Россия победила в холодной войне

написала...и потёрла...каждому своё...как грится )

Я патриот ,
если что.
Единственное понять не могу,патриот чего
Родился в Праге
Живу в России
?????????????

Я патриот ,
если что.
Единственное понять не могу,патриот чего
Родился в Праге
Живу в России
?????????????

))))))))) Сам еврей, езжу на японской машине, пользую американский компьютер, одиваюсь в итальянскую одежду, люблю китайскую кухню....)))))

Настоящий патриот....))))))

Димарик, это я так...))) просто прикол.....

Iceman, Я понял,)))))))))))
Тоже вечер удался))))))))))))))

Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Спящая красавица,
К сволочи доверчива,
А ну, а к нам -- тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля..

запелаааа)))))))))))))

пысы...особенно к сволочи доверчивааааа )))))))))))))))

Бармалей,
интересно, а от чего ты получил удовольствие? )
от признания некоего былого величия Союза?

у Машины Времени есть песня про идущего на красный свет...

Ты был из тех, кто рвался в бой.
И без помех ты с ходу брал барьер любой. Барьер любой.
Любой запрет тебя манил.
И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой.

И был пробит последний лед.
И путь открыт, осталось лишь идти впред.
И тут ты встал, не зделал шаг,
Открытый путь страшнее был, чем лютый враг и вечный лед.

мне кажется, есть некое сходство )

страна достигла некоего психологического рубежа и встала...
и власть поменялась, и новая власть почила на лаврах достигнутого...

- Почему, на Ваш взгляд, погиб СССР и был ли у него шанс на спасение?

- Американцы довели Советский Союз до комы и развала с помощью гонки вооружений. Как-то в "Нью-Йорк Таймс" попал секретный документ Вайнбергера, где была процитирована его фраза о том, что американцы должны вести войну против Советского Союза и в мирное время, добиваясь постоянного обновления военных технологий и через это обновление обесценивая уже существующие военные системы для того, чтобы СССР вкладывал всё больше средств в создание новых систем и тем самым довёл свою экономику до краха. Какая страна могла выдерживать такой темп гонки вооружений? На момент кончины Брежнева наши военные расходы составляли 22-23% внутреннего валового продукта, а у американцев они были 7,8%, у немцев 5,7%, у японцев 1,5%. При этом наша экономическая база была в 7 раз уже, чем американская, европейская и японская; каждый доллар военных расходов для нас был в семь раз «тяжелее».

И обо всём этом - в отличии от того, что сейчас говорят - мы, эксперты, не только не молчали, но писали на бумаге; остались эти документы, всё это есть в каких-то протоколах. У меня были разговоры и с Хрущёвым, и со всеми его преемниками о том, что мы занимаемся гонкой вооружений не против США, а против самих себя, что, участвуя в гонке вооружений, мы обслуживаем доктрину уничтожения Советского Союза. Я рассказывал Брежневу и Громыко, что ещё в 1905 году Берта фон Зутнер, участница пацифистских движений, приведших в результате к Гаагским решениям о способах ведения войны, получила Нобелевскую премию мира за свою работу "Гонка вооружений, как средство ведения войны", но они меня сразу же обрывали: "Кто такая Зутнер?.. При чём здесь Зутнер?.."

В 1946 году при президенте Трумэне в США было принято принципиальное решение: какую бы политику не проводило советское руководство, само существование Советского Союза не совместимо с американской безопасностью. Если исходить из этой посылки - а она была краеугольным камнем всех американских доктрин - никакого мирного существования между США и СССР не предполагалось. Все эти документы большей частью уже рассекречены. В плане "Дропшоп", одобренном Трумэном в качестве основы внешней военной политики США и НАТО, например, есть планы дробления СССР на 12 государств, каждое из которых будет не в состоянии самостоятельно обеспечивать свою безопасность и будет экономически зависеть от заграницы.

http://www.fontanka.ru/2010/08/30/082/

http://top.rbc.ru/society/01/09/2010/458968.shtml
— Ну уж! Все в правовом поле? Закрыли на реконструкцию Триумфальную площадь, а на ее реконструкцию нет даже документации.

— Послушайте. Поверьте мне: я этого не знаю! Я этим не занимаюсь! Я говорю откровенно и даю вам честное партийное слово! Я и Шевчука не знал, и не знал, что они собирались на Триумфальной площади... э-э.... регулярно. Да, до меня иногда доходило: вот они выступали на Триумфальной площади, вот их разогнали. Спрашиваю: а чего их разогнали? А потому, что им разрешили в одном месте, а они пошли в другое. Я говорю: а зачем они пошли в другое? И до сих пор не пойму. Разрешили бы им. Они хотят че-то сказать. Правильно? Нет, ну правда?! Критиковать власть. Вот в Лондоне определили место. Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. И никто не возмущается! Если целью является что-то сказать, нужно сделать по-другому. Пригласить Колесникова Андрея... Как вас по батюшке?

