Помогите с выбором Infinity vs BMW

И к вопросу, что лучше бмв или финик: у меня было 5 бмв и 2 финика, ну и помимо этого штук 50 разных авто. Сейчас Финик 5-го года, владею 2,5 года, продавать или менять на бмв не собираюсь) а на твоём месте я бы взял то, что тебе по душе, тут советы не к месту.

И к вопросу, что лучше бмв или финик: у меня было 5 бмв и 2 финика, ну и помимо этого штук 50 разных авто. Сейчас Финик 5-го года, владею 2,5 года, продавать или менять на бмв не собираюсь) а на твоём месте я бы взял то, что тебе по душе, тут советы не к месту.
+1

Может я не догоняю че-то, но тут вопрос был бмв и финик. Причем тут ауди а4, и почему не а8 или мерс? И рейтинг обращений в сервис улыбнул)

по стоимости обслуживания Audi a4 и bmw 3 приблизительно сопоставимы.
Цены на указанные расходники у ауди и бмв будут отличаться рублей на 100-200, уже сравнивал

Кстати, переобувать резину все ездят к дилеру (для прописи датчиков давления)?
или все на них забивают?
8к за переобувку - жараааа...

по душе однозначно финик, а вот разум отдает голос за бмв)

когда-то стоял перед схожим выбором, только ауди vs alfa romeo 159.
Выиграл разум)))))))))) взял ауди

Как я уже сказал, расходы на ауди и бмв приблизительно одинаковые (обслуживался в разных местах, в т.ч. у дилера) и я к ним привык, а вот чего ждать от инфинити не знаю...

Какое нафик сравнение, за те же деньги 3-ка будет пустой. А схожей комплектации, цена её будет на 400 рубенов дороже.

по стоимости обслуживания Audi a4 и bmw 3 приблизительно сопоставимы.
Цены на указанные расходники у ауди и бмв будут отличаться рублей на 100-200, уже сравнивал

Кстати, переобувать резину все ездят к дилеру (для прописи датчиков давления)?
или все на них забивают?
8к за переобувку - жараааа...

это только если зима на дисках. у меня без, так что переобуваюсь где хочу.

Назад
Сверху Снизу