Офф-топ forever

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Роман я понел что Вы в этом разговоре ""главный"", прям ""властелин""(я даже не претендую)!С Вашим каверзным вопросом справился изначально, ибо написал проверь катушкИ!(прежде чем вые..ся нужно глазками почитать и головой подумать ;)
Имхо нужно больше говорить по делу когда люди просят совет, а не заниматься пустым трепом!

Да еще НЕ МОЖЕШЬ БЛЕСНУТЬ УМОМ НЕ СТОИТ БЛЕСТАТЬ ТУПИЗНОЙ!!!

Роман я понел что Вы в этом разговоре ""главный"", прям ""властелин""(я даже не претендую)!С Вашим каверзным вопросом справился изначально, ибо написал проверь катушкИ!(прежде чем вые..ся нужно глазками почитать и головой подумать ;)
Имхо нужно больше говорить по делу когда люди просят совет, а не заниматься пустым трепом!

Да еще НЕ МОЖЕШЬ БЛЕСНУТЬ УМОМ НЕ СТОИТ БЛЕСТАТЬ ТУПИЗНОЙ!!!
4f9c4d8661de.jpg

Kozirek я таки понимаю что до "ниссан-премиума" у Вас была ЛАДА -ПРИОРА ? Какие нах катушки ??? Что за бред Вы несёте на этом форуме..ещё раз ПОВТОРЯЮ, УЧИТЕ МАТЧАСТЬ,зачем так колхозить и себя дискредитировать (надеюсь знакомое слово или перевести ?)

Последнее редактирование:
Я написал человеку доступным языком!Или для вашего самоудовл... надо было написать умными словами?

Роман вы слегка берега перепутали! У меня щас 37s bmw f10 523i и мазда cx 7 (европейка) НО КОГДА ТО Я НАЧИНАЛ С 2105 и горд этим...И сидел сам ковырял и моторы перебирал!
Да еще ваш модуль зажигание это таже катушка...тока вместо бегунка провода с мозгов!
Я не спорю что вы самый умный!(тока из ваших постов мало полезного вычетал, один треп который и рубля не стоит, хотя да, я же плохо знаю мат часть!)

Да Роман не надо строить из себя самого самого!То что вы гоняете на двух ниссанах не говорит о что вы далеко ушли от колхоза!Мне всегда нравились такие перцы как вы!Которым вечно надо повонять в уголке!Смеюсь над такими часто!Славу богу такие экземпляры есть-хоть на форуме не скучно! ;) нечего личного ;)

Kozirek давайте не будем переходить на личности..я очень осторожен в оценке наших двигателей (не моторист к сожалению), но советовать бред тоже не буду ..т.к. общаясь с сервисменами, для себя.. я открыл одну важную вещь, все эти форумские
тёрки.. яЙца выведенного не стоят,нужно ехать к профессионалам на качественную диагностику двигла.
А вот сидеть за компом, нажимать кнопачГи в Белораше и "лечить" людей ..я бы поостерёгся

Нормальные автофорумы и нужны для получение советов что б сервис мены на кучу косых не грузили!Другой момент что большенство людей не компитентны(а по русски нехера не знают)и начинают сексом по телефону заниматься!( отчасти я с вами согласенн) В данной теме человек спросил конкретный вопрос и он получил конкретный ответ!

Да еще история из жизни!Когда то давно у меня была ford puma 1.7 механика-начила она мандить т.е. при 3000-3100 оборотов легкий провал на разгоне и только в этом диапозоне!И при наборе до 6 тыс обор. выжимаю сцепление и хлопок в трубы!Что это угадаете?

Я брал ее для перепродажи и на этом так напоролся!Обьехал кучу сервисов, все смотрели-брали денег за диагностику и все говорили разное, то форсунки, то бензонасос, то свечи провода модуль, лямбы. даже расходамер приговорили!

В итоги написал на форуме!Конечно кучу бла бла бла левого, и тут ответил парень мол позырь прокладку во впускном коллеторе!И точно она и лопнула!Хотя все дилеры руками разводили мол первый раз видят такие симптомы, и по компу все ок!

