Простое человеческое равнодушие

а чо про Китай..? чем у нас лучше?
Следователи направили Татарскому транспортному прокурору для утверждения обвинительного заключения дело капитана теплохода «Дунайский 66», обвиняемого в неоказании помощи пассажирам затонувшей «Булгарии», сообщает в среду Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/7108845/

да да. это те самые твари, которые проплывали мимо тонущих людей и забили на них хер.

Последнее редактирование:
пожалуйста))) все о прекрасной реке Ганг, в которой делают все на свете
http://trinixy.ru/50033-uzhasy-svyashhennoj-reki-gang-22-foto.html

если собираешься пообедать , то отложи просмотр )))))))

По этой теме. Мой брат проф. гид любимая страна Индия не будем вдаваться в странность выбора.
Тема в том - брат очень на читаный и интеллектуальный человек он не станет врать.
Один из многих раз, что он был в Индии набрал в пластиковую бутыль воды в Ганге. Привёз в Москву и забыл про неё, через какое время нашёл бутыль но не сразу понял в чём дело.
Вода в бутыле прозрачна и чиста. Аква минераль ёпти.
По про бывал сам дал другим все живы здоровы никто не дристал.

Пошли дальше отдали на экспертизу - "Резюме-пригодна для питья".

Не знаю как, но факт.

Высаженный из автобуса школьник попал под поезд
"Московский комсомолец" | 20:30:46
********Нижегородского шестиклассника, которого высадили из автобуса из-за забытого проездного, насмерть сбила электричка недалеко от станции Трестьяны Балахнинского района, когда он шел домой по рельсам.
********"Ребенок поехал в школу на автобусе, однако он забыл проездной. Кондуктор автобуса высадила мальчика, причем, сделала это не на остановке, а после того, как автобус отъехал от нее. Мальчик решил вернуться домой за проездным. При этом он пошел по путям, а в ушах у него были наушники от плеера. Он не услышал приближающуюся электричку", - сообщил сотрудник инспекции по делам несовершеннолетним МВД на транспорте по Приволжскому федеральному округу.

ekaterinats, Это известно... То же и в Тае и т.д.)))

Где те понятия, которые нам прививали в детстве и которыми руководствовались наши предки? Честь, совесть, неравнодушие к чужой беде, настоящее слово человека, честность? Посмотрите вокруг и вы увидите только лицемеров (в большинстве своем), которые общаются с вами из-за статуса, денег и ищущих только выгоду во всем. Мерзко! Никто просто так не поможет - либо бартер, либо навар!

Я тоже об этом много думаю.
Подлость и предательство осталось в прошлом.
Теперь говорят - это просто бизнес...

Высаженный из автобуса школьник попал под поезд
"Московский комсомолец" | 20:30:46
********Нижегородского шестиклассника, которого высадили из автобуса из-за забытого проездного, насмерть сбила электричка недалеко от станции Трестьяны Балахнинского района, когда он шел домой по рельсам.
********"Ребенок поехал в школу на автобусе, однако он забыл проездной. Кондуктор автобуса высадила мальчика, причем, сделала это не на остановке, а после того, как автобус отъехал от нее. Мальчик решил вернуться домой за проездным. При этом он пошел по путям, а в ушах у него были наушники от плеера. Он не услышал приближающуюся электричку", - сообщил сотрудник инспекции по делам несовершеннолетним МВД на транспорте по Приволжскому федеральному округу.
как же это ужасно....цена человеческой жизни - проездной...кондуктор тупая озлобившаяся тетка...несчастные родители

А вот ещё был случай, который мне рассказал адвокат...

Мужик подобрал на дороге сбитого человека.
Привёз в больницу.
В больнице человек умер от ран.
Мужик уехал на поселение.
Эксперт заявил, что отсутствие вмятин на авто - не говорит о том, что он не мог сбить мужика...

а чо про Китай..? чем у нас лучше?

да да. это те самые твари, которые проплывали мимо тонущих людей и забили на них хер.
Грузовому судну тяжело оказывать помощь. Не так все однозначно там.

Небольшая команда 5-10 человек, мало спассредств, тяжело маневрировать, ограниченная видимость с мостика. Больше вероятность под себя подмять.

Maagd, а вообще - глупый спор.

SCSI9, я и не спорил, обосновывал свое мнение.

Назад
Сверху Снизу