Я здесь чего делаю?
И у кого с кем фигово?
Для счета))
С теткой из каен-клуба))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я здесь чего делаю?
И у кого с кем фигово?
поверх? я думал это билирубин зашкаливает.в чем-то желтоватом поверх кожи,
поверх? я думал это билирубин зашкаливает.
REM, чего вообще....какая я тебе блондинка-то????)))))))
да еще и в таких красно-чудовищных сандалях??? Все Реми!!!!! ты меня ранил в самую мою...душу)))
еще и в чем-то желтоватом поверх кожи, ой какой ты!!!!!!
а Мари была?
обидели девушку своими овощами=)))))))))))
Здравствуйте.
Выбираю машину, хотелось бы по больше узнать об инфини фх 35
(выбор пал на нее)), какие есть недочеты по техническим характеристикам? больше всего интересует тормозная система, почему он плохо тормозит(как говорят)? какой средний расход по городу, трассе, как управление, есть ли болезненные и ломучие моменты: двигатель, коробка, подвеска? на сколько он дорог в обслуживании? Машину планирую 2003-04 года. Спасибо, жду с нетерпением Ваших ответов.
Мари, Странный выбор... Зачем брать заведомо убитый автохлам? Лучше взять нового корейца, тем более они сейчас довольно симпатичны стали...
eegg?ты здесь глум видишь?????Мари на форуме есть кнопачГа "поиск" не ленитесь... главное не нарваться на вечные болячки!!! Выбираем меньший пробег!!!
1) Тормозные диски, если не менялись 100% перегретые и бьют, перфорация
2) Пропадание звука в левом канале на штатном CD (если ручка АКП зацарапана 100% постоянно пропадает) без DVD в подлокотнике вообще не вариант, проверяем монитор в потолке и как звучат колоночки Еще одна болезнь Саб в багажнике то поет, то не поет, ПРОВЕРЯЕМ 100%
3) Водительское сидение, ходуном ходит проверка !!!
4) Взамен монохромного дисплея я бы поискал с цветным, убирает много заморочей потом
5) Подвеска жесткая, смотрим стойки пружины, пружины 100% просевшие, выбираем повыше
6) Салон "кожанный" Ищем тщательнее потрескавшийся дермантин, и зацарапанный алюминий, в салоне должны быть наушники при наличии потолочного монитора и сетка в багажнике в идеале и резиновый коврик, подлокотник обычно болтается
7) Рулевая рейка, наконечники 100% бьютпроверяем мотылянием руля
8)!!! Движок слушаем звук, чувствуем вибрацию, нюхаем дым, смотрим обороты в идеале-без дыма, запаха, звука, вибрации и обороты как вкопанные на прогретом
Диагностика компом на чек Обязательна!!! Нет возможности - завести и погазовать а лучше прокатиться
9) Коробка - Трогаемся вперед назад включаем выключаем драйв в подьеме и спуске обычно живая этот узел не болеет почти но комп диагностика не помешает
10) Кузовщина и ржавчина 100% битая и ржавая Загоняем на яму и смотрим крепеж, глушак, болты, на предмет ржавчины, за одно течи масла со стоек, двигла и охл жидкости с радиатора, тормозные шланги должны быть сухими,пыльники на шаровых соединениях и шрус целыми а так же защита двигла !!!Кстати еще одна болезнь дребезжит страшно термозащита на глушаке при тапке в пол!!! Снаружи проверяем хром и ЛКП слишком идеальное и на ручках не зацарапанное настораживает 100% облитый все элементы должны быть одного оттенка и отлива на сонце, лак не должен рябить!!! Смотрим винты на люке бензобака, если откручивались 100% битая, подбирали краску по люку бака Еще одна болезнь ужасно скрипит задняя дверь багажника НЕ ЛЕЧИТСЯ Я бы проверил брызговики, на некоторых держутся на чесном слове, на литье проверяем колпаки, надежность крепления и наличие - найти их очень сложно а резину и диски я бы искал на 18, пятая точка сто раз спасибо скажет!!! При наличии парктроников либо камеры проверить их работу!!! Парки глючат часто!!! Лобовое и туманки обычно в мелких сколах!!! А акум дохлый!!! Обогрев заднего стекла - бывает не все полоски работают. Все (с)
Немного бэу,машина 2003 года???????Спасибо Вам лично за коментарии, но попрошу заметить, что авто хлам это то, что сходит с конвееров наших, рашн, заводов, на новый финик, да , дэнэг пока что нет=) но мне честно говоря интереснее взять немного б\у а не полностью новый автомобиль... так с ним и повозиться можно в сервесе, заодно и потюнить не побоясь "слететь с гарантии"
по поводу сто, тут не беспокоитесь, куда поехать есть и продиагностировать, плюс мои знания в автомобилях не позволят меня развести. Советчики есть, но каждый советует ту марку автомобиля, которую любит сам (от фх вообще отговаривали), а я же обратилась к людям которые непостредственно каждый день употребляют на дороге фх......
Купить машину за 600 т,что бы поставить брембо за 150 как минимум)))))))))по поводу тормозов: родных мне явно не хватит ))
так что тут скорее всего мне в помощь придет brembo ))
REM, тот что Артем. Достаточно много для девушки. но не в финиках, я больше специализируюсь по другим маркам автомобилей, в принципе. Как то все больше в спорткарах.....в настоящих автомобилях=)
откройте http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9887784-27e4.html
может кто из тех кто пытается пошуметь и посмеяться и догадывается из какого вида автоспорта это машина=) вопросы?
вот по ним сообственно и специализируюсь.
откройте http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9887784-27e4.html
может кто из тех кто пытается пошуметь и посмеяться и догадывается из какого вида автоспорта это машина=) вопросы?
вот по ним сообственно и специализируюсь.:red:
эфх, х5 х3 = это паркетники, и далееко не джипы=) и для меня это овощи=)) 250 лс на сколько веса?? 2 тонны? это поверте овощь=))) разгон до ста какой? более 10 сек?? - овощь) вот по этому я и хочу инфинити фх) мой вариант, тем более спасибо конечно еще раз всем, но я хотела чтобы мне сказали что в машине может сломаться итд, но я не просила мне говорить что мне покупать.
Ты здесь где то оскорбление прочитал???Максимум 8 секунд,... девушка не будьте плиз невеждой,вы же сказали что разбираетесь в ато и имхо понятно что за 10 сек.разгоняется Прадо может он вам и нужен????))))))))))
Не обижайтесь,для начала представится надо,фото выложить,как говориться расположить к себе людей,а потом все остальное,а то сразу "Я разбираюсь в машинах,в настояших, а у вас овошь а не машина" не хорошо ,кто к нам с оружием придет....помните как говорил великий Русский полководец?))))
что вы так тут все к словам цепляетесь!!???????? не люди а зверятина какая то!
нет желания знакомиться с людьми у которых слишком завышенная самооценка и представление об автомобилях слишком узкое... юмор такой говоришь... ну ну... просто людей здесь что то не вижу.
кстати, а к какому виду автоспорта надо было относить прежний финик Гендира?))
Чего на девушку-то накинулись?? О_о
Так и не понял с чего такие нападки на автора???
Роман, Каким образом? Объяснения так и не увидел... Речь почему-то шла о м3, эво, калине и прочих.
Зато увидел, как 5 мужиков глумяться над представительницей прекрасного пола из культурной столицы.
Странный выбор.
просто объяснили.. что есть спорткары а что есть финиКиЗато увидел, как 5 мужиков глумяться над представительницей прекрасного пола из культурной столицы.
Странный выбор.