И все равно я уверена, что Артемий завуалированный скинхед в брючках!!!!!!!
ага... в парике и брючках от дольче
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И все равно я уверена, что Артемий завуалированный скинхед в брючках!!!!!!!
тогда какие категории сравнивать? Она местная, а он приезжий? Она симпатичная, а он уродец? Она русская, а он ...?
Роман, ты ушел от темы. Насколько я поняла Артема речь идет о смешаных браках между москвичками и приезжими из средней Азии. А не между выпускницами института благородных девиц и быдлом.
Реми, что за предрассудки ? если киргиз или таджик, то обязательно дворник???? У моего отца есть достойнейшие люди, партнеры по бизнесу – таджик и кореец, и у таджикского человека – жена хохлушка, потрясающая пара!!!!!
в таком случае и мне пора испаряться) я и не москвичка и не русская) потому и не понимаю видимомне кажется Эля, его не только москвички ...а в общем русские девушки вызывают непонимание, но если все таки речь о москвичках - экскьюзема я испаряюсь, ибо не в теме))))
Зри в корень.... речь не о бизнесменах и образованных людях...
А может тогда просто сместить акценты с таджиков на люмпенов?Зри в корень.... речь не о бизнесменах и образованных людях...
в таком случае и мне пора испаряться) я и не москвичка и не русская) потому и не понимаю видимо
И Реми, как человек проживший длительное время в Душанбе, могу тебе сказать, что соседи, окружение моих бабушек и дедушек, родителей - таджики, оставили во мне лишь самые светлые и волшебные эмоции и воспоминания, потрясающие люди!!!!!!! Отзывчивые, добрые, веселые, гостеприимные, работящие и малопьющие.....
Права Эля, в большинстве случаев суть человека важна, его воспитание, его поступки..
что же не вышла замуж за потрясающего человека?
На эту тему смотрела как-то передачу по телеку. Тетки говорят, что муж-китаец это хороший муж - много трудится и не пьет. А наши спиваются и ленятся. Вот. Не знаю с чем это связано. Не думаю, что всегда так было. Грустно этопосмотрите на ситуацию в районах, приграничных с Китаем...
Папа Татарин - Мама Русская
Ладно Артемий, я не намерена с тобой припираться, это твоя позиция, твое право, не импонирует тебе русская девушка в сочетании с азиатом, а может и сами азиатские, кавказские, африканские люди не импонируют, не знаю…но это твои эмоции и тебе с ними жить – меня лишь возмущает, злит и разочаровывает хамское отношение мужчины к женщине, и только!!!! и не имеет значение оскорбил ли девушку чеченец, либо русский.
Но я твою позицию услышала, обещаю, если вдруг выйду замуж за таджикского мужчину, тебе не скажу, чтобы не расстраивать))))
Mayko иииуууу !Роман, ты ушел от темы. Насколько я поняла Артема речь идет о смешаных браках между москвичками и приезжими из средней Азии.