Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Carreras, Еще Володя Буль, но у него не шоссейник, а ... ну вот, забыла как у него моцик называеццо))))))))) вобщем большой, весь в хроме и тд))))
Carreras, да, я такой, я могу..)))) Тока щяс без мотика, Джикстер думаю брать.....
Ещё у нас на байкаах Losted и Буль
Carreras, ну каждому своё, Я на чёпере Ямаха один день откатал, не моё, нравится очень Голды Хондовские но такого кайфа как от сибера, ещё не на одном не испытывал и хрен с ним с интегралом и с панцирем...
Вообще начинал с индуро, считал всё остольное овном полным...щяс на индуро не катаю..
Кросавчег!!! а джик какой? новый? 600? я тестил в том году новую 600ку (трек) - рулится просто мыслью))) А литр все-таки жОский... Чисто трековый аппаратец.
P.S. для "покатать" мы с тобой всухую пролетим парням на чоперах)))
вомне 100кг веса...)))) Мне литр надо...)))
Вообще не спорю, сам когда-то пересел с 400 ки на литр, и нормально управился))) 600ки катаю только в тестах))) всегда радуют, но ни разу себе не имел)))) А честно говоря, порой хочется сесть по-другому, вытянуть руки на рогатый руль и так неторопясь, поигрывая крутящим моментом, фрррррррр.... посозерцать окрестности)))
Ты охотишься часом не в Лисьей норе?
Я холост и имею сильное желание таким и оставаться)))
Добро пожаловать мужчина в шлеме, фотография прекрасна, видны только глаза и ноги, но ничего, могу сказать не самые ваши слабые стороны..))))
ну почему же "только"))) Скорее "видны ДАЖЕ"!!!!)))) а руки, руки тоже видны))) Да и главное - МОТОЦИКЛ))))))))
ой, а на предыдущих фотографиях появилось даже еще одна часть вашего тела..)))))
)))))) ещё одна?????))))))) там вроде на всех фотка "полный комплект" частей))))))
а можно не "просто человок-трансформер" а как-нить покороче... например "просто трансформер")))))) или "трансформер великий и газированный")))))))
Вы мне уже нравитесь ))))
Конечно, вы не вполне адекватный человек, но это не страшно....даже, я бы сказала прекрасно..))))
Итак, Carreras, когда вас посетила мысль, что хотите оставаться холостым - всегда???
А какого цвета у вас глаза???