Конкретный вопрос - конкретный ответ.Fozzy, а ты предельно лаконичен... бана боишсо ? )))))
А про бан можешь у меня в подписи почитать)))
Греха боятся - детей не иметь!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конкретный вопрос - конкретный ответ.Fozzy, а ты предельно лаконичен... бана боишсо ? )))))
jesus_c, .... просто с кем не общался все пишут надежная машина.. тормоза плохие... и все..а быть с остальным.. что летит скажем после эксплуатации машины 5 лет....так как не охота взять машину и потом ковыряться в ней... да и думаю потяну я такой расход.. после форда то где у меня было максимум 11 литров.. и то из-за 18 дисков
Слова jesus_c полностью подтверждаю=))Максоль, ну а дальше все зависит от того что с ней хозяин до тебя делал

ruzhelen, ужос! При такой скорости еще и фоткать успеваешь=))
подскажите,расскажите какая разница между ними, кроме как литража, расхода и налога..
в 45 вместо аллюминия деревяные вставки
ruzhelen, ужос! При такой скорости еще и фоткать успеваешь=))
Максоль, вот я так в конце концов и решил )) и не жалею )))
ТЫ ЧЕЛОВЕКУ МОСК НЕ РАЗРУШАЙ.... 45 рулит.. и все ..)Что-то народ у нас то ли невнимательный, то ли лень ему писать! Разве можно говорить, что 35 и 45 - одинаковые машины и в них нет разницы кроме литража, динамики и расхода топлива?! Ахтунг!
на руле есть кнопачка.. а на табло машинка нарисована емае....Отличительные черты все теже - черная коробка размером 20 на 5 см в переднем бампере справа или слева (это активный куриз),
плюс стоПяцот..))))По поводу 35 и 45 могу сказать следующие: если душа лежит к дальнейшим доработкам - путь только с 35 есть, 45 (как и 50) ограничены в доработкам по мощности.
Пускай он рулит и дальше,но 35-й очень не плох..))ТЫ ЧЕЛОВЕКУ МОСК НЕ РАЗРУШАЙ.... 45 рулит.. и все ..)