Отчет по G37

Ванилька, Майя, очень приятно, Миша. Поздравляю, с обновкой. По праву мечта любой девушки, и не только....

нет, ну почему у нас всегда так???

все лето, когда более менее свободные дороги их не ремонтировали, а к началу сентября, когда все возвращаются в Москву и так пробки дикие, начинают ремонтировать садовое, теретье??? ну почему? :mad::mad::mad:

я вчера на садовом, в половину 12 ночи в такой пробке дикой стояла, недоезжая МИДа! так что аккуратно, выбирайте пути объезда ночью...

придурки!:aikido::mad::fuu:

Ну а что же делать когда у нас две беды. Как сказал Задорнов - одна делает другую. Ну ни как у нас без этого не обойтись. Самое прикольное это когда - положат новый асфальт, а на следующий день приедит трактор и начнет траншею рыть.

нет, ну почему у нас всегда так???

все лето, когда более менее свободные дороги их не ремонтировали, а к началу сентября, когда все возвращаются в Москву и так пробки дикие, начинают ремонтировать садовое, теретье??? ну почему? :mad::mad::mad:

я вчера на садовом, в половину 12 ночи в такой пробке дикой стояла, недоезжая МИДа! так что аккуратно, выбирайте пути объезда ночью...

придурки!:aikido::mad::fuu:

dsedov,ага...или в час пик разметку наносить...уфффф

Или в ливень увидить 4 полевальные машины которые дорогу моют. Или ДПСники на уской дороге, которые тормозят фуры, чтобы документы проверить. У меня такое ощущение, что они все это специально, на зло делают.

Рад, что рассмешил :tease:

Всем привет!

Извините, если написала не в той темке, более подходящей не нашла!! ) Очень интересует G37, сегодня была на тест-драйве, все понравилось, естественно ;-), ну за исключением того, что нет светлого салона, нет механики, зима, точнее того, что мне сказал менеджер, что даже в дождь нереально ездить, что уж говорить о зиме, поэтому сразу вопрос : "кто-нибудь ездит на ней зимой вообще?? а в дождь как??". Заранее спасибо за ответ.
П.с. на сколько месяцев хватает резины??? ))

Katarina, а зачем тебе механика??? Зимой будет не сладко, имхо...

Господа! Какая зима? Машинка для балдежа и все! Даже думать и представить её у сугроба - кощунство! Конечно, имхо.

Ок, с зимой я все поняла, хотя сколько этой зимой я видела 335ci, которые вполне адекватно передвигались, и даже 645..)) которые уже менее удачно передвигались..))) А как в дождь?? В салоне, когда были на тесте, нам сказали, что эта машина вокруг своей оси проехала больше, чем просто вперед...))) А про механику, ну не знаю, мне как то просто ближе, пусть это покажется смешным, но мне удобнее..))

Ок, с зимой я все поняла, хотя сколько этой зимой я видела 335ci, которые вполне адекватно передвигались, и даже 645..)) которые уже менее удачно передвигались..))) А как в дождь?? В салоне, когда были на тесте, нам сказали, что эта машина вокруг своей оси проехала больше, чем просто вперед...))) А про механику, ну не знаю, мне как то просто ближе, пусть это покажется смешным, но мне удобнее..))

А на чем Вы до этого ездили, если Вам механика ближе? И кто, в каком салоне Вам насчет оси напел? Ездить зимой и отжигать- разные вещи, Вы что намереваетесь делать? По моим наблюдениям, все эти машины зимой на дорогах просто стоят. У меня раньше всё внедорожники были и объезжал всех купейщиков играючи. В летних кроссовках зимой ведь не так комфортно, но можно. Так и здесь.

сейчас езжу на тибуроне 2,7 МКПП, внедорожники исключаю сразу, тк ищу исключительно купешную машину, а напели мне такое на Ленинском. ) Понятное дело, что я не собираюсь ездить на ней под 200 зимой, и нажимать в пол.. немного представляю себе, что такое задний привод. Менеджер предложил поехать в ноябре на тест gs300, чтоб понять как себя ведет машина зимой,как он выразился примерно тоже самое, но возникает тогда вопрос, почему я вижу столько лексусов именно в это время года?? На самом деле у меня есть альтернатива для зимы, просто ну оч интересно неужели прям так это нереально?? или для кого как??

Katarina, абсолютно верно, для кого - как. Вы разумный человек, правильно написали про 200. Чего тогда хотите - судьбу испытать? а как она (машина)- крестить будет или нет? Или хотите очевидца найти, который вам подтвердит, что это не зимний вариант. Менеджер Вам попался что надо, Вы его сентенции про автомобильчики в спец. разделе форума в теме юмор занесите.

Назад
Сверху Снизу