Отчет по G37

Katarina,

на ленинском вам могли рассказывать историю, про то как в дождь, на тест-драйве один умник чуть не угоробил всех совершая какой-то маневр...нам тоже это рассказывали, но потом добавили, что машина в дождь ведет себя нормально, если голова на плечах у водителя есть.

скажу по себе - ездила в дождь (ливни когда в Москве были). ничего экстраординарного не заметила...управляется отлично...
единственный страх был не залить ее (мотор, в смысле) - но это на уровне моих страхов...

вопрос эксплуатировать/нет зимой такие машины это личное дело каждого. что касается меня, то скорее всего буду ездить на ней зимой. хорошая резина+понимание ситуации, что на дворе не май месяц....а в остальном - дело случая

плюс зимы у нас с каждым годом слабее, надеюсь, что в этом будет не снежная зима.

Ванилька, соглашусь)
почти все немеЦкие седаны и купешки нормально эксплуатируются зимой. а подавляющее большинство с задним приводом.

Ванилька, +1. Вопрос в прокладке, а не в машине. Можно и на сухом асфальте убраться.

Спасибо все большое, большое!!! Когда слушала менеджера, то тоже сразу подумала, что можт это дело в нем, что у него и в дождь плохо получкается ездить, поэтому его слова конечно меня смутили, но не сильно!! Так что мой выбор пока именно эта машина, если все будет ок, то закажу в конце октября-начале ноября.. Обязательно отпишусь!! )))) Еще раз спасибо за отзывчивость..))))

Спасибо все большое, большое!!! Когда слушала менеджера, то тоже сразу подумала, что можт это дело в нем, что у него и в дождь плохо получкается ездить, поэтому его слова конечно меня смутили, но не сильно!! Так что мой выбор пока именно эта машина, если все будет ок, то закажу в конце октября-начале ноября.. Обязательно отпишусь!! )))) Еще раз спасибо за отзывчивость..))))

Успехов!!!

Katarina, если вы закажете в конце октября - в начале ноября, то машинка придет в апреле, вроде так говорили менеджеры...как раз мимо зимы, а за весну-лето привыкните и проще будет зимой ;)

но по поводу мафынки - выберите - не пожалеете! офигительная! с какой стороны не посмотришь)))

Влияние Европы

10.09.2008
Круг замкнулся. В свое время японцы создали автомобили Infiniti из моделей Nissan, доработанных с учетом американских вкусов. Cовсем недавно модели Infiniti перенесли модернизацию, чтобы угодить требованиям европейцев. А теперь улучшенные и дополненные европейские Infiniti заменят в Штатах исходные американские!

С нового года на продающиеся в США седаны и купе серии G вместо прежней «шестерки» объемом 3,5 л будет устанавливаться новейший мотор V6 3.7 (328 л.с.) с системой VVL (Variable Valve Lift), изменяющей ход впускных клапанов. Пятиступенчатый «автомат» будет заменен на новый семиступенчатый: по словам инженеров Infiniti, эта коробка была разработана для снижения выбросов CO2 в Европе, но теперь тема экономии топлива стала актуальной и в США! Вдобавок купе Infiniti G37, как и седан, можно будет купить и в полноприводном исполнении — такие машины получат индекс G37x.

Но все-таки новость номер один — появление двухдверного Infiniti G37 Convertible с жестким складным верхом. У первого купе-кабриолета марки Infiniti трехсекционный складной верх, усиленный кузов, новая отделка салона — и аудиосистема и климатическая установка, доработанные для езды с открытым верхом. Модификаций с полным приводом для открытой машины пока не предусмотрено.

Infiniti G37 Convertible «засвечен» авансом: официальная презентация состоится лишь в декабре на автосалоне в Лос-Анджелесе, а рыночный дебют — в начале следующего года. Пока только в Америке, а на европейском рынке купе-кабриолет Infiniti появится еще позже.

Ванилька, соглашусь)
почти все немеЦкие седаны и купешки нормально эксплуатируются зимой. а подавляющее большинство с задним приводом.

