Нет давления масла

Нет, не откручивали. В нем может быть проблема? Это обычный фильтрующий элемент в железной банке или сложный механизм?

Это обычный фильтрующий элемент. А Вы масло когда меняли?

для того чтобы найти причину зачем движку вынимать! разводом попахивает

Ехай в Ин-Тюнинг на Гончарной, там хороший мастер по двиглу есть. И развода нет.

ну от чипа она пердеть зачотнее не будет..там весь тракт менять надо, тогда только разницу почуЙствуешь))

Кароче чепанул его и реально звук другой стал+катализаторы немного притушил.
Пашок лукавить, еле догонял))))

короче долил я литр масла и все )) пропала масленка.

не еле догонял а в пол педальки давил )))

Забрал машину от дилера. Отдали без проблем. Думал, что еще бабала надо занести за то, что ночь стояла.

По совету товарищей нашел "контору Никонора" туда машину и отвез. Жду звонка от мастера.

в "конторе никонора" сказали необнадеживающие новости. Забиты маслянные каналы.
По ходу придется делать эфтаназию моему финику.

в "конторе никонора" сказали необнадеживающие новости. Забиты маслянные каналы.
По ходу придется делать эфтаназию моему финику.
и это в "конторе никонора" тебе обойдётся в разы дешевле!
+ качество ремонта должно присутствовать!!!
вобщем удачи тебе в починке!

зы: масло какое льёшь?

кстати о птичках....у меня тоже кастрол...и тоеж мигала масленка пока не долил тупо этого кастрола )))

Очередной раз потащил на эвакуаторе в ремонт (уже третий). "Контора Никонора" отказалась на отрез разбирать двигатель, как еще 4 конторы которые я прозвонил "по рекомендации" специалистов.
На этот раз предприимчивые ребята из одной солидной конторы, решили мне помочь в свободное от работы время.
Двигатель скинули, раскидали. Первичный диагноз: двигатель разбирали до меня неоднократно, оторвавшиеся куски герметика забили маслянные магистрали. Необходимо прочистить, поменять какие-то соеденительные кольца и все... можно вваливать. Обещали завтра к вечеру все сделать.

Очередной раз потащил на эвакуаторе в ремонт (уже третий). "Контора Никонора" отказалась на отрез разбирать двигатель, как еще 4 конторы которые я прозвонил "по рекомендации" специалистов.
На этот раз предприимчивые ребята из одной солидной конторы, решили мне помочь в свободное от работы время.
Двигатель скинули, раскидали. Первичный диагноз: двигатель разбирали до меня неоднократно, оторвавшиеся куски герметика забили маслянные магистрали. Необходимо прочистить, поменять какие-то соеденительные кольца и все... можно вваливать. Обещали завтра к вечеру все сделать.
Хммм... однако....

Держи дальше нас в курсе. И пусть будет так, как они сказали))))

шустрые ребята! но масло всё же поменяй!

Сказали "развинтился" маслянный насос. Собрали, проверели- на замену (большие зазоры). Заказал новый насос и кучу сальников. Теперь 15 дней ожидания.

Назад
Сверху Снизу