить!!!!!!
это ты типа пИсиханула? )))))) счаз на речку силком поведу!))))))))))) подумай про ауру...кожу, Ксю)))))))))))))

П.С. Еленка ты и.о.??????? а чья????))
я пштутила))))))) я сама по себе гуляю, как та кошка))))))))))

а еще крайне любопытно "шантажируя особым отношением" (с.) это что такое??? Так интересно...)))
И лезут целоваться ПРАТИВНЫМИ губами
и гладят по коленке дрожащею рукой !!!:tease:

скиф009, ты как всегда...в точку)))))))))))))ыыыыыы)))))))))))))

это ты типа пИсиханула? )))))) счаз на речку силком поведу!))))))))))) подумай про ауру...кожу, Ксю)))))))))))))

нет, нет и еще раз нет!!!! Не пойду в эту плохопроветриваемую тему!!!!! )))))

Назад
Сверху Снизу