Содержанцы(-ки) и содержатели

Как вы относитесь к содержанкам(-цам)

• Всего проголосовало
    24
я считаю, что в жизни нужно добиваться всего самой, чтоб потом в прекрасный момент не услышать слов типа я тебя одевал! кормил! и т.д........
если всего добиваться самой и т.д.., то это вовсе не гарантия, что какой-нибудь муд........щина не скажет " "я тебя одевал...")))

я считаю, что в жизни нужно добиваться всего самой, чтоб потом в прекрасный момент не услышать слов типа я тебя одевал! кормил! и т.д........

если много работать, то потом можно услышать, что ты для дома и семьи ничего не сделала.

...всю жизнь работала, жила интересами родного предприятия, принося в дом копеечную зарплату и не замечая - как уходит молодость, отдаляются дети и муж становится отстраненно-равнодушным... <ну про старость не буду - никому не интересная старушка, потрясающая почетными грамотами> ...сей сюжет можно отобразить и на бизнес-леди, как вы понимаете... тока там еще и мужские стрип-клубы, алкоголизм и тяжелая психопатия...

эт я к чему ? а ! быть женщиной - это талант, не надо зарывать его ради призрачных "достижений" ))

каждому свое... каждый выбирает себе свой путь по жизни.... так что применительно .. "у каждого абрама, своя программа".....))

Последнее редактирование:
Dimm35, как красиво сказали...

......сей сюжет можно отобразить и на бизнес-леди, как вы понимаете... тока там еще и мужские стрип-клубы, алкоголизм и тяжелая психопатия...))

А что бизнес-леди не может обойтись без алкоголизма и стип-клуба??? Домохозяйки относятся к категории содержанок??? И, вообще разве нельзя любую женщину, у которой мужчина зарабатывает намного больше нежели она и покупает ей автомобили, квартиры назвать содержанкой???

а где пряники то?))
У тебя надо спросить, тебе поручено было =)))
И, вообще разве нельзя любую женщину, у которой мужчина зарабатывает намного больше нежели она и покупает ей автомобили, квартиры назвать содержанкой???
Таких называют женами.

Если содержантки украшают и облегчают мою жизнь, то отношусь положительно, если другую, то мне абсолютно пофиГу:tease:

а что бизнес-леди не может обойтись без алкоголизма и стип-клуба??? домохозяйки относятся к категории содержанок??? и, вообще разве нельзя любую женщину, у которой мужчина зарабатывает намного больше нежели она и покупает ей автомобили, квартиры назвать содержанкой???

можно, вы ж прочитали статью парой страниц назад?
в современном трактовании слова "содержанка" имеет несколько иное значение, чем в прошлом

просто у нас в стране еще очень сильно неравноправие полов и большинство женщин (по дарвиновоской теоррии) выбирают самый правильный путь: приспосабливаются к существующей ситуации... чем бороться с неравенством полов, лучше сидеть дома на обеспечении мужчины

в ссср равноправия было больше... но было ли от этого лучше? - эт отдельная тема

каждому свое... каждый выбирает себе свой путь по жизни.... так что применительно .. "у каждого абрама, своя программа".....))

Ты забыл закончить"У каждого дОдика своя методика"=))))))))))))))):red::tease::acute::alco::alco::alco:

эк вас всех зацепило то...

хм....

Назад
Сверху Снизу