Одиноким посвящается!

я не женат)

супродолжник ))))))))))

Fifinya, мне интересно стало, чего вы организовывать собрались... Понял что. И стало обидно за девушек... Ведь в машине им даже душ не принять! Вот и решил вмешаться с советом))))

или, ты думаешь, стоит начать об этом заботится заранее?)))

Fifinya, мне интересно стало, чего вы организовывать собрались... Понял что. И стало обидно за девушек... Ведь в машине им даже душ не принять! Вот и решил вмешаться с советом))))

или, ты думаешь, стоит начать об этом заботится заранее?)))

А за столом в ресторане им есть, где душ принять? Ни фига не понял, а давай скорей советовать! :mad:

Fifinya, а эта идея мне еще более странной показалась)

говорю Ибица или финлян-швеция на пароме, там вроде тЯпло))))

подбираешь площадки для съемок эротического видео на тему одиноких сердец-финиководов? ))))

да, я работаю в паре с фотографом, ты его знаешь))))
только сегодня "Д&К продакшн" организовали)))

да, я работаю в паре с фотографом, ты его знаешь))))
только сегодня "Д&К продакшн" организовали)))

Портфолио для одиноких инфинити-сердец скидошно, я надеюсь ))))))

МикоLL, Данди всё-таки в Питер уехал ))))

Нене, давайте назовем тему "Я свободен". Проведем всефорумскую перепись, опубликуем результаты и определим круг))

это полная дискриминация по отношению к тем, кто уже несвободен
dolf_ru_939.gif

Alexy, на ибице всем места хватит

чо все ж решили клубный притон открыть?

чо все ж решили клубный притон открыть?

ну все взрослые ж)))

Можем всем клубом например по пятницам ходить в общий класс, как делают свингеры( я тут случайно узнал, когда пошел в дровяную баню, а они суки там всё заняли:)))

ну все взрослые ж)))

Можем всем клубом например по пятницам ходить в общий класс, как делают свингеры( я тут случайно узнал, когда пошел в дровяную баню, а они суки там всё заняли:)))

я тут с месяц назад... немного опоздал на клубную встречу соседнего заведения... так меня пускать не хотели в кабак потому что там какая-то хард лесби туса начиналась и мне не верили, что меня там могут ждать )))))

Назад
Сверху Снизу