На что пересесть после джихи?

mercedes_e_coupe_2.jpg

2187314.jpeg

Ок, я попробую подытожить. Поправите, если чего забыл.
По теме осн. вектор рассуждений сводится к смещению в сторону бизнес класса и купе, как-то:
- Audi A5 2.0Т + чип или 3.0 TDI
- Mercedes Benz CLS 350 (но дорого)
- Ягуар XF

Теперь "важнейшие" тезисы не по теме))

- Фыкс рулится хуже форд фокуса
- QX проходит лежачие полицейские оч хреново
- Костик собирает модельки автомобилей. Готов выступить дистрибутером, если кому надо
- Инфинити ни фига не премиум класс
- Бармалей может дать наводку на единственный в Сыктывкаре FX45
- Асхабу нравятся стежки в багажнике Панамеры
- A8 3.2 FSI quattro AT Полная масса 2385 кг
- У Али ностальгия по советскому времени и по брифингам в КБ Автоваза
- Ваня Бармалей злой
- Камиль - человек мира, но хочет мазератти
- А4, S4, A5, S5 - в белом и красном - мужикам лучче не брать! Аля может не возбудицца.
- В Мячково катаются 99% ламеры и Асхаб их всех уииграет
- stormtrooper не муж Alexy и слава Богу
Благодарю за столь обширный ответ.
Могу сказать на всё это только одно: M56, всё остальное в списке унылое ...

Асхаб в Мячково на фокусе - это, конечно, страшно! :red:

Благодарю за столь обширный ответ.
Могу сказать на всё это только одно: M56, всё остальное в списке унылое ...

ага особенно яга XF... XFR
5.0L V8 510PS Supercharged...

Ваня, Бармалей, при чем здесь меркетинг, мне 2 авто не надо, а в Житеэр есть 2 косяка(относительные) клиренс и отсутствие заднего ряда.
и если порадовало, незабудь спасибо жамкнуть))))

Я тебе здесь жмакнул, искать лениво)))))))

Тогда при чём здесь "ИНФИНИТИ" ?
А то я грешным делом представил себе что же нужно сделать с Гетером, чтоб превратить его в Инфинити. Список пунктов из 5-6 получился. Мне не понравился. )))))) Ценителям инфинити этот список понравится ещё меньше ))))))))

Да, про два "косяка" ты не прав. Клиренс 112 мм. Для городской машины более чем... У кучи седанов он меньше. На вскидку: все Саабы,
Ягуары, Лехусы, Альфа 159 (Асхаб не даст соврать). Второй ряд есть, но там тесно, да. Тем не менее, я довольно часто там крго-нибудь перевожу. ;)
Тем не менее, в кач единственно машины Гэтер - это неправильно )))))

Последнее редактирование:
Во, eegg, интересно твоё мнение. А то тут кто-то сказал, что джи управляется так же хреново, как ФХ )))))
Я с ним спорить не стал - джиху не катал... Неужели, всё так плохо? )))))
Эхх.... Зальта нет. Жаль...

Последнее редактирование:
Неужели, всё так плохо? )))
ездил и на джихе и на FX (немало)..
небо и земля, не знаю как можно их вообще сравнивать.. потому и не стал спорить =)
на FX на скоростях 80+ ВСЕГДА как на любом джипе есть страх перевернуца при более менее интенсивном повороте руля, ощущения не на ровном месте беруца, вестибулярный аппарат не наипёшь)))
прошу заметить, никто не грил что СУВы (протите хот-хетчи (с)))))))))))))), гамно сами по себе, у каждого авто свои плюсы и минусы исходя изх которых народ и выбирает то что ЕМУ нужно.. но говорить что жипы руляца.. даж залт так не пестел, а он знал в этом толк)))))))))))

для особенных ценителей обсосать слово напомню, что "джип" это вообще имя нарицательное, не имеющее к классификации авто вообще никакого отношения, так что для меня джипы и джипики это всё что начинаеца от тойоты рав4 и выше)))

Во, eegg, интересно твоё мнение. А то тут кто-то сказал, что джи управляется так же хреново, как ФХ )))))
Я с ним спорить не стал - джиху не катал... Неужели, всё так плохо? )))))
Эхх.... Зальта нет. Жаль...

