FX (1G) Собираюсь купить infiniti fx35

eegg, вспомни мальчика...у соседей...от то я понимаю...тем более с учетом возраста.

REM, Ты, Камиль, Асхаб, Роман, Бармалей...

Видимо реально фигово у тебя с ней!

хммм.... думаешь, надо подучиться?)) та вот.... хотел к прекрасному и светлому приобщиться - к культуре... - сорвалось... про математику и загадывать боюсь...))

а я уж хотел предложить создать общественный совет по "заклеймению позором" ... включить туда... а они и так уже в списке... правда, пары людей не хватает...)))

eegg, модный тренд...)) за культурой уже писал - сорвалось))

ruzhelen, Имена не могу... Чтобы исключить воздействие или попытки давления на них..)) только ники... И то, понимаешь, я очень рискую)))

девочки, эфх, х5 х3 = это паркетники, и далееко не джипы=) и для меня это овощи=)) 250 лс на сколько веса?? 2 тонны? это поверте овощь=))) разгон до ста какой? более 10 сек?? - овощь) вот по этому я и хочу инфинити фх) мой вариант, тем более спасибо конечно еще раз всем, но я хотела чтобы мне сказали что в машине может сломаться итд, но я не просила мне говорить что мне покупать.

мдя...познания в автомобилях у вас еще хуже чем у меня)))) паркетник у простого народа - это мелкий городской джип...возможно вы не видели в живую х3 и х5, эфикс и ex? и кстати разгон и овощи под определения паркетника не всегда попадают)))... и отвечаю на вопрос: НА НЕ НОВОЙ МАШИНЕ МОЖЕТ СЛОМАТЬСЯ ВСЕ, законы физики и экономики никто не отменял, а все остальное вам расписали на первых двух страницах))))

ПыСы о пля))) только потом заметила сколько вы тут нафлудили))))

Роман, Вашей и их безопасностью)))

:red:Роман,

eegg, покажи где я над ней глумлюсь, да и с чего бы? мне она вообще нравится. наивная девушка, что может быть более вызывающим?))))
я как-то больше по Камилю прошёлся тут))))

eegg, покажи где я над ней глумлюсь, да и с чего бы? мне она вообще нравится. наивная девушка, что может быть более вызывающим?))))
я как-то больше по Камилю прошёлся тут))))

Мари не просЕкла фишку..;)

Назад
Сверху Снизу