— Иваныч, конечно.

— Еще пару тройку камер, западных, восточных, российских, всех собрали, достали, значит, знамя, с костями и черепом там, не знаю, сказали, что мы всех вас, власть, видели вон там, и назвали место, и пока мы не получим то, что хотим, будем вас критиковать. И вот чем хорош современный мир? Можно сказать за углом общественного туалета, а услышит весь мир, потому что там будут камеры все! Сказали и чинно, стуча копытами, удалились в сторону моря!

А здесь цель-то другая! Не подчиниться действующему законодательству, сказать, что мы хотим правового государства для кого-то другого, а не для себя самих, а нам позволено то, что мы хотим, и мы вас будем провоцировать на то, чтобы вы нам дали дубиной по башке. И поливая себя красной краской, говорить, что антинародная власть ведет себя недостойно и подавляет права человека. Если цель — провокация, успеха можно добиваться постоянно. А если цель — донести до общественности, мировой и российской, нет смысла власть провоцировать и нарушать законы.

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1495411

Бармалей,
интересно, а от чего ты получил удовольствие? )
от признания некоего былого величия Союза?

у Машины Времени есть песня про идущего на красный свет...

Ты был из тех, кто рвался в бой.
И без помех ты с ходу брал барьер любой. Барьер любой.
Любой запрет тебя манил.
И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой.

И был пробит последний лед.
И путь открыт, осталось лишь идти впред.
И тут ты встал, не зделал шаг,
Открытый путь страшнее был, чем лютый враг и вечный лед.

мне кажется, есть некое сходство )

страна достигла некоего психологического рубежа и встала...
и власть поменялась, и новая власть почила на лаврах достигнутого...

Мне статья понравилась своими рассуждениями
Там, действительно, интересный вопрос ставится. Что это было? Системная ошибка? Или, если бы Косыгин, Громыко и к. сохранили бы свежесть мозгов, то Советы поставили бы остальной мир раком? ))))
Или же при любой свежести мозгов, когда 50% времени заседаний политбюро уходит на обсуждение вопросов о подготовке к зимнему отопит. сезону, о сборе стеклотары на пунктах вторсырья (таких постановлений было три!!!!!), о выдаче книг в обмен на мкулатуру и т.д. и т.п., то тут любые мозги переклинит? .........

Владимир Путин и Дмитрий Медведев.После небольшого летнего снижения рейтинги первых лиц России – президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина – вновь начали расти. Такие данные опроса приводит Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Рейтинг одобрения деятельности главы государства в последнюю неделю августа составил 69%.

После небольшого снижения (66% в начале августа) показателя в первую неделю августа, ознаменовавшуюся лесными пожарами и смогом, на протяжении последних трех недель рейтинг Медведева устойчиво растет.

Социологи отмечают, что уровень одобрения деятельности президента сравнялся с показателями июня текущего года.

Также вырос и уровень одобрения деятельности председателя правительства. Рейтинг Владимира Путина в конце августа поднялся до 72%, тогда как в период жары составлял 70%, приводит результаты исследования РИА Новости.

В течение последних четырех недель постепенно растет рейтинг одобрения деятельности и правительства России – с 47% в начале августа до 49% в конце. В то же время, в течение августа снижается уровень одобрения деятельности Госдумы – с 35% в начале августа до 27% в конце. Аналогично складывается и тенденция изменения рейтинга одобрения Совета Федерации – с 35% до 27%.

Электоральный рейтинг партии "Единая Россия" на протяжении последних пяти недель сохраняет стабильность и колеблется в узких пределах 50-51%. Стабильны и показатели других партий: КПРФ – 7%, ЛДПР – 5%, "Справедливая Россия" – 4%.

По данным другой социологической службы - Фонда "Общественное мнение", которые приводит пресс-служба "Единой России", этой партии доверяют 58% россиян. В начале августа эта цифра составляла 54%.

По мнению, генерального директора Фонда эффективной политики Кирилла Танаева, социологические данные партий с одной стороны, отражают отношение граждан к деятельности "Единой России", а с другой стороны, говорят о том, что другие партии малоактивны. "Когда людей спрашивают, одобряют они действия той или иной партии или нет, то они отвечают исходя из того, что видят. Это отрадные цифры для "Единой России", ведь приближаются осенние выборы, и данные опроса показывают, что результат партии будет достаточно высоким", - заявил эксперт.

)))))))))))

Назад
Сверху Снизу