Привет)))

Carreras, да, я такой, я могу..)))) Тока щяс без мотика, Джикстер думаю брать.....

Ещё у нас на байкаах Losted и Буль

Carreras, Еще Володя Буль, но у него не шоссейник, а ... ну вот, забыла как у него моцик называеццо))))))))) вобщем большой, весь в хроме и тд))))

У него чёпер Suzuki кастам 1.8....

кастом, чопер, круизер? на таком гораздо интереснее кататься))) ветер, все видно, приятно))) а на спорте, запечатался в скорлупу интеграла и все "покататься" - взззззз....)))))) надо собрать всех мотоциклистов клуба на сборе, и провести "покаталово" с выставлением очков, на чем кататься интереснее)))

Carreras, да, я такой, я могу..)))) Тока щяс без мотика, Джикстер думаю брать.....

Ещё у нас на байкаах Losted и Буль

Кросавчег!!! а джик какой? новый? 600? я тестил в том году новую 600ку (трек) - рулится просто мыслью))) А литр все-таки жОский... Чисто трековый аппаратец.
P.S. для "покатать" мы с тобой всухую пролетим парням на чоперах)))

Carreras, ну каждому своё, Я на чёпере Ямаха один день откатал, не моё, нравится очень Голды Хондовские но такого кайфа как от сибера, ещё не на одном не испытывал и хрен с ним с интегралом и с панцирем...

Вообще начинал с индуро, считал всё остольное овном полным...щяс на индуро не катаю..

Carreras, ну каждому своё, Я на чёпере Ямаха один день откатал, не моё, нравится очень Голды Хондовские но такого кайфа как от сибера, ещё не на одном не испытывал и хрен с ним с интегралом и с панцирем...

Вообще начинал с индуро, считал всё остольное овном полным...щяс на индуро не катаю..

Да.. у каждого свой путь к совершенству))) На треке катал?

Кросавчег!!! а джик какой? новый? 600? я тестил в том году новую 600ку (трек) - рулится просто мыслью))) А литр все-таки жОский... Чисто трековый аппаратец.
P.S. для "покатать" мы с тобой всухую пролетим парням на чоперах)))

вомне 100кг веса...)))) Мне литр надо...)))

вомне 100кг веса...)))) Мне литр надо...)))

Вообще не спорю, сам когда-то пересел с 400 ки на литр, и нормально управился))) 600ки катаю только в тестах))) всегда радуют, но ни разу себе не имел)))) А честно говоря, порой хочется сесть по-другому, вытянуть руки на рогатый руль и так неторопясь, поигрывая крутящим моментом, фрррррррр.... посозерцать окрестности)))
Ты охотишься часом не в Лисьей норе?

Вообще не спорю, сам когда-то пересел с 400 ки на литр, и нормально управился))) 600ки катаю только в тестах))) всегда радуют, но ни разу себе не имел)))) А честно говоря, порой хочется сесть по-другому, вытянуть руки на рогатый руль и так неторопясь, поигрывая крутящим моментом, фрррррррр.... посозерцать окрестности)))
Ты охотишься часом не в Лисьей норе?

Все мы начинали с 400к, я до последнего, уже имея сибера литрового не продовал свою сибишку....

а что такое Лисья нора?

Carreras, привет ))) ждем еще фоток, и без шлема =))) ;)

Я холост и имею сильное желание таким и оставаться)))

Какой молодец!!!!! Правильно, нужно сразу поставить все точки над "и", дабы не вводить барышень в заблуждение....))))

Добро пожаловать мужчина в шлеме, фотография прекрасна, видны только глаза и ноги, но ничего, могу сказать не самые ваши слабые стороны..))))

Добро пожаловать мужчина в шлеме, фотография прекрасна, видны только глаза и ноги, но ничего, могу сказать не самые ваши слабые стороны..))))

ну почему же "только"))) Скорее "видны ДАЖЕ"!!!!)))) а руки, руки тоже видны))) Да и главное - МОТОЦИКЛ))))))))
2 Lesika - А как это "без шлема"??? Без шлема опасно!!!

2 Icemen - Лисья нора - это стенд (стрельбище) на дмитровке. Я порой там пуляю, потому и спросил)))

Вложения

• PalJamp1.jpg
    PalJamp1.jpg
    81.4 KB · Просмотры: 15
  • Шикана.JPG
    Шикана.JPG
    64.2 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
ну почему же "только"))) Скорее "видны ДАЖЕ"!!!!)))) а руки, руки тоже видны))) Да и главное - МОТОЦИКЛ))))))))

А....сама себя не пойму, что это со мной происходит, конечно же вы правы - руки это прекрасно!!!)))
насчет мотоцикла, уж не обижайтесь, не соглашусь- меня данный вид транспорта не сколько не возбуждает и не интересует, слишком уж рискованно....

Ой, а на предыдущих фотографиях появилось ДАЖЕ еще одна часть вашего тела..)))))

)))))) ещё одна?????))))))) там вроде на всех фотка "полный комплект" частей))))))

А вы долго к моим словам придираться будите??? ))))
Что же теперь благодаря трем фотографиям, мы таки вполне твердо можем собрать целый комплект под названием - Carreras, что не может не радовать, просто человек - трансформер !!!!!

что вы)))))) ничуть не придираюсь))))) фото с "полным комплектом" не прикрытым защитой)))) размещу, если надо, в разделе "фото")))) позже.. (где бы такое фото нарыть)))) а можно не "просто человок-трансформер" а как-нить покороче... например "просто трансформер")))))) или "трансформер великий и газированный")))))))

а можно не "просто человок-трансформер" а как-нить покороче... например "просто трансформер")))))) или "трансформер великий и газированный")))))))

Вы мне уже нравитесь ))))
Конечно, вы не вполне адекватный человек, но это не страшно....даже, я бы сказала прекрасно..))))
Итак, Carreras, когда вас посетила мысль, что хотите оставаться холостым - всегда???

А какого цвета у вас глаза???

Вы мне уже нравитесь ))))
Конечно, вы не вполне адекватный человек, но это не страшно....даже, я бы сказала прекрасно..))))
Итак, Carreras, когда вас посетила мысль, что хотите оставаться холостым - всегда???

А какого цвета у вас глаза???

Спасибо за комплимент))) Мысль? сложно сказать, наверное я всегда с ней был)))
Глаза? Как это какого??? как на фотке)))) я с тех пор не изменился))))

добро пожаловать двухколесный браД!!!!!!...:pardon:
вливайся, вкатывайся и тд.......:tease:

сам мотовод со стажем, начинал с табуретки в 14 лет, потом перерывчек был, взросление начал с Бандоса 400-го, потом снова перерывчик на пару лет после жесткого падения, последний аппарат Ямаха Тандерейс 1000, ушла с молотка в начале этого сезона, ща ловлю БлекБерда (очень по кайфу аппарат ХОЧУ!!!), так что как только снова в седло запрыгу, сразу обязательно устроим клубный ПРОХВАТ!!!!...

ПиСи: расчитываю до Малоярославца ухватить то что хочу!!!!... сам уже на 3-х был (в прошлом году кста пропустил, но и повезло - народ жаловался что жесть была по погоде...) и в этом году собираюсь!!!...

Назад
Сверху Снизу