Наше портфолио

Alexy, один шрам от первого мужа достался...но я к нему привыкла, а остальные после аварии..над правой бровью...татуаж пришлось делать, чтоб бровь выровнять...и периоически шлифую его..но чёт как-то...видно его...хоть ты тресни!...)
найду как-нить фото...где конкретно видно)))))

ruzhelen, видела одну фотографию где ты с хвостиком и честно говоря ничего не заметила...думаю не стоит из-за такой ерунды прятать симпатичное личико...

От девочки вы тут понаставляли, тоже свои покажу как нибудь....а сейчас по очереди)))))

Алена, со стрижкой (сейчас) тебе лучше и цвет волос шикарный..))
Светланка, действительно девочка, худенькая, хрупкая такая, а вот стрижка аля Виктория Бекхем тебе я думаю подойдет великолепно.....но может чуть подлиннее..))
Еленка, в очередной раз - глаза потрясающие, напоминаю еще раз - волосами их прикроешь, приеду и подстригу!!!!!!!
Александрочка - очень красивая, классически-нежная красота, теперь понимаю почему тебе не обязательно краситься)))

ОПА))))))))))))) чо за клуб девочек)))))))))))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА,

Девочки, пишу я Лиса!!!!!! Но пароль советую поменять, так как просила его не я))))))))))))))) Андрей видимо думал что я там есть, вот решил посмотреть что к чему)))) Так что я рада, что попала сюда, надеюсь простите и не выгоните, но пароль поменяйте(((

Ты ему дома пистон только персональный вставь ))))))))
Ладно, подумаем как сменить пароль ))))
Главное что бы он его сейчас по рукам не пустил, пароль

Лисичка, ты чего...мы бы Андрея не выгнали...тебя уж тем более))

Ага, он бы у вас все секреты узнал)))))))))) Придется наказать, 3 дня без секса)))))

Лисичка, как у вас все строго в семье))))))))))

Angelo, мы справедливые )))) шоп не повадно было ))))

СветкО, почему тя в скайпе нет???

патамуфта он выключен, я пытаюсь попу с дивана поднять - не получается, а мне в магазин идти нужно )))))
поставила чай, приготовила сухари\печеньки )))

Не хочу пряник, обиделась я((((((( Не знала что все надо прятать(((

Лисичка, ай ай ай=)) щас Андрей все наши секреты узнает=)))))))))))

Alexy, да чо то не много здесь секретов, а свои ты сама ему рассказала)))))

Назад
Сверху Снизу