Россия победила в холодной войне

Дос, не надо преувеличивать... откуда данные о голодающих детях ?

zalt, Вот тебе ещё.цитата с форума, про посёлок где я родился когда то...

всем привет!эх тесово -4,когда-то был классным поселком,кипела жизнь,было ленинградское снабжение,всегда можно было хапнуть дифицит,если местные продавцы не сныкают под прилавок(было такое гарантирую)когда-то я там начинал свой бизнес)крутил видео и еротику показвал))еще и с играть в дк неоднократно приезжал( в смысле играть на танцах)клуб бал большой,а звук-это смерть -бетон один-играть было не возможно.сейчас частенько бываю в этом поселке по работе,народ нормальный,дружелюбный,но без работы все сидят,сплошное нищенство,хотя где его сейчас нет,в последнее время в луге не лучше((для жилья я бы не советовал и для дачи тоже,до больницы далеко,до ж.д. далеко,дама рушатся,
крыши в домах на грани разрушения,водоема нет,работы нет,д.к.тоже давно нет.что может привлекать там даже и не знаю,может только ностальгия по молодости,для тех кто там вырос.

http://www.forum.luga.ru/showthread.php?t=1573&page=2

ты там фотки посмотри ,победитель.

Дос, очень убедительно
наверное в поселке был свой заводик ?
и наверное местное население его разобрало на запчасти, с восторгом ударившись в свое время в бизнес... я с одним технологом ехал из Петербурга в Москву, так он перечислял все заводы, которые были в проезжаемых нами городках, даже станки называл, какие там стояли... местное население, тот самый народ - все разобрало на металлолом, запчасти для дач и т.п. - а теперь таксуют, ибо другой работы нет и не предвидится

что имели - не хранили, потерявши - заплакали... кактатаг ((

что имели - не хранили, потерявши - заплакали... кактатаг ((

А вот шахты , например никто не разбирал...И чё?
Там торф добывали.
Только не нужен он никому теперь, Михалыч...

Сдаётся мне, что ты Агитатор.))) они любят факты с ног на голову ставить...
Но, надеюсь хоть не информатор.)))

Дос, нет - не агитатор и не информатор
и какой факт я поставил с ног на голову ?
просто факт и его интерпретация обычно многоплановы, а люди вобще (и ты в частности) часто выбирают лишь ту трактовку, которая совпадает с выбранной точкой зрения

zalt, как ещё можно трактовать отсутствие возможности заработать достойные деньги?
не все предприниматели, не всем в Москву хочется ехать.

Давай я тебя свожу в Кимрскую районную больницу.
Покажу крыс, и вообще условия.
Два года назад там японцы снимали док кино. Были в шоке..

поскольку ты считаешь, что события можно /и видимо нужно/ трактовать как вздумается,
то на любой аргумент у тебя по-любому будет ответ..
Я не знаю что тебе писать.
))))

Дос, вот тебя спроси - Китай великая держава ?
ты скажешь - даа, еще какая !

а давай я тебя свожу в места, из которых Кимрская райбольница покажется великим достижением - ибо там нет никакой... и скорой помощи нет и не предвидится

ну - и что это доказывает ? уверяю тебя, такие места и в США есть - достаточно съехать с главной дороги

Я не знаю что тебе писать.
а что можно писать человеку с воспалённым мозгом, ДОСя?))
он либо реально ненормальный, либо прикидывается..
хотя один его аргумент перекрывает все наши догадки))))))
Дос, слушай новости - там все прямым текстом

и это ты тут залт про аргументы пишешь? всё что ты написал это тупо догадки, никаких фактов (ты не один ездишь по регионам и куй его знает где ты там процветание населения видишь). про ракетоносители.. это РОССИЙСКИЕ или советские? ты этим гордишься? что за 20 лет никакого прогресса? что на всю страну можно наскрести 50 нормально летающих самолётов различных классов? что у нас НЕТ уже баллистических ракет? гниющий и необслуживающийся тополь -м? гордись)))
что у америки 2 афганистана? ты реально настолько туп, что не понимаешь КАК на войнах делают половину ВВП страны? тем более америке не привыкать на войне нормально бабла поднимать.. начиная со второй мировой. а НАША победившая держава ебёт и воюет ВНУТРИ страны. и ебошит СВОИХ ГРАДЖАН!
про ядерную энергетику? обогащение урана? что ещё за ерунда, где ФАКТЫ?
для КОГО мы его обогащаем? что в это время с гидростанциями творится7 они тупо рассыпаются..
ты в другом измерении находишься.. ПОСТОЯННО. тебя никто не понимает.
ты ездишь на одних тормозных колодках по 100 тыс км, ломаешь головой кирпичи потомучто жена на понт взяла, как придурок себя на дорогах ведёшь и постоянно сам об этом пишешь, а потом создаёшь темы как безопасно ездить)))))))))))
эта тема очередное подтверждение твоей несостоятельности как умеющего хоть чуть-чуть думать и находящегося в адеквате человека, с чем тебя и поздравляю)))))))
вот когда "победившая в холодной войне" держава отберёт у тебя твой бизнес, квартиру, обесценит все твои сбережения.. тода и попестишь о великой России))
у России один безусловный плюс.. это моя родина, но к стране, как к какому-либо строю это понятие не имеет никакого отношения..

