Пейнтбол и все что с ним сязано

• Автор темы Ген.директор
  • Дата начала
Этож рядом с моим домом... я буду!!!

ну что кто готов??!
Все пьянЫ
girl_haha.gif

ну что кто готов??!

еще раз подтверждаю свое присутствие на мероприятии!!!...:cool:
че тама с заявками?!!.. зарание региться надо, если да, то где как?!!!..
оч хочу поиграть!!!...
правда представляю каково мне будет в воскресение:alco::alco:, если на кануне в пятницу у нас аж два именниника вырисовываются:friends::friends::rus: и играть придеться на допинХе:rus::aikido::rus::aikido::alco::rus::aikido::lol::lol:!!!!...

ПиСи: АЙС, как ты думаш? сдюжем?!..

ПиПиСи: знаю.... должны!!!... :friends::pardon::tease:

НАРОД место встречи не меняется как и время встречи!
кому нуджен мой тел - в личку напишите ... скину

Игра будет очень веселой!
МЫ ИГРАЕМ ЗА ДЕМОНОВ

...принято...

ты надеешься выжить?)))

на последнем выезде ма с Павлином уже помоему всем доказали что это реально!!!!.... правда на поле я так и не вышел, но обмундировался по полной программе!!!... :lol::lol:

и что в итоге то?! кто кроме LOSTED едет?

Iceman, прости, но подозреваю что ты все же будешь не в состоянии, как никак, виновник торжества... пить нужно будет больше всех... когда многие будут уже лежать... :))))))))

Iceman, прости, но подозреваю что ты все же будешь не в состоянии, как никак, виновник торжества... пить нужно будет больше всех... когда многие будут уже лежать... :))))))))

там еще VASO с Цитроном вместе с Дикими Львами поедут, так что я там одинок не буду!!!!.... :aikido::friends::pardon:

мб я +1, пока под вопросом!

1. Rostiss
2. Iceman
3. LOSTED
4...
5...
пока такой был список!
НО вы не думате что вы одни ( если вжругтак полчится что ктото не доедет после гулянки накануне)
едет Легион порядка 15-20 человек
и на игре буду я 100% скучно не будет ОБЕЩАЮ!

Боюсь что да.... но может я подтянусь... ну может к обеду.....:alco:

А я в раздумьях... приезжать или нет? Играть точно не буду! Так, если только поболеть...

А я в раздумьях... приезжать или нет? Играть точно не буду! Так, если только поболеть...

как можно на пеинтбол приезжать чтобы болеть - это же не спортивный турнир)) заранее скажу МЫ ПОБЕДИМ)) потому что мы ДЕМОНЫ

как можно на пеинтбол приезжать чтобы болеть - это же не спортивный турнир)) заранее скажу МЫ ПОБЕДИМ)) потому что мы ДЕМОНЫ

В этом, я не сомневаюсь! :)

А я это... синяки не люблю! Видела, какие остаются после игры!

В этом, я не сомневаюсь! :)

А я это... синяки не люблю! Видела, какие остаются после игры!

одевать надо защиту.. у меня уже давно синяков нет в каком бы мясе мы не учавтсвовали

НАРОД МНЕ КОГО НИТЬ ЖДАТЬ В 10-00 на точке сбора или все ПАС?

Назад
Сверху Снизу