Alexy
Я тут живу
scsi9, а я ночью в будни езжу...там никого нет...и фильмы я не все смотрю, а только стоящие=)))
P.s. спать иди=))))))))))))))))
P.s. спать иди=))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fozzy, я не понял как посмотреть рейтинг на сайте, который ты предложил. но скачал уже 4 фильма и раздаю их по полной.
фильмы скачиваются в разрешении avi. через что смотрите? Wimndows Media Player не распазнает у меня, а в Qiuck Time Player и DiretX без звука (((
Ген.директор, у тя мак ваще.
пля, столько гимора))скачиваешь что-то вроде ярлыка на компьютер (он обычно весит совсем мало)
- закидываешь его прямым перетягиваниев в открытое окно специальной программы (Transmission наприммер) и происходит скачивание.
- если не удалять и не перетаскивать скаченный в конце файл никуда и программа будет включена при работе интернета, то возможно кто-то будет качать ранее скаченую тобой программу и ты будешь получать баллы.
пля, столько гимора))
то есть файл не ассоциируется с торрентом? надо самому запускать? бред.
твоя прога только для маков вроде.
кто какие проги порекомендует?
можно вопрос...а раздавать обязательно?НО, ты можешь свободно скачивать и раздавать.
можно вопрос...а раздавать обязательно?
Скорость отдачи, как правило раза в 2, а то и в 4, меньше чем скорость скачивания. Это практически у всех провайдеров. Соответственно, скорость, с которой ты можешь раздавать, практически не влияет на твою скорость скачивания, открытия страниц и интернет серфинга в целом.lebserg, а зачем мне рейтинг и когда программа раздает...на скорость инета это как-то влияет?
Fozzy, а у меня файл не проигрывается с этого сайта www.tfile.ru,
Fozzy, это типа uttorent?