Про смешанные семьи

а когда просят национальность указать, что пишешь?) очень любопытно)

татарин, наверное. по-моему, только у евреев национальность по женской линии.
.

к русским у них отношение как к подстилке
А давайте правильно воспитывать своих дочерей, чтобы они никогда ни для кого не были подстилками. Я серьезно.
Наверное, это единственное, что зависит только от нас самих

не открою тайну, если скажу, что зачастую среднеазиаты имеют семью у себя на родине... а к русским у них отношение как к подстилке...

доверюсь твоей мудрости, опыту и знаниям....мне Роман Анатольевич говорил, что учиться мне надо, а не свою позицию гнуть, вот исправляюсь..))))))

REM... тебя беспокоит проблема ассимиляции русской нации? это неизбежное будущее...

нет... не беспокоит... ибо ее давно не существует, в принципе... в чистом, естестенно, виде...
для остальных - еще раз, я не противник смешанных браков...

А давайте правильно воспитывать своих дочерей, чтобы они никогда ни для кого не были подстилками. Я серьезно.
Наверное, это единственное, что зависит только от нас самих

вот тут с тобой не соглашусь, порой и девушка провоцирует своим поведением подобное отношение, но порой скажу тебе, подвыпивший мужчина, или просто со своими принципами и правилами, а возможно и вовсе не любитель барышень, причислит в эту категорию и весьма себе милую, достойную девушку.

вот тут с тобой не соглашусь, порой и девушка провоцирует своим поведением подобное отношение, но порой скажу тебе, подвыпивший мужчина, или просто со своими принципами и правилами, а возможно и вовсе не любитель барышень, причислит в эту категорию и весьма себе милую, достойную девушку.

Спроси любого мужчину-иностранца и он скажет, что русские - шлюхи... кроме того, так считают и среднеазиты, так считают и кавказцы... и это не мои выдумки, а то, что говорили мои знакомые, мои одногруппники-однокурсники... и даже работавшие у меня гастеры из средней азии...

P.S. а такое мнение складывается как раз-таки вследствие описанных мной выше случаев, в том числе...

REM, может как-то... хм.... не обобщать??????

REM, стесняюсь спросить, а Вы русский человек? за некоторое время на форуме ни разу не видела комментариев со стороны Асхаба или Камиля о том, что их соотечественницы шлюхи. Может быть проблема в головах русских мужчин, которые позволяют ТАК думать и высказываться людям других национальностей о женщинах своей нации?

REM, может как-то... хм.... не обобщать??????

я и не обобщаю... и, пардон, ни в коем случае я так не считаю... я привел примеры, которые мне известны... и пояснил, почему, скажем так, не совсем однозначно воспринимаю явления, которые описаны в топике...

• Like
Реакции: eLen
REM, Артемий, а сколько тебе лет???? Вообще у мужчины, это ведь не бестактно спрашивать, так???

REM, стесняюсь спросить, а Вы русский человек? за некоторое время на форуме ни разу не видела комментариев со стороны Асхаба или Камиля о том, что их соотечественницы шлюхи. Может быть проблема в головах русских мужчин, которые позволяют ТАК думать и высказываться людям других национальностей о женщинах своей нации?

более того, ты никогда не увидишь, чтобы представительница кавказа гуляла под руку с таджиком, например ... да и с русскими- большой вопрос...

Да, разговор приобрел интересный оборот:)) "взяла попкорн и села в первом ряду":))

Mayko, а ты не интересуйся, с Артемьем речи веди давай, кому надо тот получил))))))))))))

REM, м.б. дело в численности русских девушек на территории России? логично предположить, что их больше, чем грузинок, армянок, татарок и проч. именно по территориальному принципу? м.б. в Тбилиси или Баку такая же проблема волнует некоторые умы?

Назад
Сверху Снизу