Содержанцы(-ки) и содержатели

Как вы относитесь к содержанкам(-цам)

• Всего проголосовало
    24
ну не знаешь - не говори! их содержали действительно фанаты балета! для них строили театры! не чтоб выпендрюжничать! ну почитай хоть что-то из русской истории...

это хобби, многие совмещают работу и отдых.
Волочкову давайте вспомним)))

Ничего себе тема развернулась.....

Содержанцы и содержанки, это отдельная каста, как и ДПСники, но не путать с жонами и родственниками!!!

И потом не забывайте учения Маркса, Энгельса и Руслана Имрановича Хасбулатова..))))) :boss:

А вы смотрите фильм по первому, сомной в главной роле?))):red:

это хобби, многие совмещают работу и отдых.
волочкову давайте вспомним)))

ну вот, опять заузили бедную настиньку... и всё только потому, что она не ленинградка.....

Ничего себе тема развернулась.....

Содержанцы и содержанки, это отдельная каста, как и ДПСники, но не путать с жонами и родственниками!!!

И потом не забывайте учения Маркса, Энгельса и Руслана Имрановича Хасбулатова..))))) :boss:

ты хотел сказать, не смешивать?))))

последний, сказал, что пох, это потом на всех форумах обсуждалось)))

он ваще красавчег, мне понравилось как он съиграл... хотя может и альфаромео 159 своё дело в начале фильма сделало.....))

он ваще красавчег, мне понравилось как он съиграл... хотя может и альфаромео 159 своё дело в начале фильма сделало.....))

а мне не нравится новое,
---------------------------------------------------------------------

как и новые постановки Шемякина и , кстати, настоящим театралам он тоже не по дуще. Я это "наточняк" знаю)))

микоll, чивас делает мир ярче.... о как, надо слоган им продать если ещё не занят..)))))

Назад
Сверху Снизу