Нагнетатель на палтинег

SCSI9, Их ниссан выпускает...

От темы ушли: по поводу полтоса вот что узнать удалось: что бы продуть его объем, надо ставить два компрессора ротрекс, дуть 0,5 бара что бы не навредить движку, тогда на выходе получим +30-40% к л.с. Это чисто по мотору.

От темы ушли: по поводу полтоса вот что узнать удалось: что бы продуть его объем, надо ставить два компрессора ротрекс, дуть 0,5 бара что бы не навредить движку, тогда на выходе получим +30-40% к л.с. Это чисто по мотору.

Эээ... 550-600 л.с ?!?!

REM, 520-560 л.с. если быть точным )))

Insider, Чо та сильно сомневаюсь... Мне кажется не попрет...

Но рас там короПка барахло, то ее надо усилить. В марте кит обещают. А я бы от себя еще охлаждение всех компонентов поставил.

Insider, Посмотрим... Через год что с пионерами будет)

Insider, Чо та сильно сомневаюсь... Мне кажется не попрет...
ну тут - хозяи барин. ты пошерсти в инете темы про установку компрессоров, поймешь. А то у нас разговор немого с глухим. Я пытаюсь конструктив в тему внести, в слышу только "да ладно! не может быть, все это лажа! наши безрукие не сделают" и все в таком ключе.
Я же говорю - наш коллега питерский себе на джишку 37x поставил стиленовский чарджер, на выходе порядка 500 кобылок ждет.
Опять же на бояны ставят компрессоры, вместо 165-170 л.с. с колос (на автомате) получают порядка 240 л.с. прибавка 40% Но это максимум, для сток движка.

Insider, Посмотрим... Через год что с пионерами будет)
опять же показывает, что ты не в теме! если все гармотно сделать - все будет ok! Народ себе на 7 аккрды еще в 2007-2008 году чарджеры ставил, все живы! Пробеги там за 120 000 доходят.

Тут просто надо понимать, что компрессор это не турбина, там ударных нагрузок нет. Момент плавно нарастает, а это продлевает жизнь агрегатам. Конечно, возросшая мощность увеличивает нагрузку по-любому, но это если постоянно жарить! Если ездить у умом, но все будет ok.
ссылки на проекты нужны?

Insider, дубль 3.
именно с компрессорами ЖОПА большая была.. в частности с одноклубником)))
зы. да, именно СТИЛЛЕН. устанавливали как обычно "лучшие из лучших".

в рашке есть и другие, настоящие спецы, но эти спецы никуа не шарят в гражданских авто. они заточены под гоночные поебени всякие, где ресурс всех интересует в последнюю очередь.

SCSI9, не матерись, бля!

fightnightround3_ps3_7.jpg

SCSI9, значит не грамотно поставили или дунули слишком много, может не настроили движок и он детонацию поймал. Много причин. Тюнинг вообще дело рискованное.
Я тут пытаюсь донести мысль что поставить можно! И есть спецы - настоящие, которые гражданские авто заряжают и те потом долго радуют своих владельцев.
А примеры плохой работы или просто неудач я тоже привести могу. ))

Просто надо было сразу человеку так ответить: Поставить можно. По цене от 0,5 ляма за примерно 550 л.с. Есть риск, что коробка крякнет, но она и у стока крякает. Риск того, что потом продать машину будет сложно тоже есть. Плюс скрытые грабли.
Зато валить будет лучше. Думай сам надо оно тебе или нет.

А тут начали, что проще взять порш, не сделают, спецов нет и типа ну нафиг эту идею.

Последнее редактирование:
опять же показывает, что ты не в теме! если все гармотно сделать - все будет ok! Народ себе на 7 аккрды еще в 2007-2008 году чарджеры ставил, все живы! Пробеги там за 120 000 доходят.

Ты писал про кит на коробку... И наддув полтоса... Поскольку данных о том, что кто-то подобное делал, а тем более с заявленным апгрейдом, нет, то собственно, кто сделает - будет пионером))

REM, Касательно полтоса - да, пионер всем ребятам пример будет! )))

Insider, назови хоть одну контору, у которой есть полноценное оборудование, которое позволяет измерять и прогнозировать нагрузку на двигатель и трансмиссию.
реально интересно.

Из тех к кому реально приехать, у кого стенд есть, кто чарджеры ставит и мозги настраивает (даже не стоковые) это г.Королев - R2R там у них директор Дмитрий Мурыгин. Они в основном хонды заряжают, но рас у финика мозги шьются, то можно с ними списаться/созвониться и все узнать. Я лично с ним общался - умный, адекватный человек не пытающийся браться за то, в чем не уверен.
Если скажет - не реально, значить не реально, лажу делать не будет.
Плюс есть некто Гоша (его легко найти на Drive2 в разделе хонд, у него белый аккорд), этот парень может поставить чарджер на все что движется - каздом рулит. Но у него опыта поменьше, чем у Муры.
В Украине есть ребята... но это уже далеко...

стенд это одно и есть "на каждом углу".
сложное диагностическое оборудование (с датчиками сложными, зондами и тд и тп) это совершенно другое и его нет.
кагбэ уровень и сознательность тюнинга в России такой же как уровень медицины (тут уж не поспоришь)), а если быть конкретней -ЖОПА. причём полная.
у нас то со стайлингом траблы жестокие, даже колёс нормальных нет, чо уж про тюнинг серьёзный зарекаться. любители и знающие любители есть.. реальных, обученных и подкованных теоретически и практически профессионалов - нет... им просто неоткуда взяться.. понимаешь? нет базы. и именно поэтому чтобы мне не говорили я никогда не обращусь к любителям, насколько акуительными они б не были как люди.
кто у нас их бодикитеров продувает в трубе машину?

Назад
Сверху Снизу