Офф-топ forever

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да еще случай из жизни!

Купил я себе бмв!Новую 3 ляма откинул!Через две недели появились странные тихие хлопочки на холостых!Приехал я в автокрафт(который около меге белая дача)
Там мне вынесли диагноз в одной катушки контактик подгарел замена по гарантии!
Я поеду на т.о в ноябре и скажу что Роман с форума сказал что вы все колхозники, делетанты и не разу ни профи ибо модуль посмели катушками обозвать!

НАЧИНАЛ С 2105 и горд этим...
пля, опять мои нервы (с) вы правильно сказали.."выводы сделаны"
Приехал я в автокрафт(который около меге белая дача)
Там мне вынесли диагноз в одной катушки контактик подгарел замена по гарантии!
Ещё раз.. для тех кто в танке..Лох-это судьба (с)?))

Ты меня лохом назвал?Или я не догоняю?

А про 2105 я горд что с нее начал, и потом всё заработал сам!А не сел как сладенький на порш!Порш у меня будет через одну следуйщую машину!(пока реально нормально не потяну)

Я понемаю, что когда у вАС рОМАН троит мотор, вЫ летите в сервис и проверяете тормозные поршни ;)
Мануал в помощь..перевести?;)))) ПаЦанчеГи,ейбоХу забавляете :tease:)))

Ты меня лохом назвал?Или я не догоняю?

А про 2105 я горд что с нее начал, и потом всё заработал сам!А не сел как сладенький на порш!Порш у меня будет через одну следуйщую машину!(пока реально нормально не потяну)

)))))))) жги дальше Kozirek,всем форумом посмеёмся ))))

Таких как ты обозначают..кто и что..и где твое место!А вообще когда человек лезит со своей ху.той в чужой разговор...говорит лишь о том что он как баба!Вечно ляпнуть не в попад!Захотел все это развести сильвупле..тя уже три раза послали так что пошел нах это для совсем умных..кто нормально не втыкает!

Пля, парни, вы уже определитесь, где спектакль, а то заепся из зала в зал с попкорном бегать)))

А это... Хотя бы в общих чертах, а то программку не успел прикупить)))

Хотя, финал известен... Придет Михаил (не архангел) и поведет в экскурсию на Горбатую гору....)))

Скандалы, интриги, расследования!!!)))))))

Таких как ты обозначают..кто и что..и где твое место!А вообще когда человек лезит со своей ху.той в чужой разговор...говорит лишь о том что он как баба!Вечно ляпнуть не в попад!Захотел все это развести сильвупле..тя уже три раза послали так что пошел нах это для совсем умных..кто нормально не втыкает!

)))

Три варианта навскидку ))))))

Номер, тренировку, ..эм.. непристойное предложение

Кинофильм, шляпу, пенки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу