Скачать фильм из интернета.

scsi9, а я ночью в будни езжу...там никого нет...и фильмы я не все смотрю, а только стоящие=)))
P.s. спать иди=))))))))))))))))

Fozzy, я не понял как посмотреть рейтинг на сайте, который ты предложил. но скачал уже 4 фильма и раздаю их по полной.

Сань, тебя отсутствие рейтинга очень волнует?))))) Забей.)))) Просто пока ты не зарегистрировался, у тебя рейтинга быть не может. НО, ты можешь свободно скачивать и раздавать.

фильмы скачиваются в разрешении avi. через что смотрите? Wimndows Media Player не распазнает у меня, а в Qiuck Time Player и DiretX без звука (((

Я через klmcodec смотрю все, кроме ДВД. Кинул на Народ, чтобы ты скачать мог.http://narod.ru/disk/5308930000/klmcodec400.exe.html Вопросов не возникало. У тебя наверное кодеки старые.

пля, как этот торрент скачать? сначала зарегица надо? эти козлы с часу ночи только разрешают))

SCSI9, в первую очерель тебе нужна специальная программа для работы с торрентфайлами с разный сайтов. (например torrents.ru). Я пользуюсь программой Transmission. Ее можно скачать много где. Там все понятно.
Регистрация на сайте с программами нужна только для скачки "ярлыка" и просмотра твоих балло. Нельзя качать больше, чем ты раздаешь. (выход простой, на ночь оставить компьютер включенным с работающей программой.) Сайт, который выложил Фузи с фильмами позволяет качать без регистрации и баллов.

Торренты устроены так:
- скачиваешь что-то вроде ярлыка на компьютер (он обычно весит совсем мало)
- закидываешь его прямым перетягиваниев в открытое окно специальной программы (Transmission наприммер) и происходит скачивание.
- если не удалять и не перетаскивать скаченный в конце файл никуда и программа будет включена при работе интернета, то возможно кто-то будет качать ранее скаченую тобой программу и ты будешь получать баллы.

Ген.директор, у тя мак ваще.

Ген.директор, у тя мак ваще.

эта прога работает помоему и с маками и с простыми смертными компьютерами ))) а так в поиске забей программа для скачки файлов торрентс

скачиваешь что-то вроде ярлыка на компьютер (он обычно весит совсем мало)
- закидываешь его прямым перетягиваниев в открытое окно специальной программы (Transmission наприммер) и происходит скачивание.
- если не удалять и не перетаскивать скаченный в конце файл никуда и программа будет включена при работе интернета, то возможно кто-то будет качать ранее скаченую тобой программу и ты будешь получать баллы.
пля, столько гимора))
то есть файл не ассоциируется с торрентом? надо самому запускать? бред.
твоя прога только для маков вроде.
кто какие проги порекомендует?

пля, столько гимора))
то есть файл не ассоциируется с торрентом? надо самому запускать? бред.
твоя прога только для маков вроде.
кто какие проги порекомендует?

заипал ))), я тебе подсказываю, а ты только и говоришь напряг, да напряг. Зайди вот сюда и почитай сам - www.torrents.ru

зашёл, но не туда.. там регица надо после часа ночи)))))
скачал uTorrent// скорость пипец)))))))) до 100 кб сек. это сколько качать надо?
и это.. опера имеет торрент свой чтоль? я чота не понял чо она сама начинает скачивать файл! не ярлык, а именно файл))) причём скорость повыше получается.
а, пошла нормальная скорость. 1,5-2 мега сек.

Последнее редактирование:
Many@, программа сама раздает....чем больше раздаешь,тем больше рейтинг

lebserg, а зачем мне рейтинг и когда программа раздает...на скорость инета это как-то влияет?

SCSI9, Для начала, тебе надо скачать и установить программу клиент : http://www.utorrent.com/?client=utorrent1810
Потом, создай папку (в любом месте), в которую ты будешь закачивать и раздавать файлы. Затем, находишь нужны файл для скачивания (для зарегистр. пользователей) кликни на
dl_tor_icon.gif
содерж. маленький файл, который автоматом падает в ту папку, которую ты создал для скачивания (указав путь).

есть какое-то минимальное значение рейтинга,при котором возможно скачивание.....теоретически при раздаче торрент не должен влиять на скорость..потому что в основном ты из инета скачиваешь,

можно вопрос...а раздавать обязательно?

На 95% торрентов обязательно, так как если ты скачивешь больше чем раздаешь, то твой рейтинг падает. А когда рейтинг упадет сильо тебя просто забанять и ничего скачивать больше не получится.
Вот тут конкретно расписано http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=233431.
Но чем хорошь www.tfile.ru, так это тем, что там можно качать не регистрируясь(по крайней мере пока). А раз нет регистрации, значит нет и рейтнга, значит не банят.

lebserg, а зачем мне рейтинг и когда программа раздает...на скорость инета это как-то влияет?
Скорость отдачи, как правило раза в 2, а то и в 4, меньше чем скорость скачивания. Это практически у всех провайдеров. Соответственно, скорость, с которой ты можешь раздавать, практически не влияет на твою скорость скачивания, открытия страниц и интернет серфинга в целом.

Fozzy, а у меня файл не проигрывается с этого сайта www.tfile.ru,

Fozzy, это типа uttorent?

Fozzy, это типа uttorent?

Это программа с последними кодеками, после того как ты ее скачаешь и проинсталируешь у тебя ярлык фильма который ты скачала станет выглядеть, как "киношная хлопушка". Щелкаешь 2 раза на ярлык и вот оно счастье.)))
А ссылка на файловое хранилище на народе. Если у тебя нет почты на яндексе, так как для доступа к этому хранилищу нужно вводить свои почтовые данные на яндексе, то кинь мне в личку свою почту я тебе скину туда. Прога весит 18 мегобайт.

Fozzy, не..ну нах этот гимор...я в локалке на форуме скачиваю фильмы...несколько мемберов выкладывают фильмы с описанием...вот они с торрента и не только...качают...мне этот вариант как-то удобнее=))

Назад
Сверху Снизу