Содержанцы(-ки) и содержатели

Как вы относитесь к содержанкам(-цам)

• Всего проголосовало
    24
хотел высказаца об содержанках\цах, но судя по направлению беседы, это будет трактовано как высказывание не по теме )))

у меня на содержанок денех нету :)

для меня содержанка - это женщина посвятившая большую часть своего времени не поиску работы, а поиску кошелька. и я тоже считаю, что в первую очередь это расчет и корысть.....
но ничего сверх ужасного я в этом не вижу, все делается добровольно.....

содержу государство на свои налоги, честно скажу - хлопотно, наверное буду отказываться.

мы уже обсуждали, что по нынешней жизни, женщина в праве искать и выбирать себе лучшую (по своим меркам особь мужского рода)
если цель этой женщины - продолжение рода - это гуд
но если женщина ищет такого особя лишь с целью придти на все готовенькое и тупо тянуть деньги.
эта женщина содержанка? или это мужчина-лох? )))))))))))

мы уже обсуждали, что по нынешней жизни, женщина в праве искать и выбирать себе лучшую (по своим меркам особь мужского рода)
но если женщина ищет такого особя лишь с целью придти на все готовенькое и тупо тянуть деньги.

если она не хочет рожать детей, и хочет тупо тянуть деньги тока для себя... либо у нее есть дети, но она все деньги тратит на себя... это не мужик лох :) это жизнь такая! :)

есть же рыбы-прилипалы, которые тусуются с акулами :)
и рыбкам хорошо, и акулы не жалуются :)

Это счастливая пара, она хочет деньги и получает их доступным ей способом, у него куча денег, но есть какие-то комплексы, он получает женщину, и избавление от каких-то проблем.....все счастливы. Другое дело, если он добрый, положительный мужчина, влюбленный в женщину, а она такая стервоза, плювать хотевшая на его чувства и тянущая из него деньги, тогда да....он таки лох.....

есть же рыбы-прилипалы, которые тусуются с акулами :)
и рыбкам хорошо, и акулы не жалуются :)

+бесконечность.....

фи (( "женщина, тяпнувшая его деньги"...
так и видится мужик, пересчитывающий мятые рубли после общения с дамой ((

женщина не должна волноваться за эти мелочи, есь мужик - это ево дело охотица на мамонта
а охота дело такое - можно и не вернуться... по сравнению с этим все остальное - несущественно...

• Like
Реакции: Innu

всё в природе и мире взаимодействует, тебя имеют, ты имеешь))))))))

ну да.... круговорот имений в природе )))))))

фи (( "женщина, тяпнувшая его деньги"...
так и видится мужик, пересчитывающий мятые рубли после общения с дамой ((

женщина не должна волноваться за эти мелочи, есь мужик - это ево дело охотица на мамонта
а охота дело такое - можно и не вернуться... по сравнению с этим все остальное - несущественно...

не только мущин имеют, мущины тож имеют женщин и не только с целью сексуального удовлетворения.....

не делайте выводы раньше времени ))))))))))

• Like
Реакции: Innu
Назад
Сверху Снизу