Я 11 февраля... На прошлой неделе сказали, что машинка пришла. А я уже раздумал, в пятницу деньги забрал. Так что если что - в Дженсере одна уже точно есть в наличии![]()
А почему раздумал? Что подтолкнуло к этому?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я 11 февраля... На прошлой неделе сказали, что машинка пришла. А я уже раздумал, в пятницу деньги забрал. Так что если что - в Дженсере одна уже точно есть в наличии![]()
седня ехал по новой риге и увидал там шштук 15 машиновозов и ЕХами...и потом еще сама стоянка дженсера...там их много...все щас караул начнется...пол москвы в финиках )
весьма пристрастно разглядывали новый Fx50, сняли толи видео, толи фото, чуть ли не в интернете разместили (за что менеджера, который их водил показывал, по головке не погладили).
А что в этом плохого? фыкс50 что стратегический объект какой то?
я правда не воткнул![]()
В Дженсере другая сейчас фишка: приезжали ребята из Питера (трое человек), весьма пристрастно разглядывали новый Fx50, сняли толи видео, толи фото, чуть ли не в интернете разместили (за что менеджера, который их водил показывал, по головке не погладили). Так вот их теперь там называют шнурками или группа Ленинград. Отличились!
А почему раздумал? Что подтолкнуло к этому?
Смеёшься???? Всех троих ты знаешь по клабу фх. Там же и размещали видео. Группа московских товарищей (пока без названия) в ответ пристрастно рассмотрела и расшатала 3 новых Кайена ))))). Ругань вокруг всего этого, там, до сих пор не утихла (((((((((