Doctor
Завсегдатай
Во время схваток - пожалуйста. Но при самом процессе родов - Я ПРОТИВ! И считаю - нечего там мужу делать!!! Как врач и как отец говорю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кесарево не делал, присутствовал неоднократно. роды 5-6 раз ассистировал, в общем тупо институтский цикл по акушерству-гинекологии)))скока раз делал ?
именно что таинство, поэтому против. И вообще, многие мужчины, несмотря на всю свою брутальность, очень впечатлительны, и после увиденного и пережитого, могут появится некое отторжение от секса как такового (во-первых, из-за неэстетичности вида своей перкрасной половины, ну а во-вторых, из-за подсознательного страха, что половой акт может закончится повторением такого стресса)таинство рождение
(во-первых, из-за неэстетичности вида своей перкрасной половины, ну а во-вторых, из-за подсознательного страха, что половой акт может закончится повторением такого стресса)
не только.. засовывать пипиську в это страшное место (а после родов так и кажется))) стрёмно некотрое время))))))))))))))))))))боязнь повторения стресса может быть только тогда

И не надо "впечатлительных" мужчин туда тянуть.......Не все это смогут перенести!
дык никто и не тянет=)) Я только не понимаю, зачем из этого делать такую трагедию, это ж нормальный физиологический процесс=)))
Процесс конечно нормальный, но испокон веков мужиков в комнату, где рожают НЕ ПУСКАЛИ! А то и вообще из дома выгоняли! Разве не так?
Это в каких,интересно?)))а не которых,говорят еще канибалы есть)))это все индивидуально,да Сашенька?!)))в каких - то странах рожают даже при присутствии детей.
какать, простите, тож вполне физиологично.. давайте близких людей звать на событие)))))))))это ж нормальный физиологический процесс=))
особенно когда хирург прямой массаж проводит )))))) да пусть смотрят.. нам не жалко))) http://www.youtube.com/watch?v=umE3DYQk3o0(особенно когда оно работает в руке хирурга)
в принципе, торакотомия куда более их впечатлит, я думаю ))))))))))
трусы ))))И она говорит - мы трусы????