Ютымский
Постоялец
а фильтр маслянный откручивали???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а фильтр маслянный откручивали???
Нет, не откручивали. В нем может быть проблема? Это обычный фильтрующий элемент в железной банке или сложный механизм?
для того чтобы найти причину зачем движку вынимать! разводом попахивает
Это обычный фильтрующий элемент. А Вы масло когда меняли?
ну от чипа она пердеть зачотнее не будет..там весь тракт менять надо, тогда только разницу почуЙствуешь))
короче долил я литр масла и все )) пропала масленка.
и это в "конторе никонора" тебе обойдётся в разы дешевле!в "конторе никонора" сказали необнадеживающие новости. Забиты маслянные каналы.
По ходу придется делать эфтаназию моему финику.
масло какое льёшь?
вот тебе и причина! после капиталки переходи на Mobil с той же формулой! и будет тебе счастье!Castrol 5W40
Хммм... однако....Очередной раз потащил на эвакуаторе в ремонт (уже третий). "Контора Никонора" отказалась на отрез разбирать двигатель, как еще 4 конторы которые я прозвонил "по рекомендации" специалистов.
На этот раз предприимчивые ребята из одной солидной конторы, решили мне помочь в свободное от работы время.
Двигатель скинули, раскидали. Первичный диагноз: двигатель разбирали до меня неоднократно, оторвавшиеся куски герметика забили маслянные магистрали. Необходимо прочистить, поменять какие-то соеденительные кольца и все... можно вваливать. Обещали завтра к вечеру все сделать.
шустрые ребята! но масло всё же поменяй!Очередной раз потащил на эвакуаторе в ремонт (уже третий). "Контора Никонора" отказалась на отрез разбирать двигатель, как еще 4 конторы которые я прозвонил "по рекомендации" специалистов.
На этот раз предприимчивые ребята из одной солидной конторы, решили мне помочь в свободное от работы время.
Двигатель скинули, раскидали. Первичный диагноз: двигатель разбирали до меня неоднократно, оторвавшиеся куски герметика забили маслянные магистрали. Необходимо прочистить, поменять какие-то соеденительные кольца и все... можно вваливать. Обещали завтра к вечеру все сделать.