Я не знаю что тебе писать.
а что можно писать человеку с воспалённым мозгом, ДОСя?))
он либо реально ненормальный, либо прикидывается..
хотя один его аргумент перекрывает все наши догадки))))))
Дос, слушай новости - там все прямым текстом
и это ты тут залт про аргументы пишешь? всё что ты написал это тупо догадки, никаких фактов (ты не один ездишь по регионам и куй его знает где ты там процветание населения видишь). про ракетоносители.. это РОССИЙСКИЕ или советские? ты этим гордишься? что за 20 лет никакого прогресса? что на всю страну можно наскрести 50 нормально летающих самолётов различных классов? что у нас НЕТ уже баллистических ракет? гниющий и необслуживающийся тополь -м? гордись)))
что у америки 2 афганистана? ты реально настолько туп, что не понимаешь КАК на войнах делают половину ВВП страны? тем более америке не привыкать на войне нормально бабла поднимать.. начиная со второй мировой. а НАША победившая держава ебёт и воюет ВНУТРИ страны. и ебошит СВОИХ ГРАДЖАН!
про ядерную энергетику? обогащение урана? что ещё за ерунда, где ФАКТЫ?
для КОГО мы его обогащаем? что в это время с гидростанциями творится7 они тупо рассыпаются..
ты в другом измерении находишься.. ПОСТОЯННО. тебя никто не понимает.
ты ездишь на одних тормозных колодках по 100 тыс км, ломаешь головой кирпичи потомучто жена на понт взяла, как придурок себя на дорогах ведёшь и постоянно сам об этом пишешь, а потом создаёшь темы как безопасно ездить)))))))))))
эта тема очередное подтверждение твоей несостоятельности как умеющего хоть чуть-чуть думать и находящегося в адеквате человека, с чем тебя и поздравляю)))))))
вот когда "победившая в холодной войне" держава отберёт у тебя твой бизнес, квартиру, обесценит все твои сбережения.. тода и попестишь о великой России))
у России один безусловный плюс.. это моя родина, но к стране, как к какому-либо строю это понятие не имеет никакого отношения..