Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
0ne, да уж вот и отдых получается (( Когда обратно, мне тут немного алкашки надо))
В четверг ездили на экскусию Гору Моисей к храму Святой Екатерины.
В тот же день только позднее напали на автобус с американскими туристами двух женщин взяли в заложницы.
Оно тебе надо? ))) Или после алкашки пох..Сомали,Афганистан,Сирия..?
Завтра днём домой ))) ура
супер.. и вообще чего вас туда понесло, там же прохладно в феврале.. это не сезон в Египте..))..
а море там красивое есть.. я знаю один отель.. но это не в Хургаде и не в Шарме.. это в Марса-Аламе.. там прикольное море.. и кораллы и рыбы.. черепах большое стадо.. огромных, как машины.. ходят по дну и все на них дивятся..))))..
Компания большая собралась вот и поехали по угарать и по орать. А по большому счёту мне здесь нечего не понравилось, кроме ночного восхождения на гору Моисей.
Очень чёткая экскурсия.
так вы же купаться хотели?.. или просто, лишь бы не в шубах-валенках?..)))).. там же ветрено в феврале.. ))).. кстати, а как погода?.. может все и хорошо.. )))))..
Меня тянуло в индию, но не все туда могли. Купаться можно вода отличная. Ветер есть но не сильный "терпимо"
Из девяти дней два дня были очень холодные. Все остальные нормальная погода.
С в 0ne собираетесь или в одно лицо горилку пить будешь ?)))
Ты,
стесняюсь спросить, с какой целью интересуешься? ))))
Давно ли стеснительностью страдали королевны ?))
А так всё очевидно,горилка, я,ты..зачем нам пастух :alco:?))))
Вика, рекомендую ознакомиться))))))))) свежак!)))))Собираемся в первых числах марта в Киев