Отчет по обновлению навигации и програмному снятию видео блокировки на штатное ГУ

3Д дома в карте XanavI 2015 (фотки со стенда без включенных пробок)

i-2659.jpg

i-2660.jpg

Развязка на Варшавке

i-2654.jpg

Фотки Северодвинска (ЧТО БЫЛО на уже на старых картах 12-13 с пробками и то, что появилось у ОД только сейчас)

i-2639.jpg

i-2640.jpg

Он же уже на картах XanavI 2015

i-2655.jpg

i-2656.jpg

i-2657.jpg

В СВЯЗИ С ВЫХОДОМ НАШЕЙ НОВЕЙШЕЙ КАРТЫ XANAVI 15,

я объявляю АКЦИЮ на обновление картой XANAVI 14 с активацией пробок.

ЦЕНА ПО АКЦИИ ДЛЯ КЛУБА 3 500 руб.

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 20 ИЮЛЯ, далее начнем заливать ТОЛЬКО карту XANAVI 15.

Для разблокировки ДВД и обновлении карт необходимо ехать к Вам?

EX-25 2012г.Созвонился вчера с Антоном и уже через час встретился.Обновил навигацию.На все ушло 1,5 часа и (прайс см.выше).Клубням скидка.Рекомендую.

EX-25 2012г.Созвонился вчера с Антоном и уже через час встретился.Обновил навигацию.На все ушло 1,5 часа и (прайс см.выше).Клубням скидка.Рекомендую.

Спасибо за отзыв! Жалко толком не пообщались, с Nissan Liberty еще до 11 ковырялся, зато он уехал с яндекс картами на штатном мониторе без проводов и с менюшками на русском, а не на японском.
Удачи на дороге!

Ех25 2012. Где и когда можно обновить навигацию и т. д.?

Всем привет! Перепрошился обновился, вот только не пойму почему не все файлы которые я отконвертировал воспроизводятся!! может кто знает в чем фишка может слишком большой формат или много Мегабайт весит, кто нибудь сталкивался?? юзаю через флешку.

Всем привет! Перепрошился обновился, вот только не пойму почему не все файлы которые я отконвертировал воспроизводятся!!

Тоже спасибо за то, что воспользовались нашими услугами.

DivX формат? Чем форматировал?

Антону большой респект!!! вчера поставил "пробки" и разблокировал видео сигнал. Как и обещал, процедура заняла полтора часа, встало все корректно, уже пользуюсь.

Приятно было пообщаться!!! Удачи!

И ещё к Вам вопрос. На Фугу делаете сей девайс?

Фугу делаем.

Год машины какой?
Если все подойдет, то можно и русифицировать и карты поставить свежие с пробками на нее и много чего еще

Фуга 2005г, кузов Y50,двигатель VQ25. есть навигация с ДВД приводом, с родным диском Нави.Что для этого нужно? Проживаю на дальнем Востоке.

а вот с этим годом не так все просто ... думал, что фуга последняя.
гляну что и отпишу.

Менюшка на Фуге одинаковая с менюшкой Теаны (япония, праворукая) 2006-2008гг я вам сбрасывал её с переводом?

Назад
Сверху Снизу