Migellitto
Moderator
REM, ты можешь внести коррективы в цитатах, а я в оригинальном сообщении)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fifinya, иди детка сходи на курсы PMBoK
нихера ты не шаришь в управлении и постановке целей
Migellitto, ничо в америке готовят лучших управленцев в мире потому что
1. люди идут учиться чтоб получать знания
2. учат чтоб давать знания
это у нас в стране в ВУЗ идут только чтоб диплом получить, потому что в 90% объявлений о найме требуется в/о
это у нас в стране все основано на "врожденных" талантах:
устроились папа с мамой хорошо, устроят и детишек, а детишки потом рассказывают какие у них таланты и чуйка врожденная... в 23года в правлении банка... и тут бац более талантливые грабят их и отбирают 6 лямов на улице...
я в первую очередь управляю собой с этого надо начинать
REM, ты можешь внести коррективы в цитатах, а я в оригинальном сообщении)))
киваю...поддакивая))устроились папа с мамой хорошо, устроят и детишек, а детишки потом рассказывают какие у них таланты и чуйка врожденная...
давай, развивай))))))))всё интересно понять о чём пишут ув. пользователи в части МАМ/ПАП.. о гос предприятиях, о власти, о частных предприятиях?
А то по некоторым аспектам могу развить тему![]()
Миш, а какая разница о чем речь?...из вышеперечисленного))о гос предприятиях, о власти, о частных предприятиях?
всё интересно понять о чём пишут ув. пользователи в части МАМ/ПАП.. о гос предприятиях, о власти, о частных предприятиях?
Миш, а какая разница о чем речь?...из вышеперечисленного))
радость вызывает это, если сие по делу...то есть дети реально переняли дело родителей, а не родители их заставили...всунули..засунули...а если это только пожелание родителей...то во всех случаях...жалость и разочарование.Семейственность/приемственность по первым двум вызывает злость, а по последнему - зависть.
И коней останавливать... И за мчс отрабатывать))
Женщины - существа слабые, их оберегать надо. Но, блин, то избы горят, то кони несут.....
Уф....
прочитал всю тему... интересная дискуссия ничего не скажешь...
Я хоть и новичок на Вашем форуме (это мой первый пост), да и пришел я на ваш форум за помощью (но об этом позже, наверно), но решил разместить тут свое резюме вам на "осуждение" и на советы мне (если сочтете нужным). Резюме во вложении, там краткое и полное (на всяк случай).
Особенно хотелось бы услышать Викторию (вдруг мы будем полезны друг другу).
Спасибо.
Посмотреть вложение 3324
Посмотреть вложение 3325
Уф....
прочитал всю тему... интересная дискуссия ничего не скажешь...
Я хоть и новичок на Вашем форуме (это мой первый пост), да и пришел я на ваш форум за помощью (но об этом позже, наверно), но решил разместить тут свое резюме вам на "осуждение" и на советы мне (если сочтете нужным). Резюме во вложении, там краткое и полное (на всяк случай).
Особенно хотелось бы услышать Викторию (вдруг мы будем полезны друг другу).
Спасибо.
Посмотреть вложение 3324
Посмотреть вложение 3325