Привет)))

привет!!! брат!!! рад родственной душе))) дрозд - отлный выбор, судя по написанному тобой, непрочь ты "прокатиццо" надальняк))) я в позапрошлом году тестил дрозда (дорестайлингового) мотик - супер. есть нюансы конечно - немного трудновато "заправляется" в шиканы, да и вообще в "медленные" повороты, норовит в них подлоиться, так что тут аккуратнее надо, но по ставнению с той же хаябусой (да и мегазизером) - рулится как 600ка))) зато на трассе стоит - как корабль, я правда недалеко гонял - до воронежа (550км) по делам мотался. ни фуры, ни разрывы в лесополосе при довольно крепком боковом ветре никакого влияния на траекторию не оказывают))) причем туда я шел с задним кофром (обратно без)))) так что парусность была высокая. ну и хонда - есть хонда - двигатель и коробка - вечны, если следить))) после грома он тебя удивит)))

привет мотобрат!:friends: правда я сейчас все больше на кросс западаю но бывает и на джиксере постреливаю,медленно на нем не получается:red:

привет мотобрат!:friends: правда я сейчас все больше на кросс западаю но бывает и на джиксере постреливаю,медленно на нем не получается:red:

позвольте полюбопытствовать, а где собственно ВАШЕ ЗДРАСТЕ?!!...
по регламенту форума:
1) в группе для новичков = тема про себя (не менее 30 слов)
2) в группе наше фото - свои фотки ФВК и ФБК (для мужчин расшифровываеться: Фото В Костюме и Фото Без Костюма, для женщин: Фото В Купальнике и Фото Без Купальника...):acute:

так что ждемс....

да, сейчас все больше народа на кросс западает))) пересаживаются на мотарды)) и это понятно - с нашим трафиком, пробками, уже на моте стало сложно протискиваться, только мотарды рулят - кое где хоть на тратуар - газон вывалиться можно)))

...хм.. где ж фото без костюма взять...

Последнее редактирование:
виноватый:red: скажу что влюбился в инфинити в 2003 когда увидел первый фх но приобрести удалось только в этом году тк тойоту прадо не захотел отдавать:rolleyes: еще всякой мототехнике уважуха,люблю активн отдых .Редко работаю за столом по этому если просматривать новые темы и удается то поучаствовать обычно времени не остается.Фото пока не получается:confused: Вот я и говорю на джиксере редко,по городу XR650R самое то

Назад
Сверху Снизу