Да, будем только продавать, подали пока заявки на патент в китай и джапан, все остальное на аутсортинг отдали .

Получается, что интересно для дилером только. Я бы под спиртное эту тему зарядила ))))) Полтишок за скан ладошек ))))

Назову пока максимум 200 , пока в процессе все сложно сказать нормальный портотип получим думаю... в начале лета. Все автоматы можно будет брать в лизинг . Паралельно рисуем автоматы по бесплатной раздаче презервативов в вузах, в рамках программы брьбы со спидом:red: + бахилы, маски в мед учреждениях во время эпидемий и т д

Назову пока максимум 200 , пока в процессе все сложно сказать нормальный портотип получим думаю... в начале лета. Все автоматы можно будет брать в лизинг . Паралельно рисуем автоматы по бесплатной раздаче презервативов в вузах, в рамках программы брьбы со спидом:red: + бахилы, маски в мед учреждениях во время эпидемий и т д

200 тысяч рублей? А не дороховато?))) есть уже сведения сколько готовы платить те, кто пробник тп выкладывает?
А за резиновые аппараты кто будет платить?)) муниципалы?)

А вот и волосатая лапа, потянувшаяся в бюджет ))))) в ГД стоят автоматы по продаже икры. Заходите! Пусть теперь бесплатно берут, но в меру!
Евгений - новый способ борьбы с коррупцией! )))))

200 тысяч рублей? А не дороховато?))) есть уже сведения сколько готовы платить те, кто пробник тп выкладывает?
А за резиновые аппараты кто будет платить?)) муниципалы?)
Цену назвал на основе иследований консалтинговой группы :boss::rolleyes: они пытали 150 агенств производителей и т п

Если строго официально и по делу пишем - biometric.sampling.machine@gmail.com

Цену назвал на основе иследований консалтинговой группы :boss::rolleyes: они пытали 150 агенств производителей и т п

Что значит агентство-производитель?
Ты то продаешь)) а что ты говоришь тем кто покупает?) сколько и за сколько они заработают?)

Ты то продаешь)) а что ты говоришь тем кто покупает?) сколько и за сколько они заработают?)

Это ж рекламный бюджет! Там все считается по принципу так называемых контактов с рекламным носителем. Для производителей это интереснее, чем промоутеры, т.к. можно получить абсолютные цифры. В магазинах раздают пробники только в период акции, и то не факт! Зачастую растаскивают все по своим.

Рекламные агенства готовы платить за аренду такой штуки 2000-3000р в день опять же согласно опросам
Но если считать по лизингу, будет где то 12 -15 тысяч в месяц ..

Это ж рекламный бюджет! Там все считается по принципу так называемых контактов с рекламным носителем. Для производителей это интереснее, чем промоутеры, т.к. можно получить абсолютные цифры. В магазинах раз дают пособники только в период акции, и то не факт! Зачастую расталкивают все по своим.
Все именно так !

Женечка, ты придумал, как вернуть очереди людям? Да тыж гений,
Евгений, люди очень любят добывать, это и правда успех (я не шучу) человеку очень важно: охотиться, добыть, получить..главное штоп было вкусно..))))

никогда не встану в очередь в автомат..никогда))) я даже не пробую вкусные сэмплы в АВ, так это странно))) но..люди - любят очереди)))
идеальный народный тц, возле тумбы с халявой, один заблудший в растерянности, что ему не хватает в жизни)))) таких не мало, шанс на успех - есть)))

Евгений, куда деньги высылать?

я даже не пробую вкусные сэмплы в АВ, так это странно))) но..люди - любят очереди)))
идеальный народный тц, возле тумбы с халявой, один заблудший в растерянности, что ему не хватает в жизни)))) таких не мало, шанс на успех - есть)))

такая же хрень)))

Какой русский не любит потолкаться в очереди))) главное вставть поплотнее к соседу))))))

я вообще молы стараюсь избегать, это ужасная пытка в них быть)))

ну понятно теперь от куда корни:

0_68baa_f14d6d30_XL

Евгений,

Женя, спасибо мало.. я могу тебе рассказать, как обмануть твой аппарат.. и как люди будут за тестерами в очередь становится.. или?.. к каждому автомату специально обученного человека?.. мм.. еще и новые рабочие места.. пожалуй, проект охуенен..
(я не посмотрела в каком разделе).. если что-то в тексте не так.. поставьте собачек.. (я решила, что каждому свое.. собачки, так собачки..).. )))))..

ну понятно теперь от куда корни:

0_68baa_f14d6d30_XL

тут услуга и продажа, это бизнес и все.. никакой халявы или сомнительного плана шоу.. )))).. подошел, бросил монетку, получил дозу аромата.. принципиально разный мотив и принципиально разный диалог с потребителем..)))..

как механизм, да, скорее всего, да.. )))..

я вообще молы стараюсь избегать, это ужасная пытка в них быть)))

у многих это большая часть жизни.. люди там развлекаются, едят, совершают покупки.. идеальное место получение позитивных эмоций.. потому там так много народа.. ))))).. многим не так много надо.. а теперь вот и пробников получить, можно будет не вступая в диалог с промоутерами.. да они и много не дадут.. хотя.. ))))))..

Астрид, а ты посмотри пжл в каком ты разделе. Очень будет важным и нужным наблюдение. Автор темы выбор раздела сделал.

Назад
Сверху Снизу