ПОСОВЕТУЙТЕ - ОТДЫХ !!!

Сашенька!!!! сделай ликбез по канарам!!!! хочу на следующую зиму свалить из мск с декабря по апрель!!!!!! пожалуйста!!!

eLen, нафига вам канары...съездите в Мексику, там как раз в это время сезон....и отдохнете красиво и много чего интересного посмотреть можно)

я в мексику не могу.... и, собственно, не хочу... мне придется несколько раз на родину туда-сюда смотаться.... ближе, однако))))))

0ne, так вы определились?))

eLen, я не поняла про родину туда сюда смотаться))))

На четверых 160.

ну только если в чем то себя ограничите, а это алкоголь и питание. Можете рвануть в Дубаи, Мы гоняли на полном опционе-отдали 247 000 на троих. Ребята с нами отдыхали отдали, на 3- 180 000 без бухла и с завтраком. Сейчас там особо не сезон на купальню, зато моно бюджетно отдохнуть и пошопитцо, если конечно вставляет от этого. Ценники где то на 30-40% ниже чем везде, типа sale.....

eLen, нафига вам канары...съездите в Мексику, там как раз в это время сезон....и отдохнете красиво и много чего интересного посмотреть можно)

что там с безопасностью? как обстоят дела в целом? Страна то мягко сказать беспредельная....

groove), дела в целом обстоят там хорошо, (я три раза был в Канкуне) правда согласен перелет утомительный...и вот живой), я лично для себя считаю, что в Мексике собралось самое лучшее для отдыха отовсюда понемножку...в плане безопасности в курортных зонах спокойно, шатались даже ночью, местное население дружелюбное. а криминал конечно есть, но это надо ехать в глубь страны, там и население бедное и наркодельцы...по телеку видел)

Я только не понял - "пляжный отдых" имеется в виду?

Всё очень сложно. Лично я хочу "туда нибудь))" где тепло - интересно - мопед - гашиш - было что вечером поделать )) Чтобы вода была тёплая и красивая )
Куда хотят остальные трое понятия уже не имею ))

0ne,

Сережа, как только появится возможность.. помни об этом.. )))).. там сейчас все еще лучше.. но вот-вот запустят международный аэропорт на Ломбоке (я его уже видела).. там работают во всю.. и это станет, как Бали.. как Тай.. то есть туристов будет много.. и это уже будет совсем другая история..)..

http://www.rif-tour.travel-net.ru/indones/

• Like
Реакции: 0ne
Я в Егууупте. Мне тут всё не нравится.
Два плюса вобла ещё есть, и тут очень много Спартаковских болельщиков.

Посоветуйте отдых (с) .......

Сауны Москвы! У нас тепло, мокро, сыто, пьяно и девочки! Перелет не нужен! )))))

Назад
Сверху Снизу