Последнее редактирование модератором:
Дос, вот тебя спроси - Китай великая держава ?
ты скажешь - даа, еще какая !

а давай я тебя свожу в места, из которых Кимрская райбольница покажется великим достижением - ибо там нет никакой... и скорой помощи нет и не предвидится

ну - и что это доказывает ? уверяю тебя, такие места и в США есть - достаточно съехать с главной дороги

Ты не понимаешь...
У нас БЫЛИ больницы и школы везде.
Да, часть разорили в период перестройки, но!

Уничтожение производства, образования, медобслуживания - это гос политика.
Или нет?
На каждое предприятие, есть рейдер, и почему то, всё в рамках закона.
ЧТо Это За Законы такие?
КТО ИХ ПИШЕТ??

Страну разрушают с окраин, просто нагибают, как Владик, например с иномарками,
Как этот, Кёнигсберг))) с иномарками же....

ТЫ не хочешь смотреть в лицо фактам. Но они упрямая вещь.

Не устану рассказывать про знакомого, который был готов(!) вложиться в инженерное производство на 50-60 рабочих мест.
Построить завод с нуля.

Не прошёл две подписи в первом круге.
Потерял на подписях 50 000 долларов, и 9 месяцев.

Государственные чиновники не дают строить заводы в России...
Это ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА....ты не понимаешь что ль?

Думаешь Евросоюз только в восточной Европе заводы и фабрике закрывает и разоряет?

Зальт, ты наивный оптимист

Дос, а ты весьма корректен в формулировках, приятно поговорить с воспитанным человеком ))
я анализировал другие факты, а именно:

1. США не на чем выводить грузы в космос - у РФ ракет-носителей навалом

2. у США серьзезные проблемы с промышленным обогащением урана - у РФ таких проблем нет

1. США не на чем выводить грузы в космос - у РФ ракет-носителей навалом

А оно им надо? Когда проще напечатать баксов, дать России, и пусть она работает, довольная своей мощью.

2. у США серьзезные проблемы с промышленным обогащением урана - у РФ таких проблем нет

Серьёзные - вряд ли.
В остальном смотри ответ выше))))

Дос, я сам был очень удивлен
обогащение урана - один из самых дорогостоящих процессов, США совершили серьезную ошибку с технологиями... даже не в том, что вложились в лазеры, а в том, что забросили центрифуги - что и вызвало серьезное отставание в этом направлении

пысы про доллары - вроде эта малина уже не проканает, насчет напечатать бумажки и раздать дикарям

Ну блин, я уже собрался.......

3b92b0c89d35.jpg

• Like
Реакции: eegg
zalt, тем не менее, это не говорит о проигрыше в холодной войне.

мы все пользуемся их деньгами. в переводе-работаем на них.
И это единственный, и не опровержимый факт.

zalt, Леш, все прекрасно конечно, но скажи мне- кому интересно обогащение урана, вывоз грузов в космос?! ЧТо, в этом задействовано все население РФ?! Работы нет.... развал.. отъехав 100 км от москвы- я помню пребывала в шоке глубоком..
детей этим не накормишь, на хлеб не намажешь..

zalt,

Алексей Залтович, тебе страшно?.. я не ёрничаю сейчас.. просто, в любом успокоении живёт - страх.. )..

а вообще, всё кроется в идеологии.. раньше запускали спутник и был - праздник.. люди шли встречали незнакомых людей и спрашивали с улыбкой на лице: ты слышал?.. да - отвечал другой и они обменивались улыбками.. )).. мир был закрыт, достаток был весьма условное понятие и никем он не проповедовался.. а сейчас?.. например, глонасс актуализируют.. и у каждого кто близко к теме вопрос.. кто будет допущен к проекту, оно же к кормушке, сколько можно будет нажить, а сколько придётся попилить?..

только эта идеология и в америке и у нас - это везде так.. никто не выиграл.. все проиграли.. как так.. )))..
.. НО.. ничего хорошего в советском строе я тоже не вижу.. а то подумаете, что я ратую за закрытую цивилизацию.. нет.. развиваться в собственном соку можно только до гарантированного срока хранения.. )))).. просто, в эру глобализации должен был начаться этот период, вот он и начался.. )))..

а уран в России добывают человеческими руками.. и эти люди не жильцы.. это ФАКТ.. и тот кто мне расскажет, что у нас кого-то в спецодежду наряжают - тот Элтон Джон.. ))))))))))..

Последнее редактирование:
вот какая спецодежда замечательная.. а ещё у них есть респираторы.. )))))..

http://www.rvestgazeta.narod.ru/archive/2008/march/27/2.html

выдержка: Как видно, ни радиоактивный уран, ни серная кислота не повлияли на жизнь села сколько-нибудь заметно.

2_3_2.JPG

и каждая пятая машина в Москве стоит больше миллиона. Как то это не стыкуется с правдой жизни.

Вполне стыкуется.
Речь ведь о заработной плате т.е. не учитывается ни доходы от теневой экономики, ни дивиденды...
В США при рассчёте средней зп даже не учитывают заработные платы топ менеджеров.

Назад
Сверху Снизу