Пейнтбол и все что с ним сязано

• Автор темы Ген.директор
  • Дата начала
Так, я давно в пейтнбол не болел ))) комплект болельшика е мое )))
Михе спасибо, что телепортировал меня до дому

Наскока я помню, нас много много фоткали.... а где фоты?

Без лишней скромности отмечу, что блогодоря нашему девер отряду ( Ген.Директор, Диорс и я ) в первой полноценной игре, мы их порвали!!!
:red:

И еслиб мы не набухались с самого начала, мыб всех порвали!!! ))))

Спосибо всем оргонизаторам, Арчи, Ген.Директору!

Короче выкладывайте фото!!!

Так, я давно в пейтнбол не болел ))) комплект болельшика е мое )))
Михе спасибо, что телепортировал меня до дому
Вообщем а мне и не удалось лечь спать..в итоге я не спал 3 суток и не попал в бункер .... гыыыы))) Фоты выложу в отдельной теме...их оччень много

"ИГРА" СОСТОЯЛАСЬ ))

Что характерно, в этот раз в одном месте играли сразу в две игры литрбол и пейнтбол, причем в последнюю меньшинство. Только VASO, Ген.Дир, Iceman и Diors, представляли наш клуб в пейнтбольной братии и при этом умудрились выиграть, спасибо им за это.

Еще хочу сказать отдельное спасибо поварам и тем, кто закупал продукты. Ген.Диру за мясо, Icman за готовку, Камилю за шаманство над костром)))

Вано......коньяк в канистрах это запрещенный прием ;) Но....эффект хороший ))

Миша... спасибо за фотки, сам фоткаю, знаю как это не просто из миллиона получившихся фоток выбрать лучшее и выложить ;)

Ну и конечно мега спасибо нашим девушкам, которые все это безумие сопровождали, помогали, готовили, и безусловно украшали нашу компанию ))

В общем день прошле весело и сердито, с самого начала до конца. ВСЕМ кто приехал от меня лично респект и уважуха, ждем новвых игр!!!

Шашлыки понравились?вообше шашлыки делал я.Ахмед в этот раз воевал=))))))))))):tease::alco:

kamil, да, был вкусный! Спасибо!

Шашлыки понравились?вообше шашлыки делал я.Ахмед в этот раз воевал=))))))))))):tease::alco:

Воевал....)))) Мы с Деорсом в каку бухие были, но народа правда положили...уууу..))))

Но шашлык был отменый, Кама, саул бро, и Саша который его купил, тоже Ни Хау как говорится....))))

God, ес офкорс...бенг бенг ай шат зем даун..))))))

Ola la!!!!! Fighter блин :):):):)

Зависть губит ) В следующий раз пойду уложу еще больше врагов! ;)

"...а у тебя пистолетик то есть?... хм.... тогда задержу..." :tease::Off::lol: (поясняю не для фанатов это "Особенности Нац. охоты")

ты Доки то нашел?!!... а то мы когда опосля всего в Чайхане сидели Павлин по рации орал что ты все доки и вещи у когото в машине забыл?!!..

Все ОК, просто момент выгрузки из машины, как то не запомнился ))) Все нашлось! ТАМ ЖЕ ТЕКИЛА БЫЛА с лаймом!!! Не могло не найтись )))

25 октября пейнтбол

Тяжкая, но реально приятная суббота выдалась. Все получилось спонтанно и насчет организации ничего не было известно, поэтому никого толком позвать пострелять не удалось.

После непонятной пятницы в субботу в 7 часов выехали я, Васо и Цитрон с частью клуба "Дикие Львы" на игру. Приехали в новое местечно для нас, расположились и постреляли чутьчуть. Новая атмосфера, новые люди и неизвестная территория игры дали свои плюсы в разнообразие и неожиданность игры. Как обычно замученые, грязные и уставшие, но очень довольные разъехались кто куда. Мы опять же в составе меня, Васо и Цитрона поехали на гонки Схватка и заняли (в прочем как обычно 1 место ))) ) Вот краткий фотоотчетик.

81085693.jpg

81085706.jpg

81085718.jpg

81085734.jpg

81085748.jpg

81085764.jpg

81085780.jpg

81085819.jpg

81085863.jpg

81085897.jpg

81085966.jpg

81086068.jpg