Сорри, геноссе, но это лажа полная !
ЗП зимой создает серьезные проблемы... которые купируются тем, что создаются они (проблемы) уже на малых скоростях. электроника работает в серьезный минус - повышает скоростной порог, что приводит к срыву машины в неуправляемый занос на скоростях, не позволяющих адекватно отреагировать даже опытному водиле.
Говорю на собственном опыте, улететь с трассы на заднеприводном - не вопрос вообще, по реакции G35х на разные дорожные ситуации однозначно понимаю - машина может быть опасна. Как себя поведет то же самое Г, но заднеприводное и мощнее - да для нее песок на асфальте в сочетании с колейностью может быть приглашением к полету, а уж гололед - экстрим адназначна !
Тема обсуждалась неоднократно с парнями, юзающими мерсы и бэемве - подтверждали все... сорри ще раз ми май инглиш, но это адназначно так - длинная тяжелая мощная ЗП машина зимой сложноуправляема, оспаривать это - опасное заблуждение !
P.S. девущкам бы не рекомендовал бы впринципе, в связи с обсобенностями психики ))

zalt, ты ездить не умеешь?)))))) я абсолютно нормально откатал зиму на G в разных ситуациях на нешиповке.. в том числе и на летней резине почти 2 нед по снегу и льду (не было зимней вообще нигде),и один раз только, когда хотел войти в поворот боком, электроника меня чуть не убила..VDC OFF и вот тебе счастье)) машина едет как по рельсам в любой ситуации.
другой вопрос, если человек не умеет управляться зимой с "ЗП" и уж тем более с "ПолнымП", то нарена вообще покупать мощные тачки?
в любом случае тормозят все машины одинаково..с любым приводом))))

Тема обсуждалась неоднократно с парнями, юзающими мерсы и бэемве
ни один мой знакомый на этих самых БМВ этого не подтверждает) в том числе и на ооочень "тяжёлых" семёрках с мощными двиглом. Может проблема в мозгах этих самых парней? Мы ведь понимаем что главная безопасность езды зимой - в голове ;)
может прочувствуешь машину для начала?))) а то ты как-то умудрялся с опилем её сравнивать... ))))))))))

короче очередной спор ниочём..

1.zalt, ты ездить не умеешь?))))))
2. я абсолютно нормально откатал зиму на G в разных ситуациях..
3. машина едет как по рельсам в любой ситуации.
4. может прочувствуешь машину для начала?)))
5. а то ты как-то умудрялся с опилем её сравнивать... ))))))))))

1. пусь будет - не умею ))
2. рад за тебя
3. машины ты не чуствуешь... ну или опыт вождения подобных тачек у тя на уровне мсмк ))
4. уже почуствовал - машина может быть опасной, чуть резче газ, чуть круче руль + колейность + неожиданная помеха + легкий недосып \ алкоголь вчера = рецепт "как победить старость" ))
5. я юзал турбированый опиль 200 л.с.+ спортшасси (25 тыс.км), и юзал Джиху - поэтому могу сравнивать ...а юзал ли опиль с такими характеристиками ты ? позволь усомниться ))

P.S. и вообще мой пост был не для отморозков, заходящих в поворот боком при VDC OFF, а для доверчивых девушек, верящих этим самым отморозкам насчет надежности ЗП зимой )))))

zalt, это ты меня отморозком назвал типа?))

. пусь будет - не умею ))
я спросил.

я юзал турбированый опиль 200 л.с.+ спортшасси (25 тыс.км), и юзал Джиху - поэтому могу сравнивать ..
сравнил табуретку с гламурным спортшасси и жиху?))) молодца. у меня был GTC. тоже знаю о чём говорю, на спортшасси тоже ездил.. разница в подвесках между ними в городских условиях совсем не категорична, поверь мне.
а вот юзал ли ты G35 зимой, чтобы утверждать что она непредсказуема и опасна в зимних условиях?

уже почуствовал - машина может быть опасной, чуть резче газ, чуть круче руль + колейность + неожиданная помеха + легкий недосып \ алкоголь вчера = рецепт "как победить старость" ))
назови мне машину, которая при этих условиях идеально справится с заданием.
только не надо про опиль, умоляю))))))))

zalt, это ты меня отморозком назвал типа?))

я спросил.

