Москичи и бижнее заМКАДье, НАПЬЕМСЯ?!!...

Возьму-ка я лучше свой пятак. Ну их эти кропы.

:aikido: пятак говоришь!!!! :cool: вот тебя то я точно подвезу... в лес! :tease: давно хотела такую тушку... (я про фотик) и ещё поглядим... у кого фотки лучше будуть.... воть!:censored:

я могу не большой круг проехать (в разумных пределах) так, что если, что...

:aikido: пятак говоришь!!!! :cool: вот тебя то я точно подвезу... в лес! :tease: давно хотела такую тушку... (я про фотик) и ещё поглядим... у кого фотки лучше будуть.... воть!:censored:
Зависть плохое чувство))))
Как думаешь, EF50 F/1.2 или EF24-70 F/2.8?

а на такси до Иерослафки а дальше нас подберут..?)

Ты о плохой,так она мимо меня едит,но почемуто отмазалась,да и хрен с ним, если что не в последней раз,Куркино всегда ждет гостей и друзей!=)))

Ты о плохой,так она мимо меня едит,но почемуто отмазалась,да и хрен с ним если,что не в последней раз,Куркино всегда ждет гостей и друзей!=)))

Да что ты из меня Зверя делаешь? я не отмазалась....просто я банально не успею в Свиблово.....к тебе - это мне по Новосходне ехать...у меня в 18,00 город встает - я 40 мин по своему ток городу в сторону туда поеду + пока до тебя с шоссейки....+ по Ленинградке мы с тобой простоим 9 нам на внутр сторону) + тебе придется ждать меня в машине пока я дела свои там решу + вопрос о возврате домой, если я сильно устану - я спать поеду в Вешняки.......(((((((((((((((((((((((((((

Я поеду так:

- Да чего вы здесь ползете еле-еле! (12.15.4)
- Да пошли вы со своим светофором (12.12)
- Неужели здесь нет пробки?! (12.9.4)
- Хрен догонишь! (12.25.2)
- Пипец, а где парковаться? (12.19.3)

P.S. Могу и через Кутузу))

мужчина, вы определитесь..))) могу-не могу.. я так теряюсь..))

у меня EF24-105/ 1:4 , универсальный. еф 50 это портретник? наверное лучше его. :censored:

24-105 бесполезное стекло, если есть 70-200.
кроме цены и "универсальности" не вижу плюсов владения им.
оптимальный набор имхо 24-70 + 70-200, как реальный универсальный комплект.

24-105 бесполезное стекло, если есть 70-200.
кроме цены и "универсальности" не вижу плюсов владения им.
оптимальный набор имхо 24-70 + 70-200, как реальный универсальный комплект.

ну уж звиняй... у меня только такой и макро 180. :mad: короче.. вот ты и бери тушку... а я не буду... хоть меня по снимаешь...

Последнее редактирование:
ну уж звиняй... у меня только такой и макро 180. :mad: короче.. вот ты и бери тушку... а я не буду... хоть меня по снимаешь... (одно радует... машина у тебя не лучше)
Главное в машине это прокладка.
А камеру бери, ибо я ленивый и снимаю по настроению.
Кстати, которая машина у меня не лучше?

))))))))) ну наконец-то..))))) так тебя ждать?))
Если дождешься до окончания моей тренировки, то жди.

Чёртик! давай я через Кутузовский проеду... я тебя заберу...
напиши в личку... я дам тебе свой телефон.

Назад
Сверху Снизу