Наши покатушки с Саабами и BMW 335

Компания азартных ребят))))
90105, а вы ещё продолжаете по покеру собираться?
Может, зарубимся? )))

Бармалей, а что, кстате!)

Бармалей, я за, вопрос в том, где..
Мне так нравится, каждая тема уходит от темы)) и никто не гундит по этому поводу)

нет что бы в преферанс ))))))

я тогда впервые в жизни в покер играл в банях у бандероса)))
А сейчас играю очень много (раза 3 в неделю точно) в разных клубах. Т.ч. уровень игры, мягко говоря другой )) Поэтому я только за, чтоб собраться.
Мазда у тебя разве черная была? Тогда на белой это был кто-то другой в тот день.. Помню, что была 170 сильная на механике с 2 глушителями. Кто-то из ваших был.

я тогда впервые в жизни в покер играл в банях у бандероса)))
А сейчас играю очень много (раза 3 в неделю точно) в разных клубах. Т.ч. уровень игры, мягко говоря другой )) Поэтому я только за, чтоб собраться.
Мазда у тебя разве черная была? Тогда на белой это был кто-то другой в тот день.. Помню, что была 170 сильная на механике с 2 глушителями. Кто-то из ваших был.

хз, белых много. У меня была черная

Сегодня хочу заехать с g37 седан. Посмотрим, какая разница с g35, если таковая имеется

Сегодня хочу заехать с g37 седан. Посмотрим, какая разница с g35, если таковая имеется

Ну чо, заехал?

ПС Ваши покатушки с саабами и 335 на бмв клабе тоже выложили. Почитал сегодня, поржал ))))))

ППС Легендарный АГА-Питер, чья джиха всех рвёт и даже от 335 "не отстаёт" написал там, что переключаться нужно на 7400, кажись.

Бармалей, Иван, а дай ссылку
Заехать не получилось, вчера внезапно пришлось набухацца))

Нашел наше видео)
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=d8La3z29spM&feature=player_embedded[/ame]

Назад
Сверху Снизу