Пятница, 11.12

Постараюсь, но уверенности нет к сожалению (

от входа слева, бизвапроссафф)))
или в 200 м платная есть (в том же направлении)

Андрис, еду я значиццо такой с Комсы, поворачиваю пад мастом перед Хилтоном под стрелочку налево, дом 17 - магазин большевички, ЗД - это следующий дом, как я понимаю, верно?

Так вот, куда там мафыну-то девать? с Каланчевки повернуть направо перед большевичкой в переулок что ли? На Орликовом-то втыкаццо себе дороже...

прошу прощения, что не приехал и торчу клубням двушник.

Как исправиться? Кому отдать? В выхи могу подъехать куда-нибудь..

з.ы. Стыдно...

прошу прощения, что не приехал и торчу клубням двушник.

Как исправиться? Кому отдать? В выхи могу подъехать куда-нибудь..

з.ы. Стыдно...

Стыдно у кого видно (с) Айсу отдать..))

Как погуляли то.....? Кто был....? Кто с кем зажимался...? Ну раскажите последние сплетни что-ли.....))

Как погуляли то.....? Кто был....? Кто с кем зажимался...? Ну раскажите последние сплетни что-ли.....))

Да нормально погуляли, спокойно, без экстримизма. Собранные деньги нам со Скипом прожечь в ДЖВ не удалось, хотя собирались))))). Снегурку раздели, и даже не единожды, но платье она зажала (Светлана, я старался, только ради тебя, правда!!)))))) Карсет снежинки потеряли, но в воскресенье нашли, ну и по слухам, Лостед двери с домофонами сломал, я этого уже не видел...

Снегурку раздели, и даже не единожды, но платье она зажала (Светлана, я старался, только ради тебя, правда!!))))))
Плохо старалсИ значит ))))))))))))))))) от фсе сама, фсе сама теперь буду)))))))))))

Бармалей, молодцы! Блиин.... Так к вам хотелось... А я мёрз на даче... Такой дубак... Из-за траблов со светом, тены боллера отопления сгорели...не повериш, баней камин топил... Сгодилась таки ещё...)))) ну и Вискарик грел немножко...;)

Бармалей, молодцы! Блиин.... Так к вам хотелось... А я мёрз на даче... Такой дубак... Из-за траблов со светом, тены боллера отопления сгорели...не повериш, баней камин топил... Сгодилась таки ещё...)))) ну и Вискарик грел немножко...;)

жесть... Что-то грустно после твоих слов стало......

Назад
Сверху Снизу