Разница FX35 & FX45

Fozzy, а ты предельно лаконичен... бана боишсо ? )))))
Конкретный вопрос - конкретный ответ.

А про бан можешь у меня в подписи почитать)))

Греха боятся - детей не иметь!)))

jesus_c, .... просто с кем не общался все пишут надежная машина.. тормоза плохие... и все..а быть с остальным.. что летит скажем после эксплуатации машины 5 лет....так как не охота взять машину и потом ковыряться в ней... да и думаю потяну я такой расход.. после форда то где у меня было максимум 11 литров.. и то из-за 18 дисков

Максоль, ну а дальше все зависит от того что с ней хозяин до тебя делал
Слова jesus_c полностью подтверждаю=))

Максоль сама недавно приобрела Финика б/У. Искала 35-ку, в итоге 45-ка. Причина в выборе 45-ки это состояние машины среди того что было. После 1.5 мес. эксплуатации (можно сказать "по полной") могу сказать следующее. Расход в среднем составляет 17-18 л. Недавно перешла на 92 бензин и средний расход комп. показывает меньше. Вчера была на ТО. Вердикт: машина по ДВС, АКПП, АБС в идеале. Сама настояла на замене масла в АКПП, на всякий случай=))
Мои косяки. Финика "гнали" из Екатеринбурга. Из-за состояния пограничного отрезка дороги между Тюменской обл. и нашим регионом (правым передним колесом "поймала" ооочень большую яму...и ещё потом несколько "не мелких"....), по приезду домой справа впереди при "неровной" дороге появился нехороший звук. Обратилась в первый попавшийся сервис, сказали стойка стабилизатора справа. Поверила, заменила обе передние. Звук остался. Вчера наконец-то добралась до ниссановского сервиса...это стойка. На днях буду менять. Колодки были новые, но оказалось не оргинал. Износ передних 60 процентов, задних 50.
А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо..всё хорошо..(с))))
мини фото-отчёт с мобильника вчерашней поездки:
расход на 92-м по городу при выезде из города:

по пути....решила "погоняться" так как условия позволяли (дорога была "чистой").....

при скорости...

расход показал....

Последнее редактирование:
ruzhelen, ужос! При такой скорости еще и фоткать успеваешь=))

Alexy, Саш...сама с себя офигеваю=))...это всё...он...Финик...во всём виноват=)) ..шо со мной творит!!!!=)))) ужОс=)))

Максоль, ты авто купил или так и будешь всех мучить своими расспросами??)) а то ща насоветуем те купить Куикса...56..... ))))))))))))

Dimm35, нет QX не возьму...нет еще не купил... своего ни как не продам... и сейчас есть один варик хороший ищу деньги...

Dimm35, да я помню был ваще в шоке, почитав форум...
тормоза отваливаюцо, коропка дергаецо, лак облазаит - фсе плоохо ))

да я уже решил что хочу 45 и пофиг на все ))))

Максоль, вот я так в конце концов и решил )) и не жалею )))

подскажите,расскажите какая разница между ними, кроме как литража, расхода и налога..

в 45 вместо аллюминия деревяные вставки

Что-то народ у нас то ли невнимательный, то ли лень ему писать! Разве можно говорить, что 35 и 45 - одинаковые машины и в них нет разницы кроме литража, динамики и расхода топлива?! Ахтунг!

С конца '02 по конец '05 годов (я так понял, что именно эту машину ты собираешься покупать) Infiniti FX разделялись не только по литражу, так же существуют комплектации. Например если ты купишь 45 - то головной боли будет меньше по поводу выбора комплектации, т.к. с '03 года они шли только в топовой. (наличие DVD для задних пассажиров, диски R20, активный круиз, этот тот, который "видит" впередиидущие машины и камера заднего вида.). Если будешь брать 35 - то здесь другая песня. Было бы хорошо не нарваться на простую комплектацию, т.к. ее тяжелее в дальнейшем продать, лучше иметь сразу что по-лучше. Отличительные черты все теже - черная коробка размером 20 на 5 см в переднем бампере справа или слева (это активный куриз), DVD на потолке, камера заднего вида (включается при включении задней передачи). Возможны так называемые комплектации Technology - есть активный круиз, камера, диски R20, но нет DVD - тоже достойная комплектация.

По поводу 35 и 45 могу сказать следующие: если душа лежит к дальнейшим доработкам - путь только с 35 есть, 45 (как и 50) ограничены в доработкам по мощности. У меня третий подряд по счету FX35 и я не жалею, а на оборот только радуюсь.

показать что такое ужас? ))

Последнее редактирование:
Ген.директор, спасибо... вот и смотрю, пишут что комплектация бывает разная...а насчет тюнинга не знаю даже как-то думаю хватит то что уже есть в них.. хотя когда куплю посмотрим ))

Что-то народ у нас то ли невнимательный, то ли лень ему писать! Разве можно говорить, что 35 и 45 - одинаковые машины и в них нет разницы кроме литража, динамики и расхода топлива?! Ахтунг!
ТЫ ЧЕЛОВЕКУ МОСК НЕ РАЗРУШАЙ.... 45 рулит.. и все ..)

По поводу 35 и 45 могу сказать следующие: если душа лежит к дальнейшим доработкам - путь только с 35 есть, 45 (как и 50) ограничены в доработкам по мощности.
плюс стоПяцот..))))

ТЫ ЧЕЛОВЕКУ МОСК НЕ РАЗРУШАЙ.... 45 рулит.. и все ..)
Пускай он рулит и дальше,но 35-й очень не плох..))

еще пара вопросиков, кто может пробить про вину историю машины, и где-то видел на форуме номер тел. человека, который возит или возил запчасти, вообщем хочу прозрачные задние фары!!!

прально. сначало фары, потом машину.
з.ы. ищи истину в винЕ

off,
все и сразу...
так что про вин ничего не знаешь???

Максоль, закажи или авточек или карфакс, но там ниче интересного, на авто.ру можеш проверит, но там тож ниче. модель, год, обьем. про это можно и на табличке прочитать на средней стойке, открыв водительскую дверь.

Назад
Сверху Снизу