Продажа машины по ген с сохранением гос номера

Дмитрий 199

Постоялец
Братцы вот в чем вопрос собираюсь рабочую машину снимать с учета (по генеральной) , +хочу оставить старые номера ,для новой машины ,что там в гаевне писать надо??? Снимать с учета только в том районе где ставилась???
Талон ТО при снятии с учета не нужен??? (а то он просрочен )

Талон не нужен.(точно)По номеру - заявление напишешь и в кассу.Вроде так.

если номера принадлежат ни тебе, то врятли получится!
сам пробовал как оказалось без вариантов!

талон ТО не нужен!

на сколько я знаю, сейчас строго настрого запретили перевешивать номера, дабы исключить их продажу, что затруднило сей бизнес в последнее время кстати ))) сработала мера. Но все равно все делается, но за более большие деньги только.

Братцы вот в чем вопрос собираюсь рабочую машину снимать с учета (по генеральной) , +хочу оставить старые номера ,для новой машины ,что там в гаевне писать надо??? Снимать с учета только в том районе где ставилась???
Талон ТО при снятии с учета не нужен??? (а то он просрочен )

ну сейчас вообще много чего упростили

ну короче снимал машину с учета ,написал заяву на имя начальника МРЭО ,а он говорит один из номеров немного замят и его надо переделать иначе не сохранят-тоесть надо ехать на ГОСзнак отдавать 1800 за 2 номера(по одному не переделывают) приезжать снова в МРЭО и там еще за постановку на учет тоже 1800 платить! В итоге плюнул на все ,при постановке нового финика на учет получил номера 885

Назад
Сверху Снизу