У меня есть жена которую Я очень сильно люблю!
LOL она тоже читает форум? ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть жена которую Я очень сильно люблю!
Fifinya, женщина! ты снова вернулась на форум и тема твоей неудовлетворенности раскрыта снова в двух десятках тем этого форума
может ты уже откроешь свою отдельную тему в которой будешь это все обсуждать?!
Fifinya, так он не умеет готовить вот и ищет женушку!
мудрая женщина все поймет правильно ))) Совет да любовь!да даже если прочитает ,хотя не любит она форумы она знает на сколько сильно мои чувства к ней!
Ох, КостиГ, дичаешь ты без домашней писчи ))))))))) Надо тебя покормить что ли, может полегчает ))))
да даже если прочитает ,хотя не любит она форумы она знает на сколько сильно мои чувства к ней!
спасибо дорогая
меня есть кому накормить а на край я и сам умею готовить так что женщины остаются в восторге. и их родители тоже ))))
Просто многие самки любят самцов поагрессивнее! Вот он и играл роль... А так он спокоен и умиротворен...Уф! Отлегло...
Умничка! Рада за тебя искренне, дорогой! Просто беспокоилась, уж больно ты агрессивен и неспокоен в последнее время, нехорошо это, вредно.
Костик кому-то присунуть хочет. Но чота не сростается никак. По-моему, про это...а тема то про что?
Внимание и тупо разок присунуть - две большие разницыASH, я думала он не обделен вниманием ...
Костик кому-то присунуть хочет. Но чота не сростается никак. По-моему, про это...
ASH, что девушек щас нет для этого ?сомневаюсь
"а не передернуть ли мне в фойе Госдумы?"-подумал Костик.... Пацан сказал - пацан сделал....Костик когда что-то хочет, он это делает ))))))))
"а не передернуть ли мне в фойе Госдумы?"-подумал Костик.... Пацан сказал - пацан сделал....
Просто многие самки любят самцов поагрессивнее! Вот он и играл роль... А так он спокоен и умиротворен...
Костик когда что-то хочет, он это делает ))))))))
Хм.... Странные у вас интересы - искать свободные койки по психушкам! Для чего запасной аэродром готовите, дамочка?Я надеюсь, ты носишь при этом памперсы?
Кстати, койка Наполеона в Кащенко освободилась. Только что специально справлялась ))))))))))
Хм.... Странные у вас интересы - искать свободные койки по психушкам!
Вы с какой целью интересуетесь? Вам требуется консультация, совет, поддержка? Хотите поговорить об этом? ))))))))Для чего запасной аэродром готовите, дамочка?