Про смешанные семьи

Роман, ты ушел от темы. Насколько я поняла Артема речь идет о смешаных браках между москвичками и приезжими из средней Азии. А не между выпускницами института благородных девиц и быдлом.

мне кажется Эля, его не только москвички ...а в общем русские девушки вызывают непонимание, но если все таки речь о москвичках - экскьюзема я испаряюсь, ибо не в теме))))

Реми, что за предрассудки ? если киргиз или таджик, то обязательно дворник???? У моего отца есть достойнейшие люди, партнеры по бизнесу – таджик и кореец, и у таджикского человека – жена хохлушка, потрясающая пара!!!!!

Зри в корень.... речь не о бизнесменах и образованных людях...

мне кажется Эля, его не только москвички ...а в общем русские девушки вызывают непонимание, но если все таки речь о москвичках - экскьюзема я испаряюсь, ибо не в теме))))
в таком случае и мне пора испаряться) я и не москвичка и не русская) потому и не понимаю видимо

И Реми, как человек проживший длительное время в Душанбе, могу тебе сказать, что соседи, окружение моих бабушек и дедушек, родителей - таджики, оставили во мне лишь самые светлые и волшебные эмоции и воспоминания, потрясающие люди!!!!!!! Отзывчивые, добрые, веселые, гостеприимные, работящие и малопьющие.....

Права Эля, в большинстве случаев суть человека важна, его воспитание, его поступки..

Зри в корень.... речь не о бизнесменах и образованных людях...

а гуляя по парку и видя подобые пары (или где ты их видил), ты уточнил его образование и социальное положение??????

Вот чего я действительно не понимаю, так это когда замечательная тетка, умница-красавица живет с алкоголиком (пусть он при этом три раза русский!) который и ее и ее детей гоняет

в таком случае и мне пора испаряться) я и не москвичка и не русская) потому и не понимаю видимо

речь не о москвичках и не только о русских... ибо русская нация - эфимерное понятие... я хотел сначала написать народ... но в последнее время с этим словом нездоровая ассоциация, потому и выбрал термин - нация... чтобы более было понятно- посмотрите на ситуацию в районах, приграничных с Китаем...

Ладно Артемий, я не намерена с тобой припираться, это твоя позиция, твое право, не импонирует тебе русская девушка в сочетании с азиатом, а может и сами азиатские, кавказские, африканские люди не импонируют, не знаю…но это твои эмоции и тебе с ними жить – меня лишь возмущает, злит и разочаровывает хамское отношение мужчины к женщине, и только!!!! и не имеет значение оскорбил ли девушку чеченец, либо русский.

Но я твою позицию услышала, обещаю, если вдруг выйду замуж за таджикского мужчину, тебе не скажу, чтобы не расстраивать))))

И Реми, как человек проживший длительное время в Душанбе, могу тебе сказать, что соседи, окружение моих бабушек и дедушек, родителей - таджики, оставили во мне лишь самые светлые и волшебные эмоции и воспоминания, потрясающие люди!!!!!!! Отзывчивые, добрые, веселые, гостеприимные, работящие и малопьющие.....

Права Эля, в большинстве случаев суть человека важна, его воспитание, его поступки..

что же не вышла замуж за потрясающего человека?

07h01ahpzdsn.jpg

P.S. Папа Татарин - Мама Русская.

посмотрите на ситуацию в районах, приграничных с Китаем...
На эту тему смотрела как-то передачу по телеку. Тетки говорят, что муж-китаец это хороший муж - много трудится и не пьет. А наши спиваются и ленятся. Вот. Не знаю с чем это связано. Не думаю, что всегда так было. Грустно это

Какая разница, за кем быть замужем. Главное, чтобы семья была счастлива.

• Like
Реакции: eLen
REM... тебя беспокоит проблема ассимиляции русской нации? это неизбежное будущее...

Ладно Артемий, я не намерена с тобой припираться, это твоя позиция, твое право, не импонирует тебе русская девушка в сочетании с азиатом, а может и сами азиатские, кавказские, африканские люди не импонируют, не знаю…но это твои эмоции и тебе с ними жить – меня лишь возмущает, злит и разочаровывает хамское отношение мужчины к женщине, и только!!!! и не имеет значение оскорбил ли девушку чеченец, либо русский.

Но я твою позицию услышала, обещаю, если вдруг выйду замуж за таджикского мужчину, тебе не скажу, чтобы не расстраивать))))

еще раз - я не националист... и по многим причинам таким быть не могу в принципе... у меня много приятелей и друзей среди представителей многих национальностей... и среди среднеазиатов... но вы опять не в ту сторону делаете акценты... кстати, возвращаясь к теме... думаю, не открою тайну, если скажу, что зачастую среднеазиаты имеют семью у себя на родине... а к русским у них отношение как к подстилке...

Роман, ты ушел от темы. Насколько я поняла Артема речь идет о смешаных браках между москвичками и приезжими из средней Азии.
Mayko иииуууу !;)
т.е. в Москве живёт одна интеллигенция ?)))

Назад
Сверху Снизу