Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже так подумал.))буква Ж здесь ни к месту..![]()
посмарела)))))Migellitto, Чо эта чо эта... Кто таков? а то вечно поминают какого то мифического субъекта, за которого мафиози собирались выяснять чего то, а ты неверно определил мое местоположение и ареал...)))
Akyan, мы наверное тем и отличаемся от тамошнего мудака, что не рассказываем пользователям где и с кем надо тусить и кого целовать в задницу, шантажируя "особым" отношением. Это очень вкратце ))
ну ё моё...давайте счаз в каждой теме одно и тоже)))))))))))))
для этого есть спец-ая тема...про чёрную речку...встречи на ней...милости тудЫ))))))))
пы-сы....исполняю обязанности...временно)))))))))))))
ыыы)))))))))))
непрально он сказал))))))))))...они мужчины всегда так...говорят одно...думают другое...а потом наша логика типа во всём виновата)))))))Там Миша сказал ругаться надо, а я сегодня не столь многословна..))))
это ты типа пИсиханула? )))))) счаз на речку силком поведу!))))))))))) подумай про ауру...кожу, Ксю)))))))))))))Ну и не надо мне ничего говорить!!!!!!
я пштутила))))))) я сама по себе гуляю, как та кошка))))))))))П.С. Еленка ты и.о.??????? а чья????))
И лезут целоваться ПРАТИВНЫМИ губамиа еще крайне любопытно "шантажируя особым отношением" (с.) это что такое??? Так интересно...)))
это ты типа пИсиханула? )))))) счаз на речку силком поведу!))))))))))) подумай про ауру...кожу, Ксю)))))))))))))