ПОСОВЕТУЙТЕ - ОТДЫХ !!!

В четверг ездили на экскусию Гору Моисей к храму Святой Екатерины.
В тот же день только позднее напали на автобус с американскими туристами двух женщин взяли в заложницы.

0ne, да уж вот и отдых получается (( Когда обратно, мне тут немного алкашки надо))

В четверг ездили на экскусию Гору Моисей к храму Святой Екатерины.
В тот же день только позднее напали на автобус с американскими туристами двух женщин взяли в заложницы.

Оно тебе надо? ))) Или после алкашки пох..Сомали,Афганистан,Сирия..?

Оно тебе надо? ))) Или после алкашки пох..Сомали,Афганистан,Сирия..?

Завтра ещё одна оплаченная экскурсия - 190$. деньги за неё не возвращают суки.
Я ехать не хочу, сыкотно мне нарваться на толпу долбоёбов.
Остальные не боятся и едут даже в Каир - там весело поджигают посольства, нападают на полицейские участки.
Нормально )) ?
Компания Корал Тревел не возвращает туристам ман за оплаченные заранее путёвки. Даже с учётом ситуации в стране.

0ne, вам сколько еще там тусить?

Завтра днём домой ))) ура

Завтра днём домой ))) ура

супер.. и вообще чего вас туда понесло, там же прохладно в феврале.. это не сезон в Египте..))..

а море там красивое есть.. я знаю один отель.. но это не в Хургаде и не в Шарме.. это в Марса-Аламе.. там прикольное море.. и кораллы и рыбы.. черепах большое стадо.. огромных, как машины.. ходят по дну и все на них дивятся..))))..

супер.. и вообще чего вас туда понесло, там же прохладно в феврале.. это не сезон в Египте..))..

а море там красивое есть.. я знаю один отель.. но это не в Хургаде и не в Шарме.. это в Марса-Аламе.. там прикольное море.. и кораллы и рыбы.. черепах большое стадо.. огромных, как машины.. ходят по дну и все на них дивятся..))))..

Компания большая собралась вот и поехали по угарать и по орать. А по большому счёту мне здесь нечего не понравилось, кроме ночного восхождения на гору Моисей.
Очень чёткая экскурсия.

Компания большая собралась вот и поехали по угарать и по орать. А по большому счёту мне здесь нечего не понравилось, кроме ночного восхождения на гору Моисей.
Очень чёткая экскурсия.

так вы же купаться хотели?.. или просто, лишь бы не в шубах-валенках?..)))).. там же ветрено в феврале.. ))).. кстати, а как погода?.. может все и хорошо.. )))))..

так вы же купаться хотели?.. или просто, лишь бы не в шубах-валенках?..)))).. там же ветрено в феврале.. ))).. кстати, а как погода?.. может все и хорошо.. )))))..

Меня тянуло в индию, но не все туда могли. Купаться можно вода отличная. Ветер есть но не сильный "терпимо"
Из девяти дней два дня были очень холодные. Все остальные нормальная погода.

Меня тянуло в индию, но не все туда могли. Купаться можно вода отличная. Ветер есть но не сильный "терпимо"
Из девяти дней два дня были очень холодные. Все остальные нормальная погода.

понятно.. для меня это наверняка был бы лютый мороС.. ))))..

на ГОА, вода прогревается до 35.. прекрасно.. ))))))..
но лучше 32 и там где есть живность.. чтобы по 4 часа купаться и не замечать этого времени.. это то, как я люблю..)))))..

завязывай)

на гоа я была до нового года - купаться вообще не возможно было
волны огромные--пару дней тока повезло

Собираемся в первых числах марта в Киев. Йоххууу! Горилка, вареники, борЩЩЩ с пампушками, драники и пр. срамные удовольствия!!! Жди меня Подол! ))))))

С в 0ne собираетесь или в одно лицо горилку пить будешь ?)))

Ты,
стесняюсь спросить, с какой целью интересуешься? ))))
Горилку надо употреблять в зоне ее производства, ибо эмоциональная составляющая здесь не менее важна нежели вкусовая ))))

Ты,
стесняюсь спросить, с какой целью интересуешься? ))))

Давно ли стеснительностью страдали королевны ?))
А так всё очевидно,горилка, я,ты..зачем нам пастух :alco:?))))

Собираемся в первых числах марта в Киев
Вика, рекомендую ознакомиться))))))))) свежак!)))))
Информация ФТС РФ от 06.02.2012 "Информационные материалы о правилах и условиях перемещения личных вещей, товаров и транспортных средств через таможенную границу Украины"

Назад
Сверху Снизу