Потрогал ЕХ

Я 11 февраля... На прошлой неделе сказали, что машинка пришла. А я уже раздумал, в пятницу деньги забрал. Так что если что - в Дженсере одна уже точно есть в наличии :)

А почему раздумал? Что подтолкнуло к этому?

седня ехал по новой риге и увидал там шштук 15 машиновозов и ЕХами...и потом еще сама стоянка дженсера...там их много...все щас караул начнется...пол москвы в финиках )

урра мой ползет :)

седня ехал по новой риге и увидал там шштук 15 машиновозов и ЕХами...и потом еще сама стоянка дженсера...там их много...все щас караул начнется...пол москвы в финиках )

Я тоже вчера заезжал туда к знакомому. Кстати, очень много авто уходит в регионы, так что финики не станут ТАЗами. Накручивают регионы, между прочим, отнюдь не между прочим. В Дженсере другая сейчас фишка: приезжали ребята из Питера (трое человек), весьма пристрастно разглядывали новый Fx50, сняли толи видео, толи фото, чуть ли не в интернете разместили (за что менеджера, который их водил показывал, по головке не погладили). Так вот их теперь там называют шнурками или группа Ленинград. Отличились!

весьма пристрастно разглядывали новый Fx50, сняли толи видео, толи фото, чуть ли не в интернете разместили (за что менеджера, который их водил показывал, по головке не погладили).

А что в этом плохого? фыкс50 что стратегический объект какой то? :)
я правда не воткнул :)

А что в этом плохого? фыкс50 что стратегический объект какой то? :)
я правда не воткнул :)

Так он у них на складе стоит, туда клиентов и водить -то по большому счету нельзя. Он же у нас еще не продается. Вот в чем дело! Хотя я его тоже смотрел, заводил и газавал. Но фото мне категорически запретили делать, хоть и многих знаю и дав слово, не нарушил бы.

штатовский
там-то уже начали их продавать

В Дженсере другая сейчас фишка: приезжали ребята из Питера (трое человек), весьма пристрастно разглядывали новый Fx50, сняли толи видео, толи фото, чуть ли не в интернете разместили (за что менеджера, который их водил показывал, по головке не погладили). Так вот их теперь там называют шнурками или группа Ленинград. Отличились!

Смеёшься???? Всех троих ты знаешь по клабу фх. Там же и размещали видео. Группа московских товарищей (пока без названия) в ответ пристрастно рассмотрела и расшатала 3 новых Кайена ))))). Ругань вокруг всего этого, там, до сих пор не утихла (((((((((

А почему раздумал? Что подтолкнуло к этому?

Дизайн мне нравится, но по сути он какой-то никакой. Я жене заказывал по картинкам, а потом посмотрел живьем еще не официальные и расстроился. Он довольно низкий и в клиренсе и по посадке, обзор не особо, хотя получше чем в ФХ, как мне показалось. Если откинуть верхние дуги - то высота как у М-ки. Сзади довольно тесно. Очень длинная морда за счет кабины. В камеры я особо не верю, по этому с городской парковкой явно будут проблемы. Для перевозки детей и имущества не самый лучший вариант, хотя себе бы я может и взял бы такую игрушку, но менять свой ФХ пока не готов. Да и чё-то мне кажется что компрессор туда не влезет :) В общем я ждал кроссовер, а увидел симпатичный полноприводный, но гольф-класс :-(

Кстати тоже ФХ-50 посмотрел-посидел-погазовал. Как ни странно скорее понравился. Если отойти от дурацкой коричневой псевдо-кожи на торпеде в представленном образце, то салон ничего вполне. Удобно, зеркала побольше стали. Навигация работает!!!! Сзади-сбоку не пугает. А вот морда... спорная все-таки. Хотя привыкнуть наверно можно.

В общем есть над чем подумать.

jesus_c, Дорогой а ты мне дашь потрогать ех?:)

ех! дамся я те потрогать! тока сильно не дергай, а то оторвешь чо еще ;)

jesus_c,ЯЯЯ аккуратно буду,нежно, ласково,не переживай вам понравится:)

Смеёшься???? Всех троих ты знаешь по клабу фх. Там же и размещали видео. Группа московских товарищей (пока без названия) в ответ пристрастно рассмотрела и расшатала 3 новых Кайена ))))). Ругань вокруг всего этого, там, до сих пор не утихла (((((((((

Я на тот сайт не заходил довольно продолжительное время и об этом не знаю. Вчера -позавчера зашол, так там про телефоны ругань идет, Москва с Питером явно не гонки обсуждает. Поищу видео, погляжу.

Бармалей, если не трудно, дай ссылку на видео, где Фх 50 исследовали, не смог найти сам. А что значит "группа расшатала Кайен"? Сломали чего?

Svav, в Дженсере посидел в Ех со светлым салоном, поуютнее. А размер спецом под двоих - машинка не слабо должна рвать! Укачает сзади, напачкают.

отписался на форум вольвоводов, Михаил если прочитает, то поймет какой, что сдал свою С30 и со дня на день жду ЕХ

Первое что мне сказали, что я больной на голову, что кроме вольвы машины нет...
И сразу ж выяснилось, что все знают технические проблемы инфинити (речь идет про тормоза)... Ох... тяжело когда люди фанаты...

ЗЫ Осталось пережить выходные и пару дней следующей недели...

jesus_c, надеюсь ты им возразил, что нет машины кроме инфинити? )))

Назад
Сверху Снизу