Одиноким посвящается!

Fifinya, женщина! ты снова вернулась на форум и тема твоей неудовлетворенности раскрыта снова в двух десятках тем этого форума
может ты уже откроешь свою отдельную тему в которой будешь это все обсуждать?!

Я понимаю, что ты ко мне неровно дышишь и от этого тебя сильно сотрясает, что вызывает поток безосновательных вымышленных инсенуаций, в которых больше тебя самого, чем кого бы то ни было другого. Но все же возьми себя как-то в руки, ты же все-таки мужчина! Выпей валерьянки в конце концов )))))))))))))))))

Ох, КостиГ, дичаешь ты без домашней писчи ))))))))) Надо тебя покормить что ли, может полегчает ))))

Fifinya, так он не умеет готовить вот и ищет женушку!

да даже если прочитает ,хотя не любит она форумы она знает на сколько сильно мои чувства к ней!

Fifinya, так он не умеет готовить вот и ищет женушку!

Чтобы там не говорили, а голодный мужчина - горе семье! Самый короткий путь к его сердцу как лежал через домашние пирожки, так и продолжает там же пребывать )))))))
Кость, ты не отчаивайся, все будет хорошо. Хочешь я тебе погадаю?

да даже если прочитает ,хотя не любит она форумы она знает на сколько сильно мои чувства к ней!
мудрая женщина все поймет правильно ))) Совет да любовь!

Ох, КостиГ, дичаешь ты без домашней писчи ))))))))) Надо тебя покормить что ли, может полегчает ))))

спасибо дорогая
меня есть кому накормить а на край я и сам умею готовить так что женщины остаются в восторге. и их родители тоже )))

ну вот и славно что она знает. обычно о таком не пишут ))) ну пушкин разве что ))))

ЗЫ про поиски посмешили )))

спасибо дорогая
меня есть кому накормить а на край я и сам умею готовить так что женщины остаются в восторге. и их родители тоже ))))

Уф! Отлегло...
Умничка! Рада за тебя искренне, дорогой! Просто беспокоилась, уж больно ты агрессивен и неспокоен в последнее время, нехорошо это, вредно.

Уф! Отлегло...
Умничка! Рада за тебя искренне, дорогой! Просто беспокоилась, уж больно ты агрессивен и неспокоен в последнее время, нехорошо это, вредно.
Просто многие самки любят самцов поагрессивнее! Вот он и играл роль... А так он спокоен и умиротворен...

а тема то про что?

ASH, я думала он не обделен вниманием ...

ASH, что девушек щас нет для этого ?сомневаюсь

ASH, что девушек щас нет для этого ?сомневаюсь

Да полно таких развратных девиц... Но я и мои близкие товарищи, к коим относится и Костик, предпочитаем присовывать исключительно порядочным и скромным девушкам с 3м размером груди, двумя высшими образованиями и степенью MBA...

Костик когда что-то хочет, он это делает ))))))))

Я надеюсь, ты носишь при этом памперсы?

Кстати, койка Наполеона в Кащенко освободилась. Только что специально справлялась ))))))))))

Я надеюсь, ты носишь при этом памперсы?

Кстати, койка Наполеона в Кащенко освободилась. Только что специально справлялась ))))))))))
Хм.... Странные у вас интересы - искать свободные койки по психушкам! Для чего запасной аэродром готовите, дамочка?

Хм.... Странные у вас интересы - искать свободные койки по психушкам!

Не "интересы", как Вы, сударь, изволили выразиться, а "СПЕЦИАЛЬНО узнавала", т.е. проявила неподдельную чуткую "заботу о ближнем", проявившем первые признаки мании величия.

Для чего запасной аэродром готовите, дамочка?
Вы с какой целью интересуетесь? Вам требуется консультация, совет, поддержка? Хотите поговорить об этом? ))))))))

Назад
Сверху Снизу