Простое человеческое равнодушие

выскажу некорректное мнение - считаю китайцев в принципе мудаками, от них строили стену, они как чума!! их нужно изолировать, они всегда были агрессивные и жестокие. аналог - тараканы,и все ассоциации к тараканам можно применить к китайцам.

при всей озлобленности в рОссии люди бы не ходили так равнодушно мимо. по крайней мере , не раз видела примеры, когда и мы и куча других людей останавливалась помочь при дтп или каком-то происшествии.

еще не понимаю русских телок, выходящих замуж за косых и потом жалующихся, какие они ебланы эти китайские мужики!

Как человек, знающий китай (язык, страну, психологию), могу сказать так - они ДРУГИЕ, причём, совсем. Понять нам их невозможно в приницпе. Как понять аборигенов на островах где-нибудь в тихом океане. Подходить с точки зрения нашего менталитета вообще нет никакого смысла.

та уж...ежели дети не нужны родитялям...значит давить?
Света...где логика?

Не тот контекст ты выдернула, я о лицимерных рыданиях родителей, пишу в третий раз, в моей голове поведение окружающих не укладывается, но поведение родителей неукладывается для меня еще больше........ Я как мать не хочу надеятся что кто то не пройдет мимо 2 ребенка, я как мать такого просто не допущу....

• Like
Реакции: 0ne
Как человек, знающий китай (язык, страну, психологию), могу сказать так - они ДРУГИЕ, причём, совсем. Понять нам их невозможно в приницпе. Как понять аборигенов на островах где-нибудь в тихом океане. Подходить с точки зрения нашего менталитета вообще нет никакого смысла.

возможно, но если учитывать, что они уже в нашей стране... то страшно представить чем это все закончится

Ну, я лучше промолчу по поводу некоторых высказываний, а то боюсь это поножовщиной закончиться и тогда о китайца еще чего напишут.

Мне вот только интересно, а куда подевалась гребаная толерантность в отношении обсуждения других народностей? Когда мы обсуждаем Чечню, Дагестан, Армению мы как бы умалчиваем некоторые словечки и прямые оскорбления из-за толерантности и понимания (может быть даже боязни) к некоторым одноклубникам... а где же такая же тема к Китаю? Скажу одно - ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИТЕ!

Ген.директор, можешь про дагов чо нить написать))))))

Устроим адовую тему? )) Ну не приятно же все равно было бы читать такое -

... считаю дагов в в принципе мудаками... они как чума!! их нужно изолировать, они всегда были агрессивные и жестокие. аналог - тараканы,и все ассоциации к тараканам можно применить к дагам...

Если что, я так не считаю, т.к. знаком с некоторыми нормальными )) некорректно обобщать - верно?

Ген.директор, можешь про дагов чо нить написать))))))

Вчера один мудак на бэлий десятка с чорными стеклами и 5 регионом чуть не снес мне перед с правой стороны)))) хотел тебе пожаловаться, не успел номер рассмотреть полностью)))

а где же такая же тема к Китаю? Скажу одно - ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИТЕ!

ну вот ты такой весь толерантный завтра глазом не успеешь моргнуть как китайцы будут по детям в амурской области ездить и не париться
ведь они другие, у них так принято )))

к черту толерантость, китайцев терпеть не могут во всем мире )))) они заполонили и загадили всю планету )))))) и я не собираюсь делать вид, что это здорово))

а даги загадили только москву))))))
масштабы другие))))

Устроим адовую тему? )) Ну не приятно же все равно было бы читать такое

ты очень ранимый, прости меня пожалуйста ))))))
я не хотела обидеть твоих друзей китайцев, может они и правда милые и не ездят по детям! я больше не буду вслух озвучивать нетолерантные мысли!

ekaterinats, как бы попытаюсь объяснить кратко! Не друзья они мне, а родственники и сам я тоже (не чистокровный конечно же, но все же). И я не ранимый, кстати. Просто иногда надо быть более сдержанным в словах. С чего взяли, что это в порядке вещей в Китае ездить по детям? У нас мало случаев, когда давят людей и сваливают с места ДТП... сотрудники прокуратуры и полиции... пьяные...и по дороге еще таранят машины. Это же не значит, что давайте расслабимся и все так будут делать!

Кстати.. К вопросу про Китай ... Меня всегда удивляет, что ни слова нигде не прочтешь про Индию ... При том, что населения там уже почти не меньше,.. А ситуация с расслоением, пожалуй, еще хлеще...

10 лет назад разговаривал с одной девушкой.Вкратце :
Вышла замуж за негра.Уехала в африку.Там белой бабе вообще нельзя ехать за рулем авто !Мэсные стоят по обочинам в городе с детьми на руках и кидают их под колеса.Если задавила - штуцер баксов, если не до смерти 300-500
От такая загогулина !

скиф009, белым бабам и бросать не надо.

Кстати.. К вопросу про Китай ... Меня всегда удивляет, что ни слова нигде не прочтешь про Индию ... При том, что населения там уже почти не меньше,.. А ситуация с расслоением, пожалуй, еще хлеще...

пожалуйста))) все о прекрасной реке Ганг, в которой делают все на свете
http://trinixy.ru/50033-uzhasy-svyashhennoj-reki-gang-22-foto.html

если собираешься пообедать , то отложи просмотр )))))))

Назад
Сверху Снизу