Нет серьёзно, у форума дизайн унылый, надо что то с этим безобразием делать
См. выше... Доктор плохого не посоветует...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет серьёзно, у форума дизайн унылый, надо что то с этим безобразием делать
Роман я понел что Вы в этом разговоре ""главный"", прям ""властелин""(я даже не претендую)!С Вашим каверзным вопросом справился изначально, ибо написал проверь катушкИ!(прежде чем вые..ся нужно глазками почитать и головой подумать
Имхо нужно больше говорить по делу когда люди просят совет, а не заниматься пустым трепом!
Да еще НЕ МОЖЕШЬ БЛЕСНУТЬ УМОМ НЕ СТОИТ БЛЕСТАТЬ ТУПИЗНОЙ!!!
перед каждым заходом на форум по 2 таблеточки. преобразится не только форум, но и реал )))))
![]()
мои нервы (с)НАЧИНАЛ С 2105 и горд этим
Мораль такова что лишний достойный совет не когда ни навредит!И пох как он написанн колхозно или гламурно![]()
А кто в ваших понятиях проффесионал?Если я вам скажу что когда то работал в неплохом сервисе что то измениться?То что вы так не обоснованно на меня напали, не говорит о том что я валенок и очень далёк от машин!Я на много ближе чем вы даже можете себе представить!
Ну почему не обоснованно,я подверг сомнению Ваш "диагноЗ" а вот Вы ..толком его не обосноваливы так не обоснованно на меня напали
Kozirek пойми одну вещь,в интернете мы все герои.. но как только дело доходит до дЕлО (типа проверь катушки) всё сразу становится яснО
Ну почему не обоснованно,я подверг сомнению Ваш "диагноЗ" а вот Вы ..толком его не обосновали![]()
Лох- это судьба ?)))А машину таскали по разным сервисам неделю, и диагнозили разными сканерами начиная от всякой херни заканчивая консултом. Лезли в топливку, свечи, дросселя,всевозможные датчики.
абсолютно ничем..только сразу полезли тролличем Вам kozirek помешал.
оСпади да мы и такие слова знаем ?)))) а по теме,стьЮдент ???Вы только дерзить и подъебывать можете
Лох- это судьба ?)))
абсолютно ничем..только сразу полезли тролли
оСпади да мы и такие слова знаем ?)))) а по теме,стьЮдент ???
РоманчеГ))) Слов нет, смысла в дальнейшей беседе не вижу))))))))
Лох-это судьба? надеюсь не мне?))) Глупо незнакомому человеку такими выражениями кидаться?
m-i-x-a х.з. как тебя там зовут,найди в себе силы зайти и познакомится для начала..стьЮдент:tease: