Нужен совет !!!

Есть еще Вариант, уже на канале, но там только те, кто снимают столики, так же по Дмитровке, но км за 2 после поста Лобненского, есть зона отдыха в лесу, там подготовленные столы\лавки и тп, туалет в здании бара, прокат мангалов, и тд и тп.....у меня подруга лучше знает (она нам там организовывала пИанку) ))))
могу узнать как место называется) там бронь заранее + предоплата тыщи 2 за стол......въезд машин на территорию платный (100р+выдают мусорный пакет) ))))

Светик кидай все что знаешь ... МОЛОДЦА !!!
Сюда или в личку.

Fifinya, Оно)))) Только там похоже те что просто на зоне и те что на пляже разительно отличаются )) и по ценам тоже )) но место то)))

Светик кидай все что знаешь .
Второе место называется Новосельцево, после поста км 1,5 направо (вроде знак висел, но там можно пролететь )) или ток я блондинкО))) дальше прямо(де та по главной на лево нужно будет уйти вроде, тк поселок коттеджный по пути будет) до шлагбаума, говоришь что посмотреть тока - тебя пускают, едешь прямо заранее примечая что есть что, доезжаешь до бара(по правую руку) и внутри спрашиваешь кого по данному вопросу почучить)))

Последнее редактирование:
Нам тут как-то организовывали корпоративчик http://www.buhta-radosti.ru/. Я сама не занималась, но выбор площадок там довольно большой.

Мы снимали "Плакучую иву", очень душевненько было, нас аккурат было 25 человек.

Последнее редактирование:
Ну еще вариант - теплоход нафиГ снять ( есть друХ, проф. организатор праздников, у него в наличие 25 метровый теплоходик, может вывести,стоит вроде на речном, если мне память не изменяет, что по $ не в курсе ) ))))

Ну еще вариант - теплоход нафиГ снять ( есть друХ, проф. организатор праздников, у него в наличие 25 метровый теплоходик, может вывести,стоит вроде на речном, если мне память не изменяет, что по $ не в курсе ) ))))

Светик, это недешевое удовольствие, тем более, что сезон начался. В прошлом году за маленький теплоходик на 30 человек просили от 3 тыр/час + банкетное обслуживание (кейтеринг) - это в будни, а в выхи умножаем на 2.

Fifinya, не ))) я так, как вариант )) щя кризис и он его вообще продавать хотел, на все торжества цены резко рухнули, а у меня в голове просто всплыло, что он предлагал нашу тусу куда нить в МО на шашоык вывести (он у него хоть и для рабочего вроде покупался, но эксплуатируется для себя и в собственности) )))

Все решаемо, было бы желание )) сложили с собой мангалы \шампура\скатерьти и двинули ))))) ну я так уж, как варианты предлагаю )))) ибО тихие места на 30 чел в Москве, ну это реально поискать нужно ))

Я бы не заморачивалась бы и съездила на выхи в Верхневолжский, да далеко, но тихо, красиво и дешево, 2 местный номер с огромной кроватью 1400 сутки включая 3 разовое питание по системе шведский стол, там тебе и лодки в прокатах и мангалы и все что душа пожелает )))

Fifinya, не ))) я так, как вариант )) щя кризис и он его вообще продавать хотел, на все торжества цены резко рухнули, а у меня в голове просто всплыло, что он предлагал нашу тусу куда нить в МО на шашоык вывести (он у него хоть и для рабочего вроде покупался, но эксплуатируется для себя и в собственности) )))

Все решаемо, было бы желание )) сложили с собой мангалы \шампура\скатерьти и двинули ))))) ну я так уж, как варианты предлагаю )))) ибО тихие места на 30 чел в Москве, ну это реально поискать нужно ))

Я бы не заморачивалась бы и съездила на выхи в Верхневолжский, да далеко, но тихо, красиво и дешево, 2 местный номер с огромной кроватью 1400 сутки включая 3 разовое питание по системе шведский стол, там тебе и лодки в прокатах и мангалы и все что душа пожелает )))

Светик, мы в Верхневолжскую регулярно каждый год на июньские праздники с компанией ездим. За 10 км до Верневолжской в деревне бросаем машины, берем там моторки, и нас переправляют на другой берег (мы естественно с палатками). Одна машина с двумя весельниками едет в саму Верхневолжскую. Там берутся в прокат всякие нужные штучки и везутся обратно на машине к месту отправки. Весельники берут в прокат лодку и на ней возвращаются к месту отправки. Далее лодка цепляется к моторке, в нее укладываются вещи, и нас переправляют к месту оборудованной стоянки. 2,5 дня релакса с рыбалкой, русалочьими купаниями и забавами на свежем воздухе - кайф! В оговоренное время нас забирают назад, далее по той же схеме в обратном порядке. Все отработано годами ))))))))))

Все отработано годами )))))))
А мы в Мелково на своем катере за вотКай ходим ))))) :tease:мне от места моей стоянки до дома отдыха 10 км ходу всего по воде )))))) так что у нас своя стоянка))):red:
А вот ташиться за столько км и спать за деньги в палатках и на веслах грести )) та нууу ))))) лучше уплОтить 1400 и питаться(мыться) нормально, а лодки рыбалки и выезды делать на некоторое необходимое время))))

Это на Клязьме, Ново Александрово, там пляж (как раз после Авроры) общественный, но полностью подготовленный, есть возможность взять Огромный шатер!!! типа Балтика , 30 чел вместит, на месте в аренде мангалы! площадки для мангалов! угли, жидкость для розжига, столы, стулья, и еще много чего )))
Цены минимальны (грубо говоря стол круглый + 4 стула 600 р были)

нагло врет - ничо там нету )))

где я сидел - эт мойо личное дело ! )))

А вот ташиться за столько км и спать за деньги в палатках и на веслах грести )) та нууу ))))) лучше уплОтить 1400 и питаться(мыться) нормально, а лодки рыбалки и выезды делать на некоторое необходимое время))))

Мы платим только за аренду лодки и переправу (это копейки на круг), а палатки у нас свои ))))))

Fifinya, я в смысле я не оч. дикарем люблю ) мы тоже ходим на берег со своим добром ))) но вот от подобия кухни, газовой плиты и кучи кострюсь сковородок чашек чайника и тд я отказаться не могу ))))) а так же одеял подушек и постельного белья )))) я все таки люблю цивилизацию )) а значит с палатками так далеко пилить нет смысла))))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, ты просто боишся, что тебя унесут комары )))

zalt, этого я как раз на даче боюсь (а вот на берегу благо высоченные березы и песок, их там мало) )))))))))))
Я просто к тому, что с палатками на 132 км ехать, ну проще на Истру тогда, и будет все тоже самое 1 в 1 )))))

Fifinya, я в смысле я не оч. дикарем люблю ) мы тоже ходим на берег со своим добром ))) но вот от подобия кухни, газовой плиты и кучи кострюсь сковородок чашек чайника и тд я отказаться не могу ))))) а так же одеял подушек и постельного белья )))) я все таки люблю цивилизацию )) а значит с палатками так далеко пилить нет смысла))))

Нифига ты не романтик! :tease:
Плита у меня походная газовая (спецбаллоны легкие), надувная кровать и постельное белье обязательно, походный душ есть. На природе 2-3 дня - это кайф, чтобы там не говорили зашоренные городские скептики, особенно в душевной компании )))))) Эээх, молодежь... (покряхтела так)

Fifinya, Да у меня тот же набор !!! ))))) но только ради 2 дней таскать все это, мы обычно на берег завозим в период отпусков (ну что бы кто нить там был) и все, налегке туда сюда )))) ну на крайняк на даче все, только в катер кинуть )))) А так, ну я да, я не романтик ))))))) просто реально представляю сколько времени на все это уходит ))

Fifinya, Да у меня тот же набор !!! ))))) но только ради 2 дней таскать все это, мы обычно на берег завозим в период отпусков (ну что бы кто нить там был) и все, налегке туда сюда )))) ну на крайняк на даче все, только в катер кинуть )))) А так, ну я да, я не романтик ))))))) просто реально представляю сколько времени на все это уходит ))

А процесс сборов, поездки, переправки? Это же целое приключение! Знаешь, сколько забавных историй с нами произошло за это время только в процессе доствки к месту отдыха и обратно! Ну и что, что далеко? Зато там остров и никого вокруг нет. А в дороге классно - можно по рации чокаться, петь, глумиться. На лодках - это вообще отдельная тема для веселья. Я только одно не люблю - собираться домой...

Fifinya, у меня это было слишком часто))))) меня уже все утомляет ))))

Назад
Сверху Снизу