Да это же субъективное понятие. Чтобы что-то сравнивать нужны критерии. Какие могут быть критерии хорошей управляемости?
Вон в авторевю в последнем тесте 50 фыкс неприлично быстрее именитых конкурентов прошёл лосиный тест, но за управляемость получил нагоняй.
Это вопрос ощущений. Даже в Ф1 кто-то из гонщиков любит избыточную поворачиваемость, а кто-то недостаточную. Кто-то смещает баланс тормозов назад, а кто-то вперёд.
Мне нравится, как рулится джи, но для неподготовленного человека её поведение на скользком покрытии я бы оценил как крайне опасное т.к. получается какая-то глупая карусель с включенной стабилезацией: прокручиваются задние колёса, подрубаются передние колёса и мгновенно всё это душиться... Если её выключить, то мы имеем на руках 316 лошадей на заднем приводе, достаточно валкую подвеску, большую массу, несильно жёсткий кузов и непредсказуемо агрессивно подключающийся передний привод!)))
Безопасный коктель? Не очень. Зато при правильном обращении море удовольствия на вполне гражданских скоростях.

Да это же субъективное понятие. Чтобы что-то сравнивать нужны критерии. Какие могут быть критерии хорошей управляемости?
Вон в авторевю в последнем тесте 50 фыкс неприлично быстрее именитых конкурентов прошёл лосиный тест, но за управляемость получил нагоняй.
Это вопрос ощущений. Даже в Ф1 кто-то из гонщиков любит избыточную поворачиваемость, а кто-то недостаточную. Кто-то смещает баланс тормозов назад, а кто-то вперёд.
Мне нравится, как рулится джи, но для неподготовленного человека её поведение на скользком покрытии я бы оценил как крайне опасное т.к. получается какая-то глупая карусель с включенной стабилезацией: прокручиваются задние колёса, подрубаются передние колёса и мгновенно всё это душиться... Если её выключить, то мы имеем на руках 316 лошадей на заднем приводе, достаточно валкую подвеску, большую массу, несильно жёсткий кузов и непредсказуемо агрессивно подключающийся передний привод!)))
Безопасный коктель? Не очень. Зато при правильном обращении море удовольствия на вполне гражданских скоростях.

Дипломатично ответил. ))))
Всё же, не совсем субъективное понятие. И вполне объективную оценку имеет - скорость прохождения змейки.
Ну да ладно. ФХ, получается, ты не катал, сравнить не можешь.

А где зальт-то?! :eek:
УШЁЛ? :confused:

Ушёл...
Как - то всё у него по экстремуму получилось. Сначала просижывал здесь круглые сутки (я этому факту реально удивлялся)))) А потом совсем ушёл.

Дипломатично ответил. ))))
Всё же, не совсем субъективное понятие. И вполне объективную оценку имеет - скорость прохождения змейки.
Ну да ладно. ФХ, получается, ты не катал, сравнить не можешь.

Я тебе пример привёл про лося. Уверен, ты согласишься, что по ощущениям у нового каена и х6 управляемость лучше, чем у фыкса, но змейку он быстрее пройдёт, также как и лося.
Всё в мире относительно!
Так и сравнение джи и фыкса.
Не оч они оба рулятся на пределе. Но у джи ниже центр тяжести, а у фыксов многих есть чудо подруливающие колёсики, поэтому мне сложно сравнивать.
На трек я бы на обоих не поехал..)))

Ушёл...
Как - то всё у него по экстремуму получилось. Сначала просижывал здесь круглые сутки (я этому факту реально удивлялся)))) А потом совсем ушёл.

Жаль!
Надо обратно позвать...
Вроде у меня был где-то телефончик.

Я тебе пример привёл про лося. Уверен, ты согласишься, что по ощущениям у нового каена и х6 управляемость лучше, чем у фыкса, но змейку он быстрее пройдёт, также как и лося.
Всё в мире относительно!
Так и сравнение джи и фыкса.
Не оч они оба рулятся на пределе. Но у джи ниже центр тяжести, а у фыксов многих есть чудо подруливающие колёсики, поэтому мне сложно сравнивать.
На трек я бы на обоих не поехал..)))

новым кайеном не рулил. По ощущениям старый рулился хуже чем фыкс. (наконец-то адекватные сравнения пошли))))

Да, а на ощущения и выводы журналистов Авторевю мне наплевать. Есть факты, т.е. цифры - время змейки и скорость лосиного теста. У кого эти цифры лучше, у того управляемость лучше.

Назад
Сверху Снизу