сравнил табуретку с гламурным спортшасси и жиху?))) молодца. у меня был GTC. тоже знаю о чём говорю, на спортшасси тоже ездил.. разница в подвесках совсем не категорична, поверь мне.
а вот юзал ли ты G35 зимой, чтобы утверждать что она непредсказуема и опасна в зимних условиях?

позволь уточнить, скока лошадок было в твоем Grand Tourismo Compact ? ))

ИМХО любой кто заходит в поворот со скольжением с VDC OFF может с гордостью носить этот титул !
(эт я с искренним уважением, гдета даже с завистью, поверь !) )))

назови мне машину, которая при этих условиях идеально справится с заданием.
только не надо про опиль, умоляю))))))))

без понятия ))

Последнее редактирование:
zalt, 115 (тупая изя) и 140 (на ручке), их было 2.. и ответь на первый вопрос, пож-та.
спортшасси было не на моей тачке, знакомого, катался пару раз, разница минимальна. на треке не юзал.. уточню на всякий, ты ж гонщег на крутой и мегабыстрой 200 лошадной астре))
кстати, G прилично быстрее даже OPC/.. причём вообще тут твоя бывшая 200 лошадная рейсер-кар?)))
я "ставился", 2 раза. OPC сливает.. корпуса на 3 (приблизительно, это были не заезды, так.. по городу). ощущение скорости в салоне и реальная динамика это разные вещи, ты должен это понимать.

zalt, 115 (тупая изя) и 140 (на ручке), их было 2.. и ответь на первый вопрос, пож-та.
спортшасси было не на моей тачке, знакомого, катался пару раз, разница минимальна. на треке не юзал.. уточню на всякий, ты ж гонщег на крутой и мегабыстрой 200 лошадной астре))

гы )) я так и думал )))
на какой вопрос ? про отморозков ? см.выше.(т.е. "да")

сорри, я не сказал - непредсказуема, только опасна ...причем предсказуемо опасна, ниче другого я от 315 л.с. сомнительно полного привода и не ждал ))

zalt, в таком случае приглашаешься на беседу.. как нить в четверг)

кстати, ты в курсе при каких обстоятельствах и где я хотел войти боком в поворот, может на треке где-нить? или на абсолютно пустой дороге нет? я так и знал, однако оскорбляешь..

zalt, в таком случае приглашаешься на беседу.. как нить в четверг)

ой, боюся ! )) рад бы, но врядли...

кстати, ты в курсе при каких обстоятельствах и где я хотел войти боком в поворот, может на треке где-нить? или на абсолютно пустой дороге нет? я так и знал, однако оскорбляешь..

да Боже упаси - и в мыслях не было !
С искренним уважением пред дерзостью человеческого разума, поверь )))

...но - о таких вещах, ИМХО - лучше не рассказывать доверчивым девушкам, хотя и велик соблазн
ато они (девушки) доверчиво рвутся повторить подвиг - чего не хотелось бы...

Машинка понравилась во всех отношениях, но поняла, что просто не моё. Эта японская управляемость мне не понятна, нужно быть поистине фанатом японского автопрома, чтобы фанатеть от этих соплей, нет связи с дорогой, этой сбитости, на маленьких скоростях создаётся впечатление, что колёса запаздывают за рулём, хотя динамика разгона впечатляет. По поводу вышеописанного opc, то эта пулялочка-зажигалочка, трещёточка, так сказать, которую не понятно вообще по каким кретериям можно сравнивать с инфинити? Да, она кайфовая по своему, такой мелкий хулиган городской, с полным отсутствием комфорта,а именно шумоизоляции в принципе, пластмассовым салоном, и так на минуточку,по динамике при разгоне медленне на секунду джихи. единственное, что ,в моём понимании, является преимуществом, то это поистине немецкая управляемость,э ххх...если б он ещё дружил с колеёй, было б вообще супер...хотя, повторюсь, сравнивать машины реально разного класса,изначально глупо...

Здравствуйте еще раз!! Теперь готова ответить сама на все свои вопросы!! )) (немного с опозданием пишу) Итог: Зима- это реально, даже на летней резине, понимаю рисковано, но ничего не могла сделать, резины как вы понимаете в конце зимы уже не было нигде! А если подойти с умом, то все вполне отлично..)))

Назад
Сверху Снизу