Мораль такова что лишний достойный совет не когда ни навредит!И пох как он написанн колхозно или гламурно ;)

Мораль такова что лишний достойный совет не когда ни навредит!И пох как он написанн колхозно или гламурно ;)

ЗаблУждаетесь молодой человеГ..достойный совет от не профессионала, чреват ещё бОльшими трудностями,ну да ладно..как говорится.. только время нас рассудит;)

А кто в ваших понятиях проффесионал?Если я вам скажу что когда то работал в неплохом сервисе что то измениться?То что вы так не обоснованно на меня напали, не говорит о том что я валенок и очень далёк от машин!Я на много ближе чем вы даже можете себе представить!

А кто в ваших понятиях проффесионал?Если я вам скажу что когда то работал в неплохом сервисе что то измениться?То что вы так не обоснованно на меня напали, не говорит о том что я валенок и очень далёк от машин!Я на много ближе чем вы даже можете себе представить!

Kozirek пойми одну вещь,в интернете мы все герои.. но как только дело доходит до дЕлО (типа проверь катушки) всё сразу становится яснО
вы так не обоснованно на меня напали
Ну почему не обоснованно,я подверг сомнению Ваш "диагноЗ" а вот Вы ..толком его не обосновали ;)

Kozirek пойми одну вещь,в интернете мы все герои.. но как только дело доходит до дЕлО (типа проверь катушки) всё сразу становится яснО
Ну почему не обоснованно,я подверг сомнению Ваш "диагноЗ" а вот Вы ..толком его не обосновали ;)

Роман, я молодой и чего то не догоняю, что загадочного в слове катушки? Это неправильное название или чего???)))))) человек посоветовал проверить катушки, я проверил, что в этом необычного или тупого?)))) для свединий, машина простояла 2 дня у оффицалов, они копались и не нашли проблему, приговорили каталик)))) я, "студент" начитавшись форумов! и советов людей, утром вышел во двор и сделал машину поправив разьемы на двух катушках, процедура заняла 3 минуты! А машину таскали по разным сервисам неделю, и диагнозили разными сканерами начиная от всякой херни заканчивая консултом. Лезли в топливку, свечи, дросселя,всевозможные датчики. Как после этого относится к офицалам у которых эти машины каждый день!!! А я смотрю Роман, Вы только дерзить и подъебывать можете ни с того ни с сего, чем Вам kozirek помешал. Ели личная неприязнь пишите ему в личку, здесь конретный вопрос по авто обсуждался!

А машину таскали по разным сервисам неделю, и диагнозили разными сканерами начиная от всякой херни заканчивая консултом. Лезли в топливку, свечи, дросселя,всевозможные датчики.
Лох- это судьба ?)))
чем Вам kozirek помешал.
абсолютно ничем..только сразу полезли тролли
Вы только дерзить и подъебывать можете
оСпади да мы и такие слова знаем ?)))) а по теме,стьЮдент ???

Лох- это судьба ?)))
абсолютно ничем..только сразу полезли тролли
оСпади да мы и такие слова знаем ?)))) а по теме,стьЮдент ???

РоманчеГ))) Слов нет, смысла в дальнейшей беседе не вижу))))))))

РоманчеГ))) Слов нет, смысла в дальнейшей беседе не вижу))))))))

m-i-x-a х.з. как тебя там зовут,найди в себе силы зайти и познакомится для начала..стьЮдент:tease:

Лох-это судьба? надеюсь не мне?))) Глупо незнакомому человеку такими выражениями кидаться?

Я думаю стоит сделать выводы о вАС рОМАН!В дальнейшем трёпе нет смысла!Удачи вам рОМАН отдавать пол зарплаты в сервисах в поисках причины!Ну и как бонус велком на это время в метро!

m-i-x-a если какие еще будут проблеммы с авто пиши..возможно найдем правильный путь излечение!И не обращай внимание на таких людей...которые сами не могут и другим не дают!

А то что вЫ рОМАН сомневаетесь в моих диагнозах, тогда искренни рекомендую выучить тех часть!
Не чего личного ;)

На сколько я помню кардинально нового в двс не предуманно более чем за ху..знает скоко дцать лет!

Я понемаю, что когда у вАС рОМАН троит мотор, вЫ летите в сервис и проверяете тормозные поршни ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу