Fifinya
Я тут живу
Да, будем только продавать, подали пока заявки на патент в китай и джапан, все остальное на аутсортинг отдали .
Получается, что интересно для дилером только. Я бы под спиртное эту тему зарядила ))))) Полтишок за скан ладошек ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, будем только продавать, подали пока заявки на патент в китай и джапан, все остальное на аутсортинг отдали .
Назову пока максимум 200 , пока в процессе все сложно сказать нормальный портотип получим думаю... в начале лета. Все автоматы можно будет брать в лизинг . Паралельно рисуем автоматы по бесплатной раздаче презервативов в вузах, в рамках программы брьбы со спидом:red: + бахилы, маски в мед учреждениях во время эпидемий и т дСкока стоит?
Назову пока максимум 200 , пока в процессе все сложно сказать нормальный портотип получим думаю... в начале лета. Все автоматы можно будет брать в лизинг . Паралельно рисуем автоматы по бесплатной раздаче презервативов в вузах, в рамках программы брьбы со спидом:red: + бахилы, маски в мед учреждениях во время эпидемий и т д
Назову пока максимум 200 , пока в процессе все сложно сказать нормальный портотип получим думаю... в начале лета. Все автоматы можно будет брать в лизинг . Паралельно рисуем автоматы по бесплатной раздаче презервативов в вузах, в рамках программы брьбы со спидом:red: + бахилы, маски в мед учреждениях во время эпидемий и т д
Цену назвал на основе иследований консалтинговой группы :boss:200 тысяч рублей? А не дороховато?))) есть уже сведения сколько готовы платить те, кто пробник тп выкладывает?
А за резиновые аппараты кто будет платить?)) муниципалы?)
Цену назвал на основе иследований консалтинговой группы :boss:они пытали 150 агенств производителей и т п
Что значит агентство-производитель?
Ты то продаешь)) а что ты говоришь тем кто покупает?) сколько и за сколько они заработают?)
Рекламные агенства готовы платить за аренду такой штуки 2000-3000р в день опять же согласно опросамЧто значит агентство-производитель?
Ты то продаешь)) а что ты говоришь тем кто покупает?) сколько и за сколько они заработают?)
Все именно так !Это ж рекламный бюджет! Там все считается по принципу так называемых контактов с рекламным носителем. Для производителей это интереснее, чем промоутеры, т.к. можно получить абсолютные цифры. В магазинах раз дают пособники только в период акции, и то не факт! Зачастую расталкивают все по своим.
Скока стоит?
Домой хочешь взять ?)))))))
давай пока на яндекс кошелек )))))))Евгений, куда деньги высылать?
я даже не пробую вкусные сэмплы в АВ, так это странно))) но..люди - любят очереди)))
идеальный народный тц, возле тумбы с халявой, один заблудший в растерянности, что ему не хватает в жизни)))) таких не мало, шанс на успех - есть)))
ну понятно теперь от куда корни:
![]()
я вообще молы стараюсь избегать, это ужасная пытка в них быть)))