Особенности национального трудоустройства

REM, ты можешь внести коррективы в цитатах, а я в оригинальном сообщении)))

Fifinya, иди детка сходи на курсы PMBoK
нихера ты не шаришь в управлении и постановке целей

КостиГ, у тебя хорошо получается "борщи варить" ))))
Причем здесь управление проектами?! Речь-то о другом ))))) В проектной работе применяются несколько иные принципы (например, 6 сигм), нежели в управлении организацией. Проект - єто частный случай организации работы с ограниченными целями, ресурсами и сроками.
Я могу тебе порекомендовать курсы управления результатом, управления качеством, управления конфликтами.

Migellitto, ничо в америке готовят лучших управленцев в мире потому что
1. люди идут учиться чтоб получать знания
2. учат чтоб давать знания
это у нас в стране в ВУЗ идут только чтоб диплом получить, потому что в 90% объявлений о найме требуется в/о
это у нас в стране все основано на "врожденных" талантах:
устроились папа с мамой хорошо, устроят и детишек, а детишки потом рассказывают какие у них таланты и чуйка врожденная... в 23года в правлении банка... и тут бац более талантливые грабят их и отбирают 6 лямов на улице...

я в первую очередь управляю собой с этого надо начинать

Migellitto, ничо в америке готовят лучших управленцев в мире потому что
1. люди идут учиться чтоб получать знания
2. учат чтоб давать знания
это у нас в стране в ВУЗ идут только чтоб диплом получить, потому что в 90% объявлений о найме требуется в/о
это у нас в стране все основано на "врожденных" талантах:
устроились папа с мамой хорошо, устроят и детишек, а детишки потом рассказывают какие у них таланты и чуйка врожденная... в 23года в правлении банка... и тут бац более талантливые грабят их и отбирают 6 лямов на улице...

я в первую очередь управляю собой с этого надо начинать

В Америке есть слогавшийся столетиями принцип достижения результата. По той простой причине, что у них мерило - деньги. У нас долгое время было другое мерило результата - идеология. Поєтому у нас єкономикой управляют партийные деятели, а не профессионалы. Вероятно ситуация изменится, если все как один по твоему примеру "начнут с себя".

устроились папа с мамой хорошо, устроят и детишек, а детишки потом рассказывают какие у них таланты и чуйка врожденная...
киваю...поддакивая))

а вообще...какие все оказывается талантливые и чуткие...только толку от этого ))))))))))
для страны и её народу)))))))

всё интересно понять о чём пишут ув. пользователи в части МАМ/ПАП.. о гос предприятиях, о власти, о частных предприятиях?

А то по некоторым аспектам могу развить тему :cool:

всё интересно понять о чём пишут ув. пользователи в части МАМ/ПАП.. о гос предприятиях, о власти, о частных предприятиях?

А то по некоторым аспектам могу развить тему :cool:
давай, развивай))))))))

ruzhelen, что именно? я же написал что не улавливаю сути переживаний и недовольств переживающих и недовольных )

Миш, а какая разница о чем речь?...из вышеперечисленного))

Семейственность/приемственность по первым двум вызывает злость, а по последнему - зависть.

Семейственность/приемственность по первым двум вызывает злость, а по последнему - зависть.
радость вызывает это, если сие по делу...то есть дети реально переняли дело родителей, а не родители их заставили...всунули..засунули...а если это только пожелание родителей...то во всех случаях...жалость и разочарование.

не, я была бы рада, если бы мне родственнички малость помогли. Правильные знакомства - важная вещь. Куда денешься, все мы люди... Но, к сожалению, все пришлось самой....

И коней останавливать... И за мчс отрабатывать))

резюме

Уф....
прочитал всю тему... интересная дискуссия ничего не скажешь...
Я хоть и новичок на Вашем форуме (это мой первый пост), да и пришел я на ваш форум за помощью (но об этом позже, наверно), но решил разместить тут свое резюме вам на "осуждение" и на советы мне (если сочтете нужным). Резюме во вложении, там краткое и полное (на всяк случай).

Особенно хотелось бы услышать Викторию (вдруг мы будем полезны друг другу).
Спасибо.

Посмотреть вложение rezume kratkoe.txt

Посмотреть вложение rezume polnoe.txt

)))))))))) Похоже темку можно переименовать.
и в дополнении """резюме прикладывать обязательно!!!""" )))
ПыСы: ДЕВУШКАМ респект!!!(деруцца не на шутку..и не важно им какая мельница...)

Уф....
Я хоть и новичок на Вашем форуме (это мой первый пост), да и пришел я на ваш форум за помощью (но об этом позже, наверно), но решил разместить тут свое резюме вам на "осуждение" и на советы мне (если сочтете нужным). Резюме во вложении, там краткое и полное (на всяк случай).

Спасибо.

Посмотреть вложение 3324

Посмотреть вложение 3325

Ну так чего? мои резюме никого не впечатлили? :)

Уф....

Спасибо.

Посмотреть вложение 3324

Посмотреть вложение 3325

Не читается у меня файл, кодировка не та. В ворде можно сделать или просто прислать в личку в в тексте сообщения?

Назад
Сверху Снизу