Пригласили на офиц. презентацию Fx50

На всякий случай, у меня приглашение на двоих
:red: )))
пришлют вряд ли, тк я просил в почтовый ящик мне бросить. тк я не знаю где я буду через 2-3 часа шобы курьера заказать..))) ничо не прислали :(

и мне тож звонили-звонили, а нифига не прислали цуко

Мне тут позвонил знакомый и предложил 2 пригласительных на сегодня!
Вопрос: кто-нибудь еще поедет?:cool:

Skip, кому не прислали - можно пройти по спискам.
мне позвонили - рассказали ;)

Ну так чего, пойдём?

Начать тусу можно там, а дальше - как обычно. В смысле, как пойдёт ))))

Пля я не знаю что делать, и посмотреть хоцца и деньги собрать надо!

Пля я не знаю что делать, и посмотреть хоцца и деньги собрать надо!

Одно другому разве мешает?
Вряд ли это мероприятие будет длиться долго. А потом можно и в бакинский дворик заехать и куда угодно!

для тех кому не прислали и не позвонили:

81f7fa49890c.jpg

Нас представительство прокатило похоже :(

Да маркетинг не поставлен )) мы же концентрированная целевая аудитория с деньгами

Все конечно хорошо, но это муркина попа и к 8 вечера в четверг ехать в Крокус наперебой с дачниками леняющими загород для сбора урожая!
Убейте меня! Я пас!
ПыСы приглашения у меня будут на руках где-то в 6 вечера, если кому надо, милости прошу Земляной Вал 50а/8 стр 2 тел 514-70-44, могу отдать безвозмездно, то есть даром!:red:

Bitch, при чём тут крокес - покес? Происходит всё в западном речном порту, на большой филёвской (под шелепихинским мостом)

Ай-яй-яй, тоже хочу. Попробую коррумпировать секьюрити...

Raul Duke, ну шо, получилось?
а вообще, прикольненько у них все вышло. Апокалиптика - ниче, мне понравилась!
Финег на барже приплыл. :))))

сегодня в дворике армянском... мы тестили..... водку..... хорошо получилось.. ик..))))

сегодня в дворике армянском... мы тестили..... водку..... хорошо получилось.. ик..))))
- ну вы то вааще, всегда молодцы! Я первый час скучал откровенно и жалел что припёрсо не в дворик. Потом расходился ))

Ни фига не получилось. Нарисовались другие планы. Но зато на ММАС пойду. Там и посмотрю. Я вообще-то новый фикс вдосль и поперек на стоянке Дженсера исползал - там стоит медный на период сертификации. А на презентацию только ради Апокалиптики хотел сходить.

Назад
Сверху Снизу